20多万的i3性价比爆满 如果是你怎么选

大璐Vision 飞度
0浏览/2024-02-27 09:19/发布于 河北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

借着工作机会,深度体验了一下宝马i3
这个在我看来油改电的车,尤其搭配上拉高的外观
第一印象是嗤之以鼻的

不过经过两天时间的深度相处,我对这台车的看法,又有了一个新的认知

红色的宝马i3一定是个不多见的颜色
新款的大灯搭配上自我认为老款魔改的前杠
这就是宝马i3 

如果说正面造型觉得ok,那么侧后45°,我愿称之为最丑角度,因为是油改电车型,所以整台车是被硬生生拉高的,尤其是后杠的比例,尤为不协调,短窄的尾灯搭配上厚宽的后杠,这个搭配真是丑到了极致

不过如果你选择黑色的话,那这个比例看起来会比其他颜色稍微协调那么一丢丢 

那宝马i3全是缺点吗? 不,下面听我仔细说

首先二十万出头,你能买到一台极具驾驶乐趣后驱电动车(驾驶感受完全可以和Model3所比较,虽然没有Model3来的更加直接,但i3的底盘质感多了一些细腻)

封闭式的中网,宝马的iX3也是如此

这个轮毂非常非常搭配i3

快充口在右后

和燃油版3系一样的尾灯

唉,这个角度无解,黑色车会好那么一丢丢

e drive 35L 

来到内饰,这台车可以说和燃油版的新3系一模一样

方向盘的手感依旧是那么的好

很多人说没有了鸡腿档把没有了灵魂,但我并不这么认为,随着时代的发展,这个设计一定是越来越讨人喜欢的,鸡腿虽小,但用起来好用就行

相比于其他品牌的方向盘来说
宝马的方向盘还有一个问题,就是特别特别容易包浆

座椅带腿拖 好评

虽然这台车并没有配备实体的空调按键,但好在它并不用去二级菜单操作,而是在屏幕下方可以直接操作

这就是内饰全览了

这代i3如果从外观方面来讲的话,我是欲拒又迎的
但如果从价格方面,对比Model3,我绝对是投赞成票的
再从配置上来说,那我觉得i3完胜了

如果你准备花二十万出头去买个纯电车,又想要好的操控,又想要有趣的驾驶体验,不妨真的去试一试宝马i3,也许能给你一个满意的答案

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友0967775 关禁闭 已屏蔽
你这35L为啥是40L的轮毂?
02-28 10:28 来自四川 回复
冰红茶不冰也行 关禁闭 已屏蔽
冠道
这镀铬怎么看都别扭,能选熏黑套件吗?
02-28 10:47 来自北京 回复
地板流老曲 关禁闭 已屏蔽
君威
一般般吧
03-02 12:53 来自江苏 回复
一二鸦 关禁闭 已屏蔽
型格
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    a41324687 关禁闭 已屏蔽
    这个轮毂灰常灰常丑
    03-06 10:16 来自湖南 回复
    大同车友7214976 关禁闭 已屏蔽
    特斯拉卖的好是因为广告传销和纯电噱头,别说宝马了,他就是和大众丰田去比底盘,操控,完全没得比,开过特斯拉吗?就像电动车变成四个轮一样(不回,不接受无脑喷)
    03-10 08:08 来自山西 回复
    深圳车友7078902 关禁闭 已屏蔽
    20出头还是可以的,现在这个级别这个动力哪个不要20+?
    03-10 14:43 来自广东 回复
    一二鸦 关禁闭 已屏蔽
    型格
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      aclice 关禁闭 已屏蔽

20多万,之前还行,今年不如买极氪001了,配置高一大截,或者等等小米的

24,25年新能源混战,不着急用车,可以等年底观望一下

03-13 11:31 来自山东 回复
      一缕青丝在心头 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      运动气息扑面而来
      03-14 16:24 来自江苏 回复
      唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      以前这个级别22万真不敢想象
      03-19 08:24 来自四川 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      昵称一年一回 关禁闭 已屏蔽
      是真的嘎嘎好开,有条件可以考虑40l顶配的
      03-27 14:45 来自山东 回复
      上海居家小男人 关禁闭 已屏蔽
      昂科雷

坐等EQE下到20多W。。。

03-28 09:35 来自上海 回复
      骑着蚂蚁追猎豹 关禁闭 已屏蔽
      前脸丑的跟头猪一样。你吧i4的前脸整3上面你试试。好丑宝马是越来越丑外形
      03-30 16:58 来自广东 回复
      飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

不错,实际续航多少,百公里电耗多少

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56