热门 十月定,十一月怒提17款舒适奇骏,附上用车感受和小部分装饰

全部回复 只看楼主

我是大鹏哥3281 楼主 关禁闭 已屏蔽

Joe才子 2017/12/12 20:05:22 发表在 147楼

睁着眼睛说瞎话 RAV4 的后排空间太小 是在太小了?呵呵!

我是内饰不喜欢
2017-12-13 09:26 回复
我是大鹏哥3281 楼主 关禁闭 已屏蔽

半瓶牛奶 2017/12/12 15:25:13 发表在 143楼

方向盘套给我私聊发个连接可好,我和你车一样。

来啊
2017-12-13 09:26 回复
之家车友7652828 关禁闭 已屏蔽

蹲墙角蹭wifi 2017/12/08 18:48:48 发表在 80楼

居然不选极光蓝。。。求方向盘套链接

我选择了骚蓝,整个县城就一辆,回头率超高
荣rav4放 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    滇ADG22XTZL 关禁闭 已屏蔽
    哈弗大狗
    如果重新设计一个尾巴或者尾灯,我就不选RAV4了!
    啊啵噭嘚 关禁闭 已屏蔽
    这是什么颜色
    小牛1991 关禁闭 已屏蔽
    同样是中升福瑞 6月贷款买的2.0舒适琥珀金
    也是贷款 落地才20.3 终于知道楼主为什么是怒提了
    虚名我意 关禁闭 已屏蔽
    不错不错,该换得换,该改的改
    蹲墙角蹭wifi 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

紫弹aaaaa 2017/12/13 10:33:06 发表在 163楼

我选择了骚蓝,整个县城就一辆,回头率超高

我也是,我开了半年了才看见第二辆,北京
    滨州车友1773505 关禁闭 已屏蔽
    拉丝求链接
    广州车友2467348 关禁闭 已屏蔽

菲力士健身大鹏 2017/12/06 14:41:48 发表在 11楼

非常好,我还有几个没用完

朋友灯哪里买的
    歌特黑夜 关禁闭 已屏蔽
    颜色不错啊
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    武汉热干面008 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    rav后排空间小?搞笑的么,同级别出了crv,其次就是rav4后排空间舒适大了,奇骏后排肯定没有rav4的舒服这点我肯定的跟你说
    之家车友6103410 关禁闭 已屏蔽

菲力士健身大鹏 2017/12/06 12:07:09 发表在 主楼

15年考完驾照,就一直在论坛看车,看了很多车型,总结一条,买车和谈恋爱一样,对眼的不一定是你想要的,最后合适自己的才是真的。在买车之前也看过很多车型(都是论坛看),基本锁定在SUV车型,符合这一选项的车型要具备这几个条件第一:省油(毕竟车是以后的主要交通工具)第二:保有量大(以后要是小问题备件好配)第三:牌子相对硬气,口碑相对好一些(保值率高,故障率低,省心)第四:空间大(毕竟家里有个小孩,更多要为家人考虑,毕竟在家庭面前我扮演的是一个司机)结合这几大因素,最后只有几个品牌系列入围(个人观念,与爱不爱爱国无关)德系:大众(其他也买不起)第一想到的是大众途观,结果看了一下实车,车身太短,内饰...

跑高速 60 左右 方向盘震荡手发麻吗??????
    海口车友3449229 关禁闭 已屏蔽
    方向盘在哪缝的
    Bsl888 关禁闭 已屏蔽
    我也是十一月提的,暂时的感受就是躁音真他码大

菲力士健身大鹏 2017/12/06 14:44:37 发表在 16楼

21多一点,贷款

2点0舒适版?共21多?

健身小子陈明 2017/12/08 19:15:57 发表在 81楼

我八月入手,两驱舒适版,20.5万

十一月入手,就送膜和底盘防锈,19.9W
    iyfuqynd 关禁闭 已屏蔽

287262936 2017/12/06 12:44:51 发表在 5楼

颜色很好看,低调沉稳,耐脏,白色的已经烂大街了

这色不耐看不耐脏,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56