喜提人生中第一台皮卡车--五十铃大D

社会畅哥 瑞迈
0浏览/2022-03-01 06:11
+关注
    2021年末喜提人生中第一台皮卡车,迎来了我最中意的皮卡车-----大D。以后做生意,上班就用这台车做我的得力助手。开始一直纠结要不要买这么贵的皮卡车,因为这个价格落户全下来也得20万出头啊,现在的钱不好赚,所以咱也得节衣缩食不是?还是因为品牌和身边朋友的建议,最后选择了五十铃DMAX!提车的过程,从看车,选车,一直到提车,整个过程也非常顺利!交车过程都是相当满意的!希望这台车以后给我带来无尽的财富和更多的驾驶乐趣!

前脸造型

侧面很帅  可能照片拍的油点log

帅气的仪表和多功能方向盘

前排就坐

中控导航

前排空间

侧面来一张 

后排更宽敞!

车子的动力还是非常不错的,最主要还是经济,油耗也非常不错,虽然起步的时候有一点点肉,但是只要肯给油,动力还是相当充沛的!

侧面照片来啦

帅气的LOGO和鹰眼透镜的前大灯

高位刹车灯和防侧滑标识

多功能方向盘

宽敞的后排空间

带电动折叠功能的后视镜

终于提了最喜欢的DMAX了,虽然花了点钱,但是心里还是很开心的,有了他以后,我想“咋耍就咋耍”了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州小黄 关禁闭 已屏蔽
这是顶配吗
2022-03-01 08:31 回复
沈阳小斯 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
不错 恭喜提车~
2022-03-09 17:57 回复
徐州车友1219883 关禁闭 已屏蔽

新车

2022-03-10 09:41 回复
龙沙小学 关禁闭 已屏蔽
D-MAX

恭喜恭喜  地麦克斯

好车

董家大哥 关禁闭 已屏蔽
铃拓

好车啊!!!就是价格高点

冯鹤不吃饭 关禁闭 已屏蔽
D-MAX

好车

东北雨锋 关禁闭 已屏蔽
瑞迈

恭喜恭喜!

东北雨锋 关禁闭 已屏蔽
瑞迈

好车  还挺省油

冯小帅Baby 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
好车好车 恭喜提车!!
本田CR-V

恭喜提车

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
徐州车友2540386 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      weiwei999 关禁闭 已屏蔽
      D-MAX

这车油耗还挺香的  我们这边快9元了

起个什马名呢 关禁闭 已屏蔽
      新款DMax优惠多少?
      茂名车友8580834 关禁闭 已屏蔽
      头枕那条丝带不怎么协调啊
      懂你的你 关禁闭 已屏蔽
      铃拓

好车

FTJHQQ 关禁闭 已屏蔽
      D-MAX

大D  好车啊!!!

本田CR-V

好车

徐州车友2053119 关禁闭 已屏蔽

大D 

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56