热门 稳稳的出行安全感,奥迪Q3为您承包——全新奥迪Q3探店

罗西尼红色5HB
0浏览 · 2024-08-14 15:11· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

看车原因

大家好,我是汽车之家论坛达人罗西尼红色5HB,我是一个喜欢拍车、拍妹子的中年大叔,很高兴可以在这里跟大家一起分享有关车的一些趣闻。
这不是七夕节到了么,想给家里女神换个车,要求车子品牌要硬,品质要高,车子要漂亮!价格还要相对实惠一点!照着这个要求,我思前想后,在咱们之家的论坛自留地里挖呀挖呀挖~终于找到了一款宝藏车型:2024款奥迪Q3!大家一起来看看吧。

外形内饰

2024款的奥迪Q3,这颜值绝了。坊间有个传闻,就是奥迪把最好看的设计都给了Q3,此言不虚啊。经典的大嘴中网,里面的装饰元素也很老款有了不同,冲击力更强了。银色哑光镀铬装饰看起来特别的有档次。
此次探店的车型是Q3的1.5T车型,也就是35TFSI车型。一共有5款车型,分别是:
2024款 35 TFSI 进取致雅型 27.98万
2024款 35 TFSI 进取动感型 27.98万
2024款 35 TFSI 时尚致雅型 29.58万
2024款 35 TFSI 时尚动感型 29.58万
2024款 35 TFSI RS套件燃速型 30.23万

说奥迪车型,不可能不提大灯,2024款Q3的大灯真的超级漂亮。媳妇说一眼就很喜欢这个大灯,果然女人都是视觉动物。

中网看起来也很有范儿。

235、19寸的大轮毂,双色双拼,看起来视觉效果一流。轮胎是韩泰的高端品牌万途仕。

下方有个凸起,应该是可以降低风阻的小装饰。

车身有SLINE标。

后尾部看起来非常的敦实,很有安全感。奥迪的品质和设计都没的说。

装饰配件也很到位。

后尾灯很犀利的样子。

来张轮毂特写。

车身侧面线条流畅饱满,有运动感。

内饰战斗风格拉满,最最最重要的,是Q3的内饰!要比大哥Q5的先进一步。更靠近Q7那套内饰风格了。

自动大灯,也是和Q7一样的设计。

液晶一般挺漂亮的。可以切换VIEW视角。

表底是280KM/H

车机暂时还未做激活,可以体验的内容不多。

有换挡拨片,说明驾驶乐趣还是很有保证的。

定速巡航有惊喜,从时尚型开始选装L2级辅助驾驶!对于女性用户尤其油耗啊

车机细腻度很高,操作也很流畅。

接打电话都很方便,按键质感很好。

档把很运动。

到自动驻车功能。这个功能很好,和宝马X1的循迹倒车应该是一个意思。

内饰用料上,2024款Q3用了一些翻毛材质的装饰。

实体按键的空调控制区域,一目了然。

内饰部分,确实是设计感最强的。

后排有中央扶手,而且杯架有个挡板,急刹车的时候,这个挡板非常有实际意义。

座椅支持区分放倒,方便拓展使用空间。

座椅侧面有个储物格。

车门质感不错。

后排有对联出风口,点烟器部分设计的也很精美。

惊喜:后备箱有备胎,还有一个低音炮

电动尾门,女性用户一般身材没有男性高大,电动尾门的加入确实能缓解不少尴尬。

角度还挺大的,能取放大物件。

温馨政策

目前2024款奥迪Q3,有个限时政策:
即日起至9月30日,订购奥迪Q31.5T全系车型,至高可享6000元限时保险礼遇。搭载这个政策后,1.5T车型相比于宝马X1这个竞品的2.0T有1W差价优势。这不是实惠更多么,挺心动啊。

另外,2024款Q3还有一个很漂亮的颜色,叫阿瓦隆绿。可惜店里没有现车没有看到。从之家图片库找了照片大家先饱饱眼福吧。

同级对比

奥迪和宝马一直都是竞争对手,而Q3的对手一直也都是宝马的X1。从发动机上,奥迪的4缸发动机稳定性优于X1的1.5T3缸,
无论从用料还是做工上,我个人都是更喜欢奥迪的。实际试驾下来,奥迪的底盘感受,整体的乘坐舒适性,已经性价比上,我个人感觉都优于宝马X1。
当然了,萝卜青菜各有所爱,我喜欢奥迪,我建议你也喜欢奥迪。

点击展开剩余87%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

1、目前购买Q3可享置换补贴:一汽品牌的车型4000元、其他品牌2000元。

2、分期可享受0首付,5年贷款,可提前2年还款。

3、继续享受大客户政策。医生、教师有3000-4000元补贴。精英有8000-9000元补贴。

4、车辆保险在8000-9000元。

08-14 15:23 来自山东 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

你个很快的男人

08-14 15:29 来自江苏 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这车我喜欢

08-14 15:29 来自江苏 回复
慕容明清 关禁闭 已屏蔽
探陆
Q3的内存显得高档
08-14 15:42 来自广东 回复
黎明六点钟 关禁闭 已屏蔽
逸动
Q3现在便宜多了吧
08-14 15:46 来自河北 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
拍的真漂亮
08-14 15:47 来自内蒙古 回复
少军88 关禁闭 已屏蔽
途观

这款车就是内部空间有点小

08-14 15:51 来自湖北 回复
zhaiyz1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
探店分享具体到位
08-14 16:11 来自河北 回复
端履门摸鱼的茼蒿 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
这车多少钱啊
08-14 16:12 来自河南 回复
SmileShiu 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
Q3小了点,价格还死贵,以前说q3是二奶车呢
08-14 16:15 来自安徽 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
怎么没有小姐姐呢
08-14 17:16 来自重庆 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
新款Q3相比于老款简直太赞了,空间舒适性都提升了不少
08-14 18:57 来自黑龙江 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
颜值与性价比并存,奥迪Q3很抢手
08-15 07:06 来自山东 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
拍得真好啊
08-15 08:14 来自广东 回复
gdcq89ds 关禁闭 已屏蔽
明年准备入手q3
08-15 15:00 来自福建 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

Q3的空间大了不少,实用!

08-15 16:21 来自北京 回复
人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
空间比之前大了不少啊这个
08-16 22:40 来自安徽 回复
Ele守_bin 关禁闭 已屏蔽
Model 3
支持老铁
08-17 10:27 来自福建 回复
上海车手 关禁闭 已屏蔽
Polo

Q3外形和颜色的经典  其实就是车展上的那一款   功率  40的应该是最佳的选择  前驱对油耗比较友好  DTH发动机  更适合戴口罩的排气

1.4  1.5  在大热天开空调  1.6KG的车   还是会  心有余而力不足的👌

我选的就是她😄

08-17 16:19 来自上海 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

性价比真高啊,奥迪。

08-19 10:48 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56