热门 十月定,十一月怒提17款舒适奇骏,附上用车感受和小部分装饰

全部回复 只看楼主

adn96adyi 关禁闭 已屏蔽
为啥怒提
年轻人不多说 关禁闭 已屏蔽
奇骏
不应该顿挫阿,你在设置里把发动机主动制动关了试试
半瓶牛奶 关禁闭 已屏蔽
奇骏
方向盘套给我私聊发个连接可好,我和你车一样。
半瓶牛奶 关禁闭 已屏蔽
奇骏
脚垫私聊求链接
孙敬豪suen 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    qwezxc159 关禁闭 已屏蔽
    装饰链接发一个啊
    Joe才子 关禁闭 已屏蔽
    睁着眼睛说瞎话 RAV4 的后排空间太小 是在太小了?呵呵!
    荣rav4放 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    本楼已被删除
      东风DCi 关禁闭 已屏蔽
      cvt还换档呢,历害了!
      偶是打酱油的1m 关禁闭 已屏蔽
      毕加索
      这是2.0舒适的么?空调简配成手动的了?
      又现神级问答 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      CVT本来就慢半拍,时间长了就知道朋友老司机的建议了。2.5本来也就勉强够用
      熊猫不屑画眼线 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      好帖顶一个
      大海长达 关禁闭 已屏蔽
      哪里买的方向盘套,求链接。
      Tianashi 关禁闭 已屏蔽
      楼主长乐区哈哈的
      成都车友2366752 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      求拉丝链接和方向盘套链接
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  
      Gggguh 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        妳洊茬 关禁闭 已屏蔽
        同色,高端大气上档次,就是漆太软了,小树枝刮到都花,速度30刹车往前冲一下我的也有,可能是通病,但是有时候等红绿灯有时候觉得车有点震动,是不是发动机震动太大了,你开发动机舱看一下发动机怠速震动大不?
        我是大鹏哥3281 楼主 关禁闭 已屏蔽

大海长达 2017/12/13 05:42:23 发表在 153楼

哪里买的方向盘套,求链接。

淘宝
        2017-12-13 09:25 回复
        我是大鹏哥3281 楼主 关禁闭 已屏蔽

ybw168 2017/12/12 20:42:57 发表在 148楼

回复被删除。

图片已删除

主要是内饰不喜欢
        2017-12-13 09:26 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56