石家庄车友1217688
0浏览 · 2024-05-02 18:27· 发布于河北
关注
东风标致的车不能买!!!!! 大家好,我是21年在河北盛威购买的标致5008GT,在这两年多的时间里,我对这个车是又爱又恨!这个车在行驶中车内后面座椅有异响,主驾座椅开裂加异响,我去年10月份就和4S店反应过,4S承诺给我更换座椅开裂的蒙皮,看看主驾座椅哪里有异响,但是在拆解座椅后面的盖板时,卡扣都给掰断了,他们好像都没修过,都是用蛮力给弄开的,一直弄到晚上7点多,也没修好,我也不敢让他们修了。买的时候给我说是纳帕真皮那都是糊弄鬼的!我想让他们给换个座椅总成,说是没有只能把座椅解体哪里有问题修哪里,我和标致厂家打电话,就给我推到4S店,你打在多的电话都没用,来回踢皮球!一直到今年五一假期也没有人搭理你了,我就想说东风标致厂家你们是干什么吃的,有问题也不给解决就是让4S店给回个电话说怎么维修,你打在多的标致厂家电话都没用,忠实法系粉丝都给弄伤心了!谁还敢买你们的车!销量都成这样了就不能把服务改改吗?我想问问标致你们不是百年车企吗?连个座椅都造不好吗?异响?开裂!!!真垃圾!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

晨成橙 关禁闭 已屏蔽
赛欧
几张图片都是在网上搜的吧?
xjcsh 关禁闭 已屏蔽
途安

这种黑的一点水平都没有,太TM假了

bill200606 关禁闭 已屏蔽
关键的照片不发发让我们看,发外观做啥哦,外观我们都见过了

全部回复 只看楼主

tutu830066 关禁闭 已屏蔽
尚酷

这么垃圾吗 本还想入手标致

05-03 10:09 来自浙江 回复
dailyliu2008 关禁闭 已屏蔽

我也是GT,不知你说的座椅开裂是什么情况,弄张照片看看呗,我也好有所防备。

05-03 13:06 来自四川 回复
bill200606 关禁闭 已屏蔽
关键的照片不发发让我们看,发外观做啥哦,外观我们都见过了
05-03 21:42 来自广东 回复
ws12531 关禁闭 已屏蔽
标致5008

对比过,还是17老款GT的座椅皮质好,软,细腻!

05-03 23:02 来自广西 回复
之家车友4768569 关禁闭 已屏蔽
出售不?我要
05-04 12:07 来自陕西 回复
上海车友3369194 关禁闭 已屏蔽
你那里的人(销售 售后)不行
05-04 12:53 来自上海 回复
语诚 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    语诚 关禁闭 已屏蔽
    要是不喜欢的话,车处理给我吧,给个电话。
    05-04 16:51 来自河北 回复
    晨成橙 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    几张图片都是在网上搜的吧?
    05-04 20:36 来自湖北 回复
    成都车友1841753 关禁闭 已屏蔽
    我也不建议买,我的23款刚满一年,除了车机发生过一次异常外,还没遇到其它问题,最好有一种车开到报废也不会出现任何问题
    05-05 17:28 来自四川 回复
    缘起物琉璃 关禁闭 已屏蔽
    16款308,70000公里了,除了保养,更换易损件,其它没毛病
    05-05 22:03 来自辽宁 回复
    ruanzhiyang 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    到这个销量了,还有必要黑吗?21款gt怎么可能是纳帕皮呢?我就不信这么低级错误。4s店销售会给你说
    05-06 05:35 来自江苏 回复
    在职大法官 关禁闭 已屏蔽
    店方厂家应有规定,现在的售后不会无缘无故这样的,按规定该质保索赔就行,如果不行就是过期了,是车就有问题
    05-06 06:35 来自河北 回复
    武汉车友1003779 关禁闭 已屏蔽

武断了,标致还是很好的,懂车的都知道,至于小毛病哪个车都有

05-06 09:03 来自湖北 回复
    佳木斯车友4082701 关禁闭 已屏蔽

呵呵,呵呵

05-06 09:40 来自黑龙江 回复
    dsfadfsdf 关禁闭 已屏蔽
    你开裂的座椅倒是贴出来啊
    无图无真相,可以认为是黑子
    05-06 12:53 来自山东 回复
    aah5xptgc05 关禁闭 已屏蔽
    15款3008,除了正常保养,更换配件,没有害过我一次,皮实,耐用,
    05-06 15:16 来自甘肃 回复
    饭饭大锅 关禁闭 已屏蔽
    领动
    推荐车主认证个,再发几个实图这样
    05-06 16:39 来自江苏 回复
    安庆车友0658368 关禁闭 已屏蔽
    新娘进了房,媒婆甩过墙,谁问,何况是四儿子,
    05-06 20:26 来自福建 回复
    啪响一记的 关禁闭 已屏蔽
    这么严重?
    05-06 22:59 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56