精彩评论

晨成橙 关禁闭 已屏蔽
赛欧
几张图片都是在网上搜的吧?
xjcsh 关禁闭 已屏蔽
途安

这种黑的一点水平都没有,太TM假了

bill200606 关禁闭 已屏蔽
关键的照片不发发让我们看,发外观做啥哦,外观我们都见过了

全部回复 只看楼主

_金戈先生_ 关禁闭 已屏蔽
所以快撤回法国了
05-27 05:39 来自河南 回复
lileiming8 关禁闭 已屏蔽
标致4008
我的17年4008主驾驶座椅边缘开裂加异响,问了4S店说没办法解决
05-27 15:15 来自山东 回复
ate83bzhr 关禁闭 已屏蔽
有这么垃圾吗,还是不考虑了
05-28 07:51 来自湖北 回复
嘉定吴彦祖是也 关禁闭 已屏蔽
标致4008
挺好的
05-28 11:02 来自上海 回复
株洲车友0919039 关禁闭 已屏蔽
哈哈,黑得没点水平,2023款5008飘过
05-28 16:44 来自湖南 回复
ROYxiong550 关禁闭 已屏蔽
座椅呢?
05-30 08:37 来自安徽 回复
中午5008 关禁闭 已屏蔽

你可能是中大奖的命但不能买标致我完全同意!先后三辆车全是标致,算是死忠粉了吧?现在忠告还想入手的朋友们:慎重啊!多看看别的吧!

05-31 12:51 来自加拿大 回复
大连避风港 关禁闭 已屏蔽
标致408
标致售后确实不行,4S很多都关门了
05-31 17:43 来自浙江 回复
z8j8j 关禁闭 已屏蔽
这种黑也太低级了吧。
05-31 20:48 来自浙江 回复
彼得潘761 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q4 e-tron
用过两辆标致,2008,5008,转手也是给朋友在开,一直都挺好的。你说一点儿小毛病都没有吧,那也不现实,但都不影响使用,而且也都很快、很容易就解决了,没遇见过什么特别糟心的事儿。
06-01 14:23 来自陕西 回复
深圳车友4943175 关禁闭 已屏蔽
4008 方向打死有点异响,其他还好
06-01 21:44 来自广东 回复
绵阳车友8618968 关禁闭 已屏蔽
标致408
东风很多高管都被查了,前两天又一人被查。车质量可想而知。不过我的标致408,2012年的车,感觉还不错。现在换车了,美系雪佛兰,感觉也很好。
06-01 22:49 来自四川 回复
米粒儿哈 关禁闭 已屏蔽
帝豪
别上火,出个价,差不多的话我就吃点亏收了
06-02 09:47 来自山东 回复
许昌车友6111825 关禁闭 已屏蔽
钥匙方向盘都拍了,就不拍开裂的座椅?
06-02 18:49 来自广东 回复
武汉车友4459258 关禁闭 已屏蔽
极个别的问题不能拿来当典型。
06-02 20:12 来自湖北 回复
自贡车友2602407 关禁闭 已屏蔽
黑子再见
06-02 23:17 来自四川 回复
坐看山间云起云散 关禁闭 已屏蔽
真的不建议买。法系车在国内生产,在全球销售,不适合国内特色的用户使用。
06-03 06:07 来自山东 回复
叶小兜兜 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝
2012买车时看中了标志508rxh的跨界车,可惜好车都不会引进国内
06-03 08:31 来自江苏 回复
何平安 关禁闭 已屏蔽
好大一个问题呀!太严重了!感觉天都要塌了!
06-03 08:38 来自四川 回复
黄冈车友5545024 关禁闭 已屏蔽
打算买5008,算了买国产去
06-03 14:46 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56