热门 简单的给我的X5换个颜色

匕圣客
0浏览 · 2024-04-26 13:08· 发布于广东
关注
开了一年了,原先的颜色有些看腻了,决定去改个色膜,看了很多颜色,选来选去还是觉得这款原厂色不错,布鲁克林灰,哈哈开干。
这是原来的颜色:

这是改完后的颜色:
改完后我觉得很惊艳,回头率变得超高!

把窗户装饰条贴成了黑色,显得更加的整体,但是行李架还是没动,金属色更加有质感,上下颜色和踏板进行呼应。
742M轮毂,有点烂大街了,我想了想,决定局部进行熏黑烤漆,参考了劳的BB轮毂,改完后显得轮子更大了。

大灯贴上了熏黑灯膜,显得更加的深邃,以及更加的运动

铈色的质感说实话真的好。

这款颜色呢,强光下会整体的颜色会发白,但是到了阴天和晚上,又变成了灰色,微信的群友说像X3,但是当我停在X3边上,体感上就完全不一样,大太多了。

这是贴膜店拍的我车的图,作为他们店的宣传素材

好了,就分享到这里了,牌照就不遮了,车友见了麻烦滴一个感谢版主加精!

点击展开剩余58%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

101次日落 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
轮毂什么数据
04-26 22:41 来自江苏 回复
Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、 米妮:Minifangxinbaby
2、信仰之月:snake_moon
04-26 22:46 来自江苏 回复
西安车友3737151 关禁闭 已屏蔽
帅啊兄弟 我现在在纠结这个和消光铝水银
04-27 01:26 来自安徽 回复
samVoV 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
为啥你的742姿态这么好?我的后轮看起来比2.0低配的还窄
04-28 11:07 来自江苏 回复
alisawala 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
真不错👍
05-05 23:43 来自江苏 回复
上海车友6319894 关禁闭 已屏蔽
兄弟贴到什么牌子的膜,多少费用哈
05-06 00:11 来自上海 回复
四平车友0892531 关禁闭 已屏蔽
改得如此成功
05-08 16:15 来自吉林 回复
DING5860 关禁闭 已屏蔽
X5比X3真的好看太多了
05-09 00:39 来自湖南 回复
88潮牌造型大智 关禁闭 已屏蔽
路上滴滴啦
05-09 14:52 来自广东 回复
CHENJIE2016JINGZHE 关禁闭 已屏蔽
这款×5×3最经典最霸气一款!可惜新款改的太丑
05-11 00:10 来自广东 回复
端木超凡 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

帅,我今年也打算换这个颜色和顶翼。

05-11 11:33 来自广东 回复
changming9970 关禁闭 已屏蔽
这灰色好看
05-12 18:46 来自北京 回复
起个B命真难 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
什么价格
05-13 16:06 来自江苏 回复
可文涛 关禁闭 已屏蔽
换个颜色多少米
05-18 18:30 来自河北 回复
火舞JM 关禁闭 已屏蔽
X5操控怎么样?
05-19 15:29 来自安徽 回复
本田硅油 关禁闭 已屏蔽
豪车
05-21 11:11 来自江苏 回复
运动座椅专家 关禁闭 已屏蔽

宝马1/3/4/5/6/7/X系列内饰座椅改装升级宝马M3/4/5 运动座椅的源头厂家,精装Nice的内饰给人慢慢的运动感,需要的朋友请联系  

05-29 09:25 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56