已与你走过50000公里,感谢这一路以来的陪伴

SenRs 思域
0浏览/2020-02-25 22:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

从2017年初次邂逅思域到现在,已经过去快3年的时间了,那时我被它给洗脑了,整天都在计划拥有思域的生活。在家人的帮助和自己的努力下,它终于进入了我的生活。三年的时光里一直在我遮风避雨,默默付出,必须要手动点赞。

思域是一款相当年轻时尚的轿车,主打的也是这种风格,所以它的外观很激进,我记得刚刚提车那会回头率老高了,即便是现在,思域的颜值依旧在线,放在街上还是很拉风的。

我比较爱干净,所以当初直接选择了白色的,耐脏而且显得车大,跟思域半身的溜背设计也比较搭,白黑配色永远不会过时。

这一代思域的车尾更加具有立体感了,设计也像车头一样很有侵略性,唯一不足就是隐藏排气,可能是考虑到美感问题吧,不管怎么说整体还是非常帅气运动的。

思域的原厂素车就足够激进,足够运动了,所以我没做什么太多的改装,就是把中网贴黑,换了个红标,致敬经典。

思域的内饰是经典的本田风格,有很高的辨识度,虽然不出彩,但是非常的耐看,实用。各个区域布局清晰合理,很容易就能找到。

用了快三年,我感觉思域的配置还不错,自动空调和天窗能提供舒适性,多功能方向盘也能提供便利性,虽然没有那么多高大上的配置,但是思域却很贴心很人性化,值得表扬。

思域的动力很猛,1.5T的发动机输出很暴躁,快赶上2.0T的水准了,酣畅淋漓的加速***能让人很兴奋。变速箱是CVT的,的确是少了点激情,不过节油性很好,油耗就没有超过7个的时候,绝对是居家神器。

空间确实不是思域的强项,不过这车的空间表现还是可以的,前排那是宽敞的很,活动范围很大,后排也比传说中的强太多了,能伸开腿,不顶头,坐满人也没有人被挤着,是个中规中矩的家用车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a4ixurvk8ih 关禁闭 已屏蔽
尾箱标有点LOW,为何不和车头一样
2020-02-26 07:01 回复
三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
2020-02-27 14:49 回复
坐在奔驰里笑V 关禁闭 已屏蔽
哈哈,好车
2020-02-27 15:12 回复
从头再来丨 关禁闭 已屏蔽
现在的思域cvt还是钢带的吗?
邯郸车友9270369 关禁闭 已屏蔽

哥们是邯郸哪的

钦州车友6182272 关禁闭 已屏蔽
是想卖吗
脱离团体的孤狼 关禁闭 已屏蔽
xzp薛壹 关禁闭 已屏蔽
中保研碰撞测试,,,极度不安全
断杠的etc 关禁闭 已屏蔽
x简x单x 关禁闭 已屏蔽
为何我的油耗10个油,居高不下
惗飞 关禁闭 已屏蔽
思域
轮毂颜色喷的不错
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友5777807 关禁闭 已屏蔽
三街坊!老乡呀~
CAIRR 关禁闭 已屏蔽
思域
请问你那黑色中网是贴的那种还是整个中网换的
合肥996866 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
孙悟空摆台链接走一波。
金宝S 关禁闭 已屏蔽
一个低配还在这里叭叭
山川7307 关禁闭 已屏蔽

x简x单x 2020/03/09 12:45:49 发表在 10楼

为何我的油耗10个油,居高不下

你不是拖,他是拖
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
广州车友6901817 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    狼浩1凡 关禁闭 已屏蔽

ar6ldq78a 2020/03/20 12:50:28 发表在 16楼

你不是拖,他是拖

我的也是十个油 四千公里 跑高速9.2 然后市区慢慢又回来了
    我去和人家 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56