特贵不懂车
0浏览 · 2024-05-08 14:49· 发布于湖北
关注
crv这车🚗千万别买,天天修! 修了第三次又出新毛病,换完通信模块!电池也温控无法查看,电池温度一直保持32度! 4s点也不知道哪里出了问题
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

creack 关禁闭 已屏蔽

本田不买油车买电车,不知道怎么想的。

zlseven 关禁闭 已屏蔽
关我们屁事?!
天晴刮大风 关禁闭 已屏蔽

神啊,居然有人买crv的插混,服了,crv要么买油的要么买油混,谁没事吃饱了买插混啊,但凡了解下插混的行使方式也不会买它了,我家16年的2.4纯油,刚提的23款的油混,自始至终没考虑过插混,再便宜也不要

全部回复 只看楼主

武汉车友2767528 关禁闭 已屏蔽
不是天天修,只是你没头脑去选个插电混的,本田要玩就玩纯油版本的,其他都不要碰,路上本田CRV有几个是混动的极少,后期维护费用故障率都比纯油多得多,又能省几个鬼钱,现在卖别人都不会要混动的
05-08 15:52 来自湖北 回复
御兔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

妥妥标题党

05-08 16:18 来自北京 回复
creack 关禁闭 已屏蔽

本田不买油车买电车,不知道怎么想的。

05-09 08:47 来自江苏 回复
武汉车友5637832 关禁闭 已屏蔽
世嘉

这夏天马上到了,给车装个空调房吧

05-09 10:20 来自湖北 回复
武汉车友5637832 关禁闭 已屏蔽
世嘉

你把车开到地下三层的车库里,停一晚试试。

05-09 10:21 来自湖北 回复
Guanli3028 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
按照同一问题,留好修理单据,消保法直接推车即可
05-09 10:35 来自湖北 回复
Mr蔡2 关禁闭 已屏蔽
本田修车排队,不知道吗
05-09 11:17 来自吉林 回复
zlseven 关禁闭 已屏蔽
关我们屁事?!
05-09 13:53 来自江苏 回复
宝鸡车友9159884 关禁闭 已屏蔽
谁让你买插混,买个油混不好吗, Cr v的插混还不如买国产的增程式呢
05-09 15:30 来自陕西 回复
天晴刮大风 关禁闭 已屏蔽

神啊,居然有人买crv的插混,服了,crv要么买油的要么买油混,谁没事吃饱了买插混啊,但凡了解下插混的行使方式也不会买它了,我家16年的2.4纯油,刚提的23款的油混,自始至终没考虑过插混,再便宜也不要

05-09 17:11 来自陕西 回复
六点钟的巴特勒 关禁闭 已屏蔽
迈腾
买本田居然买插混,怪不得别人,只能说LZ好胆量
05-09 21:14 来自陕西 回复
弓长张1226 关禁闭 已屏蔽
本来就省油,有必要买电混的吗
05-09 22:08 来自湖北 回复
7680000000 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    养马YM 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    买插混CRV,自己找麻烦
    05-10 08:15 来自上海 回复
    清远车友4605274 关禁闭 已屏蔽
    混动的还可以啊
    05-10 08:53 来自广东 回复
    天水车友8032049 关禁闭 已屏蔽
    电车,我就放心了
    05-10 08:53 来自甘肃 回复
    bbqufo 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7

我就买的油混..19款.现在5年.8.4W公里..没出国任何问题...油耗4.5

05-10 10:42 来自重庆 回复
    武南张老大 关禁闭 已屏蔽
    你买错了吧!
    燃油车你开三十万公里不需要修的!
    05-10 14:31 来自江苏 回复
    睫毛小钢炮 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    给自己找罪受
    05-10 14:43 来自江苏 回复
    a4459558 关禁闭 已屏蔽
    绿牌CRV稀有啊
    05-10 21:22 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56