新车不到两个月大修发动机

zhijun_wang
0浏览 · 2022-10-10 08:28· 发布于福建
关注
我是2022年7月29日提的车,9月27日发动机异响咔咔响,4s店检测是发动机坏了需要拆发动机维修,我当时不同意,我要求退换车,他们不同只给修,说三包法规定3000公里内,60天内发动机问题才能退换车,我虽然时间没到,但是公里数3900公里已经超了,我报了12315结果没用,人家说按照三包法来,僵此了10天后我决定协商他们回购,最后我亏了1万多卖给了他们。看网上说问题很多,我觉得小问题没关系,没想到大问题概率这么高,价格便宜一定有问题我是落地22万的,开票价是21万还现金8000。这个车的品质还是问题多,从买车到卖掉2个月修5次,分别是大灯高度调节开关坏了更换,发动机盖板卡扣断了更换,手套箱的灯开关掉下来去维修,仪表盘和中控屏黑屏,升级软体好了,最后就是发动机坏了结束。有图为证维修的工单就不发上去了,避免被叫去喝茶。还有给补充我到车质网投诉,人家直接给撤销了,下图为证。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhijun_wang 楼主 关禁闭 已屏蔽
那怪我看到这个论坛很多卖车的
2022-10-10 08:30 来自福建 回复
嘉兴车友5093785 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

小概率事件,BBA新车几百公里发动机问题的的其实多的一逼,只是人家公关做的非常好,都压掉了。

2022-10-10 10:21 来自浙江 回复
jyj1122 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

22落地这个是全国最低了哟

2022-10-10 11:10 来自重庆 回复
覆水难收xz 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

我4万公里了,只有冬天刹车异响,岂不是运气贼好

2022-10-10 12:07 来自湖北 回复
新车螺丝生锈,如果不是2个月不到发动机异常打开还不知道螺丝都是生锈的一排都是这样,这样的品质也只能
2022-10-10 16:15 来自福建 回复
厦门车友3302677 关禁闭 已屏蔽
厦门的?
2022-10-10 23:54 来自福建 回复
论钦陵 关禁闭 已屏蔽
xfl 是不是也有这个问题,发动机不是一样的吗
2022-10-11 12:09 来自北京 回复
江北丿飘雪 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
试过了,发动机没有你说的这个异响。现在就是N档怠速抖动厉害,低速轻微顿挫。车内异响不多,比我那个破J8宝马5系强太多了。
还有几个问题,一键启动失灵一次,中控屏黑屏一次,U盘读取时快时慢,车道偏离辅助稀里糊涂自己开启,D到R档切换必须在N那里停一下再切,不然有撞击的感觉。
这车就是买个便宜,比3系便宜10万,保值率不行但是落地价低,实际上也不亏。100万的车没开过,感觉50万以下的都是各种问题,我那个5系已经卖了,开着遭罪。
2022-10-11 23:21 来自山东 回复
我只是把我用车的经历告诉大家,至于大家买不买这个车自己考虑。中不中枪看自己的运气。
2022-10-13 13:29 来自福建 回复
6vvvvv 关禁闭 已屏蔽
只有买亏的没有卖亏的,羊毛出在羊身上,为什么这么便宜
2022-10-13 22:05 来自湖南 回复
骨折豹 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
2300公里低速高扭后轴里面咔咔响,4S跟我说正常现象他们试驾车也响 简直无语,买过来开了2000多公里才开始响跟我说正常现象 反正修不好我也要去打官司了
2022-10-14 20:42 来自浙江 回复
海在阳光下6694 关禁闭 已屏蔽
专业车黑,大家看他主页
2023-02-08 12:49 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56