精彩评论

晨成橙 关禁闭 已屏蔽
赛欧
几张图片都是在网上搜的吧?
xjcsh 关禁闭 已屏蔽
途安

这种黑的一点水平都没有,太TM假了

bill200606 关禁闭 已屏蔽
关键的照片不发发让我们看,发外观做啥哦,外观我们都见过了

全部回复 只看楼主

matinxu2017 关禁闭 已屏蔽
买了标志车,想花钱都花不出去
05-12 02:11 来自浙江 回复
金华车友9906842 关禁闭 已屏蔽
黑鱼下油锅,炸的金黄发脆
05-12 18:42 来自浙江 回复
小号汽车站889096 关禁闭 已屏蔽
一个黑粉也有人相信
05-13 20:28 来自广西 回复
保定车友3282344 关禁闭 已屏蔽
标致5008
哈哈,终于遇到一个同道中人,法系太让人伤心了,真的很积极很积极,早该退出中国,请不要再伤害国人的心
05-13 23:56 来自河北 回复
之家车友6573629 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    菜篮子3120675 关禁闭 已屏蔽
    标致508L新能源
    05-14 09:52 来自江西 回复
    好好开车2016 关禁闭 已屏蔽
    修理工确实不如以前了
    05-15 08:16 来自河北 回复
    超级试驾滴滴 关禁闭 已屏蔽
    标致301

05-15 17:03 来自河南 回复
    黔西南车友0763559 关禁闭 已屏蔽
    油耗如何?
    05-15 22:21 来自安徽 回复
    虎爸比 关禁闭 已屏蔽
    17年7月入手5008GT,落地32万,五年后开始烧机油,保养后2000多公里又加了4升机油,4 S说只有大修发动机约1万元,车行驶不到十万公里,不到7年时间只好忍痛卖了7万元,年亏(含每年车辆费用)5万多元。
    05-16 06:47 来自四川 回复
    黄悦溪 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

内饰拍个照片,证明你说的是真的

05-16 11:01 来自四川 回复
    乐山车友4946525 关禁闭 已屏蔽
    纯黑,本人老款508车主,正常的易损件正常换,反正开起来很舒服
    05-16 17:11 来自四川 回复
    广西南车友 关禁闭 已屏蔽
    你这黑的水平也太差了吧
    05-16 21:32 来自广西 回复
    上海车友5092199 关禁闭 已屏蔽
    好的 听你的
    05-16 23:20 来自上海 回复
    HDY0215 关禁闭 已屏蔽
    准备卖吗?价格合适可以接手
    05-17 03:05 来自广西 回复
    北溟有鱼3839 关禁闭 已屏蔽
    我大哥的308确实有异响,但是坏又没坏,我还想是不是几万的车差不多,但是5008应该说不得哦,毕竟都是十几二十万的车了。
    05-17 07:56 来自四川 回复
    Armanxs 关禁闭 已屏蔽
    月底就4年6个月了、这是2月份的纪念照。没有什么是完美的、有问题就想办法去解决吧
    05-17 10:27 来自浙江 回复
    Zzzz_尧 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

我车7月底满2年,现在3万公里,没啥毛病啊

05-17 13:56 来自重庆 回复
    愤怒的刺杀剑法 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    15款408,17年上牌,101300公里,7年半除了空调不怎么制冷,没任何问题。
    05-17 20:55 来自广东 回复
    上海车友7745728 关禁闭 已屏蔽
    我准备再买一个5008.家里买了两台法系车感觉不错
    05-17 22:43 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56