热门 我再次受到了伤害,记我隔音换喇叭的过程~!

全部回复 只看楼主

麦田里的胖得 关禁闭 已屏蔽
这车已经很重了。。。再加60KG。。。。。你刹车都刹不住
S哥1982 关禁闭 已屏蔽
致悦

稍微说两句不好听的哈

1. 隔音棉选材不对 重量都是止震板的重量  对于不能实际测试-10dB的效果来说 微乎其微 多数是心理作用

2. 更换的漫步者喇叭这我就不细说了  这是败笔

3. 整车拆装对个别牢固件产生了松量 顾名思义不久将会产生一些莫名的异响声 能不拆的尽量原封不动的好 拆过了在封装上 如不细致专业 部件长期越累下来将会形成阻隔

也就是说 这次折腾毫无意义 钱没砸到位 

不过楼主如果三年内就换车了 也无所谓  

毕竟 折腾无罪  

飞天神龙ye 楼主 关禁闭 已屏蔽
致悦

S哥1982 2015-8-18 17:03:48 发表在 82楼

稍微说两句不好听的哈
1. 隔音棉选材不对 重量都是止震板的重量 对于不能实际测试-10dB的效果来说 微乎其微 多数是心理作用
2. 更换的漫步者喇叭这我就不细说了 这是败笔
3. 整车拆装对个别牢固件产生了松量 顾名思义不久将会产生一些莫名的异响声 能不拆的尽量原封不动的好 拆过了在封装上 如不细致专业 部件长期越累下来将会形成阻隔
也就是说 这次折腾毫无意义 钱没砸到位
不过楼主如果三年内就换车了 也无所谓
毕竟 折腾无罪

哈哈 确实败笔 等个一年半载再换喇叭 车不怕啥拆啊 起码还没 响
2015-08-18 17:39 回复
致悦

麦田里的胖得 2015-8-18 16:08:06 发表在 81楼

这车已经很重了。。。再加60KG。。。。。你刹车都刹不住

就加了这点就刹不住了? 太小看这次车的刹车了
2015-08-18 17:40 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    致悦

麦田里的胖得 2015/08/19 09:30:52 发表在 85楼

回复被删除。
    完全没有问题,看个人适应度的事
    2015-08-19 13:01 回复
    本楼已被删除
      致悦

麦田里的胖得 2015/08/19 17:15:43 发表在 87楼

回复被删除。
      最好开的状态
      2015-08-19 17:20 回复
      广州车友7776789 关禁闭 已屏蔽
      致悦
      我又想吃俊哥
      top车车 关禁闭 已屏蔽

楼主咨询个问题??

前门喇叭是6.5寸的圆形喇叭么?我有两个宝马丹拿拆车旧喇叭,6.5寸的,想把原厂的换了,不知喇叭孔安装位置合适吗?致悦这个车前门装饰板很难拆,不想先拆开来看,特来咨询

致悦

marsevil9 2015-8-20 00:11:03 发表在 90楼

楼主咨询个问题??
      前门喇叭是6.5寸的圆形喇叭么?我有两个宝马丹拿拆车旧喇叭,6.5寸的,想把原厂的换了,不知喇叭孔安装位置合适吗?致悦这个车前门装饰板很难拆,不想先拆开来看,特来咨询

前后门都是6X9的喇叭 不过可以买个转换垫解决 我前们也是装的6.5圆形喇叭
      2015-08-20 13:52 回复
      本楼已被删除
        空天绝杀 关禁闭 已屏蔽
        这种隔音效果根本好不起来。。。上当受骗。
        致悦

空天绝杀 2015-8-20 14:43:07 发表在 93楼

这种隔音效果根本好不起来。。。上当受骗。

效果是有 但是每个人的感受不一样,对音响的作用大于追求静音的效果
        2015-08-20 15:05 回复
        空天绝杀 关禁闭 已屏蔽

飞天神龙ye 2015/08/20 15:05:43 发表在 94楼

效果是有 但是每个人的感受不一样,对音响的作用大于追求静音的效果

隔音主要是前围板和顶盖地板,这几个地方。然后就是换更硬的的车门胶条。备胎坑这种地方都弄就是坑人的了。。
        top车车 关禁闭 已屏蔽

飞天神龙ye 2015/08/20 13:52:16 发表在 91楼

前后门都是6X9的喇叭 不过可以买个转换垫解决 我前们也是装的6.5圆形喇叭

OK,非常感谢
        junj0702 关禁闭 已屏蔽
        轩逸

楼主这个漫步者喇叭还远远没有原车喇叭好 漫步者压根就一忽悠喇叭 我原来骏捷上面改过 不好 后来换了阿尔派全套红R的 加惠威功放 加歌乐低音炮 当然还有隔音  花了一万多块 开始音质是很好 可是时间长了 门板就松动有共振 听听就没有意思了  所以现在就不改了 再说致悦的喇叭很可以了  30万以内没有几辆比他好的 ASK 奔驰E280上面的一个牌子  我听过原车牌 哈曼卡顿的 丹拿的 当然是30万内的车子都没有致悦的好  我现在什么都不动 怕时间长了有共振 开起来像破车一样的 没有意思了 

junj0702 关禁闭 已屏蔽
        轩逸
        对了 这个不叫隔音板 起不到隔音效果 这个是止震板 是用来防止车子门板 底盘共振的 沥青加铝板 分量很重 只会增加油耗 没有大的作用
        已注销用户 关禁闭 已屏蔽
        致悦
        拆的好血腥……看着都心疼,果然受伤害
        致悦

junj0702 2015-8-21 17:57:05 发表在 97楼

楼主这个漫步者喇叭还远远没有原车喇叭好 漫步者压根就一忽悠喇叭 我原来骏捷上面改过 不好 后来换了阿尔派全套红R的 加惠威功放 加歌乐低音炮 当然还有隔音 花了一万多块 开始音质是很好 可是时间长了 门板就松动有共振 听听就没有意思了 所以现在就不改了 再说致悦的喇叭很可以了 30万以内没有几辆比他好的 ASK 奔驰E280上面的一个牌子 我听过原车牌 哈曼卡顿的 丹拿的 当然是30万内的车子都没有致悦的好 我现在什么都不动 怕时间长了有共振 开起来像破车一样的 没有意思了

兄弟你有些武断了,虽然漫步者不能算好但也可以,就是高音太次 我已更换天朗的高音的感觉还行了,绝对比原厂要好的这是事实,共振问题暂时也没出现万幸万幸。就原厂喇叭那小身板绝对没你说得那么好。不过音响这玩意追求无止境够用就可。
        2015-08-21 23:49 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56