热门 我再次受到了伤害,记我隔音换喇叭的过程~!

全部回复 只看楼主

飞天神龙ye 楼主 关禁闭 已屏蔽
致悦

霜林花间醉 2015-8-21 21:48:42 发表在 99楼

拆的好血腥……看着都心疼,果然受伤害

磨合后更换高音伤害减少
2015-08-21 23:50 回复
junj0702 关禁闭 已屏蔽
轩逸

飞天神龙ye 2015/08/21 23:49:35 发表在 100楼

兄弟你有些武断了,虽然漫步者不能算好但也可以,就是高音太次 我已更换天朗的高音的感觉还行了,绝对比原厂要好的这是事实,共振问题暂时也没出现万幸万幸。就原厂喇叭那小身板绝对没你说得那么好。不过音响这玩意追求无止境够用就可。

对了,楼主 你这个车80码78分贝是怎么测的,我的也是自运,80码60.2分贝,100码63.8 分贝120码只有66分贝,怠速是41.8分贝,80码78分贝就是QQ也没有这么高吧
轩逸

junj0702 2015/08/22 01:03:48 发表在 102楼

对了,楼主 你这个车80码78分贝是怎么测的,我的也是自运,80码60.2分贝,100码63.8 分贝120码只有66分贝,怠速是41.8分贝,80码78分贝就是QQ也没有这么高吧

宝骏乐驰的120码都达不到78分贝,80码也只有70多一点,楼主你这个是这么测出来的
致悦

junj0702 2015/08/22 01:03:48 发表在 102楼

对了,楼主 你这个车80码78分贝是怎么测的,我的也是自运,...

没有专业仪器,就是手机app娱乐而已
2015-08-24 14:07 回复
轩逸

飞天神龙ye 2015/08/24 14:07:18 发表在 104楼

没有专业仪器,就是手机app娱乐而已

手机不准的,我是分贝计测的,
杭州车友8604300 关禁闭 已屏蔽

你是全尺寸备胎?

致悦

坑爷0000 2015/08/24 16:15:02 发表在 106楼

你是全尺寸备胎?

自己换的
2015-08-24 16:47 回复
其斤讠吾 关禁闭 已屏蔽
致悦
生命在于折腾 真揪心,还不如换排气管,去掉声浪
致悦

其斤讠吾 2015/08/24 17:29:45 发表在 108楼

生命在于折腾 真揪心,还不如换排气管,去掉声浪

那逼格不就不高了啊,不符合我装逼的境界啊!
2015-08-24 17:38 回复
其斤讠吾 关禁闭 已屏蔽
致悦

飞天神龙ye 2015/08/24 17:38:52 发表在 109楼

那逼格不就不高了啊,不符合我装逼的境界啊!

对对 哈哈哈
cxs1981 关禁闭 已屏蔽
股市赚的都亏回去了么?
致悦

cxs1981 2015/08/25 16:40:29 发表在 111楼

股市赚的都亏回去了么?

又一台致悦没了
2015-08-25 16:53 回复
cxs1981 关禁闭 已屏蔽

飞天神龙ye 2015/08/25 16:53:07 发表在 112楼

又一台致悦没了

我也赔了半辆
sd1561026 关禁闭 已屏蔽
领克01
拆无止境···
fctggyy 关禁闭 已屏蔽
致悦

连回复都看完了。

想请问下虫兄(称呼始自O版,表怪本座):

只做隔音会把喇叭的音效也隔掉?

只隔音材料就30Kg吗?

致悦

fctggyy 2015-8-26 15:42:28 发表在 115楼

连回复都看完了。
想请问下虫兄(称呼始自O版,表怪本座):
只做隔音会把喇叭的音效也隔掉?
只隔音材料就30Kg吗?

你做隔音只会提升喇叭音效 30kg加上器材差不多吧 反正刚拿到车感觉是挺明显的 但是现在已无任何感觉了

我给你的建议就做四门就可以了 全车没必要太费周折了
2015-08-26 16:09 回复
致悦

飞天神龙ye 2015-8-26 16:09:51 发表在 116楼

你做隔音只会提升喇叭音效 30kg加上器材差不多吧 反正刚拿到车感觉是挺明显的 但是现在已无任何感觉了
我给你的建议就做四门就可以了 全车没必要太费周折了

高速时车内的噪声是从车门来的还是脚上机舱来的?只做四门在高速时效果大致咋样?三五分贝能降吗?
所费大致几何?谢啦!
我是不太喜欢折腾,就是怕春节回老家十几个小时耳朵太难受,前年脑袋都被轰晕了。
致悦

fctggyy 2015/08/26 16:19:56 发表在 117楼

高速时车内的噪声是从车门来的还是脚上机舱来的?只做四门在...

没什么用,做了并不会带来多少改观,别超过120就还行,要做就车尾备胎那部分可以贴一贴
2015-08-26 16:41 回复
致悦

飞天神龙ye 2015/08/26 16:41:32 发表在 118楼

没什么用,做了并不会带来多少改观,别超过120就还行,要做就车尾备胎那部分可以贴一贴

吼~~改天再去店里瞧瞧先~~
常州车友4094034 关禁闭 已屏蔽
最近股票爽吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56