精彩评论

晨成橙 关禁闭 已屏蔽
赛欧
几张图片都是在网上搜的吧?
xjcsh 关禁闭 已屏蔽
途安

这种黑的一点水平都没有,太TM假了

bill200606 关禁闭 已屏蔽
关键的照片不发发让我们看,发外观做啥哦,外观我们都见过了

全部回复 只看楼主

中药小王 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
你说的是事实
05-18 07:44 来自天津 回复
湖畔的翠竹 关禁闭 已屏蔽
绝对是***,上的图片跟故障完全没有关系。
05-18 08:23 来自北京 回复
清风明月3168 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我是16年买的308,8年了换了两块电瓶其他地方没动过,没出过任何问题,要不是家里添小孩空间不足今年换了SUV,我能开到报废
05-19 07:10 来自山东 回复
苏州车友9985118 关禁闭 已屏蔽
我的标致5008,开的很好,一点问题没有
05-20 12:45 来自江苏 回复
s549673460_ 关禁闭 已屏蔽
我是2017年买的7座,应该是最早一批买5008的,我开了1000多吧就打不着火了!我当时都无语了!我和4s店沟通没有人给解决!当时更无语的时卖给我们的店黄了!***!我当时烧了车的心都有了!千万别买标志车!
05-20 17:24 来自山东 回复
玖伍贰柒sen 关禁闭 已屏蔽
冷门车,建议还是别买
05-20 18:57 来自广东 回复
南京车友6407684 关禁闭 已屏蔽
我在今年4月份用09款的307置换了5008旗舰荣耀。老307行驶了12万多公里,去年花了一千多费用稍微整备了一下,车辆状态还是非常棒的,还有点舍不得置换呢,但说实话标致车质量品控真一般般,其间出的小毛病:渗油、漏水、后刹车灯灯座金属材料差电阻大造成温度高而断路、最差的就是门窗开关质量是南京人讲一B掉造,最好就是空调一直好好的夏天吹的不要太冷哦[搞怪]这就是品控,我今天吐槽一下!驾驶操控还是很喜欢哦。
05-20 21:15 来自江苏 回复
萘敏维滴眼液 关禁闭 已屏蔽
连张图片都没有,就凭你嘴说?发几张你跟4s店的电话截图,语音聊天。
05-21 16:02 来自广东 回复
CHANGERONE 关禁闭 已屏蔽
标致408
赶紧把车卖了
05-22 09:51 来自浙江 回复
之家车友4748193 关禁闭 已屏蔽
我的508L主驾驶座椅也有异响。。。。有时候转方向盘的时候也有异响
05-23 09:31 来自湖南 回复
regalgs 关禁闭 已屏蔽
君威
法系***出了名的🐶,倒闭活该
05-23 22:49 来自河北 回复
潍坊车友1227257 关禁闭 已屏蔽
同感受 标致售后就是垃圾 那些说标致好的 是你们的车没有出现问题 出现问题了你们就知道售后有多垃圾了 销量摆在这里 市场证明一切
05-24 11:35 来自山东 回复
来地球凑数 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
你这车毛病那么多 卖给我吧
05-24 13:01 来自四川 回复
天边一排雁 关禁闭 已屏蔽
是车都会有问题,标雪的车没有那么不堪,也没有什么很出彩(408、C5车主,其他车开得少),4S的态度还可以,技术就不尽人意了,艹蛋的是周边没有专修,一般的修车店听说是法系车都不帮修(换机脚、换减震、节气门初始化),4S店的东西是真贵…
05-24 16:03 来自广西 回复
一杯咖啡半杯沫 关禁闭 已屏蔽
标致RCZ
5008挺喜欢的
05-25 09:14 来自浙江 回复
随风_2048 关禁闭 已屏蔽
标致308
法系有他的有点,可以赞扬,但也有他的缺点,该说还得说。我原先308给了舅子,现在开着307,都不是这个时代的产物了,但是操控还是不减当年,现在去试驾个10万出头的车子操控跟这个没法比,尤其是那些电车。但是有一批标致雪铁龙,应该是一大批品控是有问题的。记得有个员工爆料过,那时候东风 神龙高层意见不一致,频繁更换高层,给员工降薪,员工意见满满,经常装配时候反复打螺丝,把螺纹打坏,但是还检测不出来,但使用耐久度会受影响。所以就是现在好多508 5008白菜价大家也不想去碰它的原因
05-25 10:16 来自山东 回复
我是祖宗 关禁闭 已屏蔽
我有辆11年车龄的308,开是能开,大家可以来长沙试开一下再评论标致车怎么样,我是没钱,有钱早把它换掉了,开着心累。
05-25 21:24 来自湖南 回复
言午2 关禁闭 已屏蔽
我5008六年了,换了两个胎,因为钓鱼烂路自己搞到突出的石头上划破了侧壁!
05-26 06:50 来自四川 回复
德州车友7736397 关禁闭 已屏蔽
我买的3008各种设计是烦人类啊!还一直报警充电故障四儿子店维修好几千,就那么一个模块拆了换下来,说是过几年还坏。
05-26 07:40 来自山东 回复
附近的男人 关禁闭 已屏蔽
标致308
标致车哪都好,就是小毛病多
05-26 20:28 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56