精彩评论

creack 关禁闭 已屏蔽

本田不买油车买电车,不知道怎么想的。

zlseven 关禁闭 已屏蔽
关我们屁事?!
天晴刮大风 关禁闭 已屏蔽

神啊,居然有人买crv的插混,服了,crv要么买油的要么买油混,谁没事吃饱了买插混啊,但凡了解下插混的行使方式也不会买它了,我家16年的2.4纯油,刚提的23款的油混,自始至终没考虑过插混,再便宜也不要

全部回复 只看楼主

志远7409 关禁闭 已屏蔽
混动车不买比亚迪,还买个本田,10年前我也喜欢CRV,纯油的可以,但是混动技术还是不行。
05-13 00:10 来自广东 回复
成都车友2970461 关禁闭 已屏蔽
电车别买杂牌
05-13 08:39 来自四川 回复
默默的鱼 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
插电混还是比亚迪比较成熟 可以换一辆
05-13 11:35 来自北京 回复
遥遥领先的昵称 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
叫发明这个的专家与工程师来修。
05-14 07:14 来自江西 回复
雷输米 关禁闭 已屏蔽
插混不买比亚迪,买本田修开来有条路
05-14 08:50 来自广东 回复
友仔6286078 关禁闭 已屏蔽

crc  phev用的是本田第四代immd技术,已经到第四代了你说成熟不成熟。比亚迪的dmi还是师从immd来的。

05-14 09:56 来自广西 回复
佛山车友4250191 关禁闭 已屏蔽
根本就没想过买,车身钢度太低,底盘结构太简陋
05-14 15:13 来自广东 回复
GXFIFA 关禁闭 已屏蔽
2个系统。。。太复杂。我就选纯油
05-14 16:28 来自广西 回复
炫烨燚爖 关禁闭 已屏蔽
我的买三年了,从来没修过
05-14 18:39 来自湖北 回复
阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
新能源真的不要碰合资车,国内的才是最好的
05-14 18:41 来自河北 回复
荆门车友2873166 关禁闭 已屏蔽
CRV油车有没有什么大问题?
05-14 20:55 来自湖北 回复
暮春李花来 关禁闭 已屏蔽
胆子大啊,买个插电混。
05-14 23:04 来自吉林 回复
9527乱 关禁闭 已屏蔽
插混,油混,省油不省钱,后期保养必须在4儿子店做,故障率高,整个风尚版就行
05-15 11:00 来自陕西 回复
青落白裳染袖陈 关禁闭 已屏蔽
本田插混和油混的电池应该不是一个厂家,电池含镍量也不同
05-15 12:56 来自江苏 回复
ac6g3xrw2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    6952726 关禁闭 已屏蔽
    烂大街的
    05-16 08:45 来自福建 回复
    小马过河1490 关禁闭 已屏蔽

23款 crv 方向快到底的时候( ps:没有打死),底盘有咔哒一声有遇到吗,像是弹簧片的那种声音~

05-16 09:46 来自安徽 回复
    果果林8114 关禁闭 已屏蔽
    ******D***yg
    05-17 00:29 来自河南 回复
    ae9a5xtb2 关禁闭 已屏蔽
    22年买的纯油版本路过,没问题,正常保养即可。就是CVT变速箱拉胯了点。
    05-17 12:39 来自安徽 回复
    美好生活1969 关禁闭 已屏蔽

第一代插混还是好用

05-17 14:07 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56