开着D9去踏青——有外放电才叫真露营!

浙江第一佩奇 腾势D9
0浏览/2024-03-27 11:47/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-户外运动更多精彩内容戳这里

春风十里,不如露营与你。
春分露营,腾势派上大用场!

封面图

春天是一年中最适合出游的季节,而春天最好的打开方式就是露营!
今天我开着D9,兜兜转转,终于找到了一块小众宝藏地。
(现在想在市区找一块拥有超大草坪、而且车能开进去的露营地,并且要人少安静,真的不容易。)

大草坪

这是一个隐藏在京杭大运河边的绿地公园。今天的故事就从这里开始。

搭腾势的帐篷

下午的天气不太好,阴雨蒙蒙,天空中飘着毛毛雨。第一步,我开始搭建帐篷。腾势商城的露营帐篷像长柄雨伞一样,可以一键展开。只需要将地钉子与绳索固定在地上即可。
所以我们搭帐篷一定要选择柔软的土地。
这款帐篷是腾势商城里积分兑换的。

帐篷内的孩子空间

因为担心随时会下雨,先搭好帐篷可以为孩子们遮风挡雨。

铺平小桌板

不得不提这个后备箱小桌板,平时一直躺在后备箱里,今天终于拿出来了,也可以把后备箱的装备搬出来了。

搬运露营工具

经过一番忙碌,我把D9上的露营装备全部搬了下来。
这几乎是一次搬家式露营了。
天幕、帐篷、折叠椅、折叠桌、折叠小推车、电烤炉*2、咖啡机、碳烤炉、投影仪、野餐垫、小冰箱…几乎所有能想到的户外装备我全部配齐了。
这也说明D9的装载能力真的太强了。小小的后备箱里长出了一个户外移动的家。

D9户外大功率放电体验

这个咖啡机是我第一次搬到户外,等会吃完烧烤喝杯咖啡、煮杯奶茶,让每次露营都能解锁不一样的新体验。

满满的零食享受

这个咖啡机是我第一次搬到户外,等会吃完烧烤喝杯咖啡、煮杯奶茶,让每次露营都能解锁不一样的新体验。

休息下,搬完装备搭好现场

露营的第一项活动,先来一顿烧烤吧!在天愿作比翼鸟,在地还得吃烧烤。

电烤炉烤肉

露营就是从忙碌的生活中脱身出来,而烧烤是最有人间烟火气的美食。

撒上孜然

真的太美味了!

炭火烤虾

炭火烧烤以前一直是最受欢迎的烧烤方式。自从腾势D9的外放电渐渐深入人心,电烤炉以它干净、方便、环保、省钱的巨大优势脱颖而出。于是,这个炭火盆也被遗忘在角落里了。

吃饱了休息下,一会儿继续吃

一寸光阴一寸金,一顿烧烤胖三斤。吃完就是躺平,任时光流逝也成了一种享受…

我把咖啡机搬到了户外

吃饱喝足之余,我尝试做杯咖啡。
当两个电烤炉和一个咖啡机同时用电,D9的对外瞬时放电功率超过了5kw!

表显外放电功率

如图所示,目前市面上也只有腾势才有高达6kw的对外放电能力。其他友商最大3kw的外放电,让户外用电体验大打折扣。
也正是腾势的超级核心技术,才能让我们露营时用电无忧。

做咖啡全过程

从研磨咖啡豆到萃取咖啡液,最后加入厚椰乳,一杯生椰拿铁就完成了。第一次做的咖啡还挺满意的,要是夏天带个制冰机来,那体验一定加倍爽快。

做奶茶

做完咖啡再煮奶茶,这是我最拿手的绝活。用少量的水煮沸,加入茶叶略微蒸煮片刻,加入玫瑰花瓣,加入纯鲜牛奶和少量冰糖,待它煮到热气腾腾,就可以完美出锅了。

奶茶出炉啦

这奶茶口味真的不输各种网红奶茶店。越经典,越值得回味。

运河上轮船开过

小时候在马路上数过车流,也在铁路边数过火车,今天解锁了河边数轮船…忙碌运河上川流不息的轮船,伴随着鸣笛声响,各自驶向不同的远方。就如同我们各自不同的人生,奔赴着各不相同的梦想。

我爱腾势,哈哈,喜感不?

孩子们玩玩野果子。

露营最大的乐趣就是亲近大自然。我们大人们一起围炉煮茶,孩子们可以在大草坪上自由玩耍,偶尔累了就躺回帐篷里休息片刻。所以,我的每次露营,首选场地就是要有大草坪。
这样惬意的下午时光,谁能拒绝不爱呢?

腾势全套露营装备!包括那把伞!

总结一下,腾势D9为我们的露营翻开了新的篇章。自从有了腾势D9,露营品质也更上一层楼,让我的露营活动变成了全新的生活方式。

外放电煮火锅

这火锅的色香味俱全

插入一段回忆:这图的主题依然是好用的D9外放电,在户外吃上一顿香喷喷的火锅,这可让周围的朋友羡慕坏了。“外放电+接线板”可以让放电活动半径具备更大的自由度,与大自然产生更多亲密接触的机会。

天黑了,准备收摊了,一个小灯照亮夜晚

再回到这次露营,天黑了,我们也要收拾装备回家了。等天气暖和点,我们也可以在帐篷里过夜。(5月份的安吉过夜露营,7月份的哈密大海道星空露营,正在构思中…)
开着D9出来露营,不用担心玩一天手机没电了,随时可以放在车上快充,50w的充电功率让手机快速满血复活,带上笔记本电脑也可以边玩边办公…开着腾势D9去露营,真的克服了传统露营一切烦恼!

后备箱主打一个空间大

满满的后备箱装备!还是那句话,D9的装载能力上限,决定了露营品质的天花板上限!所以如果有车友一起组团露营,那解锁的何止是双倍的快乐!
哈哈,D9让我们对这个春天又有了更多美好的期待!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王朝车友会 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
这个生活享受也很到位
03-27 11:54 来自广东 回复
她来听我_演唱会 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
车直接放电驱动电器?开眼界了,新能源好厉害
03-27 12:12 来自河南 回复
项岽 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
感谢兄弟的分享对我很有帮助
03-27 19:39 来自吉林 回复
Amor5615 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
这个露营确实不错
03-27 19:41 来自河南 回复
项岽 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
你的生活中我的梦
03-27 19:54 来自吉林 回复
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
来看大片咯!
03-27 19:59 来自安徽 回复
凡尔赛小姐姐 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
真羡慕能装能外放电的车非常实用的功能呀
03-27 21:09 来自浙江 回复
青岛红旗车友会 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS9
羡慕可以用电
Alvin中山迪友会 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

这样的露营让人羡慕哦

03-28 11:43 来自广东 回复
酒泉/嘉峪关车友9395064 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

楼主又是大片!十分精彩!!后备箱小桌板是腾势送的还是网购的

03-28 11:54 来自甘肃 回复
Leogun 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
可惜ID.3没有外放电
03-28 13:55 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
安之若父 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9

我还没试过放电露营

03-28 16:57 来自福建 回复
长亭晚古道边 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
真的是露营
03-28 17:14 来自浙江 回复
冀州牧 关禁闭 已屏蔽
君威
外放电可以接个火锅啥的,比较方便
03-28 21:41 来自河北 回复
Gds_ooO7687 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

很惬意

03-29 15:32 来自江苏 回复
挚友2014 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
这车适合全家出游
03-29 16:48 来自北京 回复
sagezhang 关禁闭 已屏蔽
逸动
生活美滋滋,安逸
03-29 17:38 来自四川 回复
平平安安的开 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
这么好看的车什么身份才会拥有
03-29 18:56 来自河南 回复
独孤水函 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
真帅,写的真不错,太赞了,老铁加油,记得来看我哈~
03-30 11:05 来自安徽 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
春天露营,腾势给力啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56