精彩评论

creack 关禁闭 已屏蔽

本田不买油车买电车,不知道怎么想的。

zlseven 关禁闭 已屏蔽
关我们屁事?!
天晴刮大风 关禁闭 已屏蔽

神啊,居然有人买crv的插混,服了,crv要么买油的要么买油混,谁没事吃饱了买插混啊,但凡了解下插混的行使方式也不会买它了,我家16年的2.4纯油,刚提的23款的油混,自始至终没考虑过插混,再便宜也不要

全部回复 只看楼主

大爱无疆6310 关禁闭 已屏蔽
crv越来越便宜!说明它的质量肯定没有以前没降价的时候好了!
05-10 21:33 来自江苏 回复
邵阳车友6367074 关禁闭 已屏蔽
看到这么多人***,我放心了
05-10 21:43 来自湖南 回复
飞飞飞飞飞飞的飞 关禁闭 已屏蔽
本田那么好的发动机技术跟混动技术你不去用,偏偏凑什么热闹去买什么插混的。说白了,这种车子就是人家看我们***喜欢,造出来给我们用用的,用的都是我们的技术跟工艺,能好吗? 什么电,什么插混,什么增程,全是模仿丰田混动失败后,退而求其次的选择
俗称万里浪实则浪万里 关禁闭 已屏蔽
型格
买合资插混也是勇,合资新能源车就是垃圾,油车合资独霸,新能源还得看国产的。
05-11 06:11 来自河北 回复
danyue87 关禁闭 已屏蔽
要买混动就买油混
05-11 08:57 来自江苏 回复
成都车友6000383 关禁闭 已屏蔽
这个东西也有人买,crv燃油和轻混都不错,插混嘛。。。
05-11 12:15 来自四川 回复
zl78123 关禁闭 已屏蔽
我本田思域1.5用车就是一个意思随便开,便宜又耐用。
05-11 12:47 来自湖北 回复
汕头车友8227777 关禁闭 已屏蔽
这个修到你破产
05-11 12:51 来自广东 回复
六点钟的巴特勒 关禁闭 已屏蔽
迈腾
勇士
05-11 14:01 来自陕西 回复
海阔天空7110 关禁闭 已屏蔽
19年5月混动,8万多公里,一点毛病没有,市区4.6升油,说实话现在的油价,这么大的车己经很省油了。现在的车不知道质量不好还是毛病多。
05-11 14:12 来自新疆 回复
7680000000 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    夏尼玛参虎 关禁闭 已屏蔽
    crv值得购买的只有这款插混的,动力强,底盘好,还省油
    05-11 20:46 来自天津 回复
    身未动69心已远 关禁闭 已屏蔽
    不可能,本田车是不会坏的
    05-11 23:34 来自湖北 回复
    劳斯来斯幻觉 关禁闭 已屏蔽
    关我屁事
    05-12 01:28 来自广东 回复
    mxovo 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    你买纯油版的不好吗
    05-12 03:00 来自广东 回复
    广州车友2625207 关禁闭 已屏蔽
    纯油的不买,这学费!
    05-12 07:49 来自广东 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    管我屁事
    05-12 08:56 来自江苏 回复
    纲先生 关禁闭 已屏蔽
    喊你买比亚迪宋你不听 安逸了
    05-12 16:59 来自贵州 回复
    中意6431 关禁闭 已屏蔽
    我还想买广汽传祺轻混的影酷SUV呢,大家见议一下会不会比油车省点?
    05-12 18:12 来自广东 回复
    小马过河1490 关禁闭 已屏蔽
    23款混动crv方向快打死的时候,咔哒一声有遇到?[捂脸]
    05-12 21:03 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56