精彩评论

creack 关禁闭 已屏蔽

本田不买油车买电车,不知道怎么想的。

zlseven 关禁闭 已屏蔽
关我们屁事?!
天晴刮大风 关禁闭 已屏蔽

神啊,居然有人买crv的插混,服了,crv要么买油的要么买油混,谁没事吃饱了买插混啊,但凡了解下插混的行使方式也不会买它了,我家16年的2.4纯油,刚提的23款的油混,自始至终没考虑过插混,再便宜也不要

全部回复 只看楼主

星空3000 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    荆州车友4484715 关禁闭 已屏蔽
    油车不买买电车,你也是人才
    06-08 12:35 来自湖北 回复
    石家庄车友4426607 关禁闭 已屏蔽
    坑爹的本田!
    06-09 08:02 来自河北 回复
    sheep1997 关禁闭 已屏蔽
    国内的车真不行,跟国外同型号都是减配!怎么比也是国内合资……制造标准太低……
    06-09 16:20 来自广东 回复
    张家口车友1174772 关禁闭 已屏蔽
    我的是混动CRV不是插电混动,6年了跑了25万公里,刹车片火花塞都没换过,质量太好了,特别省油,比奥拓都省油,没有用过混动的你永远不知道混动的好处
    06-10 13:51 来自河北 回复
    铁人7471 关禁闭 已屏蔽
    看着你修车我就想笑,啥时在修车时,发个帖子让大伙高兴一下
    06-10 14:16 来自江苏 回复
    新竹青年子 关禁闭 已屏蔽
    本田这种插混车你也敢买
    06-11 12:22 来自海南 回复
    洪福齐天32 关禁闭 已屏蔽
    别当心电车已经很成熟了,弯道超车遥遥领先
    06-11 13:02 来自江西 回复
    绿豆爱 关禁闭 已屏蔽

插混只选国货。品质技术顶级存在。偏偏选个糊弄的商品。

06-11 17:48 来自广西 回复
    杯酒过喉丶2487 关禁闭 已屏蔽
    我的油车目前五万多公里,除了扎轮胎一点毛病没有
    06-12 07:39 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56