热门 提车了,准备好好改一改,有想法的车友可以一起讨论一下

老魏TA的车
0浏览 · 2024-05-09 23:06· 发布于河北
关注
如题,今天把车提回来了,昨天去验车、交保险,因为要拿补贴,所以开普没在当地开票,今天去把车开会来了。

这是昨天到店了以后发现一台车正在准备洗车,问了一下洗车师傅,洗车师傅问了问世谁给交车,然后说应该是我的,结果还真是我的,石家庄这大热天,这师傅够辛苦的。

洗车师傅收拾车里面呢,说实话每一行业干点儿什么都不容易,近些年钱难赚,这个师傅也挺辛苦的,大热天的。

进交车区了,先来一张,拍摄技术有限,不要喷我哈!

换个角度再来一张,这个车高,我喜欢这种感觉

不露脸了,这个图是工作的时候小徒弟弄的, 想着改一改,看看大家都有什么想法,可以一起讨论一下,最近事情特别多,回来很晚了才能更新这个,回头找个地方好好拍一拍,再和大家分享

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

新乡车友8017689 关禁闭 已屏蔽

我也想买腾势DP,就是今年不知道该买不买,会不会明年上DMI第五代。。。纠结中

全部回复 只看楼主

老魏TA的车 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发自己坐

05-09 23:06 来自河北 回复
树宝汽车89 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-09 23:15 来自广东
    Wo是ni的谁 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    什么版本?
    05-09 23:26 来自广东 回复
    沁竺 关禁闭 已屏蔽
    恭喜 喜提爱车 腾势D9车是真不错,表弟刚买的24新款,配置很到位,电吸门,物理按键,冰箱,我这老车主甚是羡慕
    05-10 08:19 来自山东 回复
    没事看看哦 关禁闭 已屏蔽
    又一个大***提车了,这车真不能买,别问我怎么知道了,问就是第一批
    05-10 09:13 来自上海 回复
    新乡车友8017689 关禁闭 已屏蔽

我也想买腾势DP,就是今年不知道该买不买,会不会明年上DMI第五代。。。纠结中

05-10 10:59 来自河南 回复
    牙牙GTS 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    我也刚买
    05-10 23:58 来自陕西 回复
    石家庄车友8965693 关禁闭 已屏蔽
    你这什么颜色啊
    05-11 12:33 来自河北 回复
    lze恩恩 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    改啥都行别被忽悠加装电踏
    05-11 15:55 来自河南 回复
    敌人虽众一击皆斩 关禁闭 已屏蔽
    我也在纠结,不过不是说第五代混动要出来
    05-11 19:22 来自安徽 回复
    lx1009lx 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    新款有什么不足么.我还没开过新款的呢
    05-11 20:24 来自山东 回复
    ligangoooooooo 关禁闭 已屏蔽
    哎,屁股太丑,不然买了
    05-11 22:51 来自安徽 回复
    哼哈草里拧 关禁闭 已屏蔽
    石家庄什么行情?
    05-12 12:32 来自河北 回复
    陌上无双7895 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    已订,一周内交车
    05-12 19:08 来自内蒙古 回复
    之家车友9301865 关禁闭 已屏蔽
    后面为什么要用一大块装饰板?直接同色玻璃不是更美观好看吗
    05-12 21:16 来自福建 回复
    ypxnm 关禁闭 已屏蔽

不问价格,就想问问这车开起来到底晕不晕,摇头晃脑吗? 我是觉得和梦想家对比后觉得有点摇晃

05-13 11:26 来自内蒙古 回复
    淮南车友5349503 关禁闭 已屏蔽
    这个车如果你把电视和前排座椅按摩都选了,除了地板改改,其他都没有可改的东西了
    05-13 17:07 来自安徽 回复
    一个达不刘了 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,想看看亲怎么改装
    05-13 21:31 来自河北 回复
    石家庄车友2978123 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主喜提爱车
    05-16 21:15 来自河北 回复
    济南车友3708865 关禁闭 已屏蔽
    5.18定车5.19提车就用来装货了
    05-24 16:14 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56