热门 十月定,十一月怒提17款舒适奇骏,附上用车感受和小部分装饰

全部回复 只看楼主

南昌车友5068476 关禁闭 已屏蔽

菲力士健身大鹏 2017/12/06 14:44:37 发表在 16楼

21多一点,贷款

差不多都这价21以内落地!楼主送了哪些东西啊
笑洏芣語 关禁闭 已屏蔽
奇骏
提完的都知道为什么是怒提了
嗯123好 关禁闭 已屏蔽
老铁你这刮的怎么弄得。我的今天刮花了,底漆好像都露出来。
ly520zjj 关禁闭 已屏蔽
兄弟,脾气放好点,提车干嘛要怒提呀。
北京车友4843324 关禁闭 已屏蔽
福克斯
一直有个字困扰着我,怒提是很生气的提车的意思么?很生气为什么要买车?
汽车吴先生 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜恭喜!
GoGo12345678 关禁闭 已屏蔽
优惠2.6?
杰少674247800 关禁闭 已屏蔽
奇骏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杰少674247800 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      铜川车友2801061 关禁闭 已屏蔽
      是不是没有导航?
      北京车友0764081 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      这种鲨鱼鳍天线严重影响收音效果
      密斯特谈 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      发动机护板不该装
      xupenggang0621 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      灰色的耐脏么
      我是大鹏哥3281 楼主 关禁闭 已屏蔽

请叫我Mrstan 2017/12/11 15:46:32 发表在 132楼

发动机护板不该装

不会啊
      2017-12-11 20:06 回复
      Peterhbd 关禁闭 已屏蔽
      然后提个奇骏。。外观内饰丑到极致
      深圳家福汽车改裝 关禁闭 已屏蔽
      可以改智能电动尾门杠杠滴
      一环线HY 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      异响太多,我的一年多中控几处异响
      90后汽车达人 关禁闭 已屏蔽
      兄弟 你可真搞笑 后排空间 丰田rav4小 你能不能不闹了 任何紧凑suy车型 只有丰田rav4坐着最舒服 而且后排座椅是可移动 还是纯平的
      不懂茶的胡叔叔 关禁闭 已屏蔽

菲力士健身大鹏 2017/12/07 15:33:13 发表在 39楼

加我

有去看过cx5对比么?
      凝望之泪 关禁闭 已屏蔽
      将拉丝进行到底啊,跟车身颜色很搭
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56