#爱车加装分享#小mini大改装宏光mini改装

十八子痞 标致206
0浏览/2024-03-23 01:39/发布于 辽宁
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

大家好我是十八子 今天给大家带来我这辆宏光mini GB的改装案例,宏光mini这辆车自从诞生以来就受到了众多人士的喜爱从需要走街串巷的外面小哥到日常代步的办公白领再到开跑车大G的有钱大佬,可以说这辆车不分阶层男女全部通杀
别看这车小但是改装潜力巨大很多人都把它当作一个小玩具可以尽情的展示自己的个性其中车辆贴膜和拉花居多但是也有一些对它进行了硬件改装比如说我哈哈哈 下面我就带大家看看我是如何改造这辆宏光mini GB的

这是刚提回来的样子,因为GB版属于第三代车型所以在外观内饰上都进行了大的修改本身看上去就已经很帅了

我们先来说前脸部分 看到那个黑黑的中网了么

带日行灯条和发光车标的中网已经很帅了但是为了更帅 换

当当当这个可不是拉花这是一整套中网总成 蓝色科技感的图案是印在上面的 相比拉花更加的稳定耐用

迷你的车身侧面是平整的一大块儿 这么看起来还是显得有些空旷 所以很多人都会选择拉花进行丰富我也不例外 

因为我这个是丛林主题款 所以我选择了迷彩图案的拉花进行装贴 这样侧面看起来是不是就没有那么单调了 非常的饱满和谐

改车必改轮毂 因为迷你是铁轮毂 所以轮毂盖成为了它装饰的一大件

本身的黑色轮毂盖就很漂亮为了搭配未来时尚感 换了一个更具有科技感的轮毂盖 这个味道是不是一下就有了

原车自带的行李箱架子注定是要装行李箱的 因为这个车辆过小所以装载能力有限 安装一个行李箱不仅看上去更加个性也提高了装载能力

从上面俯瞰一下行李箱吧 扁扁的一个小箱子不超过30厘米的高度绝对符合改装要求 虽然扁但是出门在外我的3个露营椅子可都放在这里 还能放些零碎的小东西 可以说装载能力超级棒

最后来看看车辆尾部

和前面的图案是一样的进行了一个呼应 凸显未来科技感

放一张全部改装好的样子 看上去是不是丰满科技了很多 就好像传满了一身顶级装备一样
好了这次关于迷你的改装分享到这里就结束了 我是十八子 我们下期再见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

伟ASE 关禁闭 已屏蔽
小mini的动力感觉不错,每次看它超速都有感觉。
03-23 10:37 来自湖南 回复
蒲公英0150 关禁闭 已屏蔽
改装以后看起来科技感十足
03-23 12:10 来自湖南 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

好看

03-23 15:02 来自福建 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
学习了,照片太棒了,图文并茂,精彩分享
03-23 20:43 来自黑龙江 回复
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
别看这车小但是改装潜力巨大很多人都把它当作一个小玩具可以尽情的展示自己的个性
03-23 22:06 来自陕西 回复
快乐的虎 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
03-24 08:38 来自河南 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
哟!还是那么帅
04-01 11:20 来自山东 回复
欢愉且胜意 关禁闭 已屏蔽

朋友这个在哪儿能买到?

04-01 15:52 来自吉林 回复
桂R09322 关禁闭 已屏蔽
爱了爱了
04-05 22:50 来自广西 回复
友车记 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
不得了,我拍出一副我压根买不起的样子
04-17 22:38 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56