热门 我再次受到了伤害,记我隔音换喇叭的过程~!

全部回复 只看楼主

深圳车友0403361 关禁闭 已屏蔽
帮顶一下
加菲毛球 关禁闭 已屏蔽
夏朗

飞天神龙ye 2015-5-13 17:15:37 发表在 主楼

我本来也没打算再次折腾的可是无奈股市太好了,小赚了点于是乎心里长草了。为什么想做隔音呢?因为后排气真的很大声特别是高速路飞奔时候整个头顶都是轰鸣声,打开手机下载的分贝仪软件也达到了78分贝,特别是后排座真的很吵那就整呗,又一想反正都拆开不换个喇叭好想有对不起这顿折腾,整整整。。也没多想反正也不懂也知道音响水很深那就整个国产知名品牌漫步者吧预算有限,带上功放不然也没力啊不然以后再弄还得折腾,好了上图说话。
P651喇叭
汽车功放CA7000
后门无损换装喇叭G691A
这啥玩意叫什么高转低
........................................................我是分割线...............................................

拆成这样我是绝对不会去的,太惨了,惨不忍睹~~
南京车友2520102 关禁闭 已屏蔽

S哥1982 2015-8-18 17:03:48 发表在 82楼

稍微说两句不好听的哈
1. 隔音棉选材不对 重量都是止震板的重量 对于不能实际测试-10dB的效果来说 微乎其微 多数是心理作用
2. 更换的漫步者喇叭这我就不细说了 这是败笔
3. 整车拆装对个别牢固件产生了松量 顾名思义不久将会产生一些莫名的异响声 能不拆的尽量原封不动的好 拆过了在封装上 如不细致专业 部件长期越累下来将会形成阻隔
也就是说 这次折腾毫无意义 钱没砸到位
不过楼主如果三年内就换车了 也无所谓
毕竟 折腾无罪

s哥知道我们的车可以直接安装什么喇叭吗
S哥1982 关禁闭 已屏蔽
致悦

汪庆翰 2016/03/03 15:19:00 发表在 123楼

s哥知道我们的车可以直接安装什么喇叭吗

你想在哪装都可以 但得改线路增容 这得专业的来搞
尼奥neo 关禁闭 已屏蔽
我来公布答案
doyao 关禁闭 已屏蔽
神经病
宿州车友8805370 关禁闭 已屏蔽
致悦
弄什么高转低,直接换魔雷听宝,功放都不要装
深圳车友9614933 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友7kmqcm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      东莞车友2076804 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南京车友0535997 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          咸水沽的 关禁闭 已屏蔽
          致悦
          双精
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56