热门 我再次受到了伤害,记我隔音换喇叭的过程~!

全部回复 只看楼主

苏州车友5981706 关禁闭 已屏蔽
致悦

飞天神龙ye 2015/05/19 15:50:02 发表在 60楼

我的没有

我天天都遇到,不知道咋回事,4s店也只会忽悠
fiestaottimo 关禁闭 已屏蔽

fiohappy 2015-5-18 12:50:11 发表在 57楼

看贴主转述那个改装的修车师傅,说此物件是车载功放。
我在网上追寻此物件的蛛丝马迹,实在很难找到它的信息规格。
于是我只能从模糊的图片上英文来寻找它相关信息。
CONTINENTAL:
德国大陆集团(Continental )
德国马牌标志始建于1871年,总部位于,德国汉诺威市是世界第三大轮胎制造企业、欧洲最大的汽车配件供应商。公司最初的产品是橡胶制品和实心马车和自行车轮胎。
MOPAR:
Mopar简介:
Mopar是克莱斯勒旗下的零件集团,生产涡轮增压升级套件、可降低汽车重心的Mopar Stage 3运动悬架套件、短行程换档杆、悬架弹簧、发动机支架等。
根据这两项的公司,个人推测,贴主拍的此物件是咱们致悦的【减震悬挂检测...

有趣的发现!
我也来推理一把
模块上有RFHM四个大字,这应该是Radio Frequency Hub Module的缩写,也就是射频收集模块的意思。
那么咱致悦啥地方用到射频信号呢?钥匙!!!遥控开解锁,感应开关们,一键启动等功能都需要分布在车身上的射频收发器跟钥匙通信/认证。那么集射频信号于一身的RFHM应该就是防盗模块,正因为是高度机密的防盗模块,所以模块上的标签内容才那么让人看不懂

飞天神龙ye 楼主 关禁闭 已屏蔽
致悦
有这种可能哦,我看到他一拔线车就熄火!
2015-05-19 23:49 回复

飞天神龙ye 2015-5-19 23:49:07 发表在 63楼

有这种可能哦,我看到他一拔线车就熄火!

又有新的发现证实我的推断!
看这里,这是一个jeep 车主改装遥控启动的帖子:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-521-34391116-1.html 帖子里的防盗模块是不是和我们的很像?致悦原型车就是克莱斯勒的dart,所以和jeep是有共同基因的,你看连钥匙都长一样。模块说不定都是通用的,这么说来致悦也有加装遥控启动的潜力了,无限YY中
致悦

fiestaottimo 2015/05/20 08:57:11 发表在 64楼

又有新的发现证实我的推断!看这里,这是一个jeep 车主改装遥控启动的帖子:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-521-34391116-1.html 帖子里的防盗模块是不是和我们的很像?致悦原型车就是克莱斯勒的dart,所以和jeep是有共同基因的,你看连钥匙都长一样。模块说不定都是通用的,这么说来致悦也有加装遥控启动的潜力了,无限YY中

厉害,估计是防盗模块
2015-05-20 10:11 回复
基层送温暖 关禁闭 已屏蔽
致悦
看来我就只折腾4门吧 毕竟自己折腾 好累的说
那猪杂必须得去尝尝!
致悦

基层送温暖 2015/05/20 11:00:33 发表在 66楼

看来我就只折腾4门吧 毕竟自己折腾 好累的说 那猪杂必须得去尝尝!

来了记得和我说啊
2015-05-20 11:01 回复
fiohappy 关禁闭 已屏蔽
致悦

fiestaottimo 2015-5-20 08:57:11 发表在 64楼

又有新的发现证实我的推断!
看这里,这是一个jeep 车主改装遥控启动的帖子:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-521-34391116-1.html 帖子里的防盗模块是不是和我们的很像?致悦原型车就是克莱斯勒的dart,所以和jeep是有共同基因的,你看连钥匙都长一样。模块说不定都是通用的,这么说来致悦也有加装遥控启动的潜力了,无限YY中

遥控启动这功能太接中国地气了,KIA什么的都有,哈哈。
贴主前面说,有音频线接入此设备。
让我想起2012里那个富豪在飞机里对着宾利语音启动的那一段。
"Driver Start".还是“Engine Star”?

fiohappy 2015-5-20 11:17:10 发表在 68楼

遥控启动这功能太接中国地气了,KIA什么的都有,哈哈。
贴主前面说,有音频线接入此设备。
让我想起2012里那个富豪在飞机里对着宾利语音启动的那一段。
"Driver Start".还是“Engine Star”?

你说致悦如果语音启动,认意大利口音还是美国口音?

飞天神龙ye 2015-5-20 10:11:35 发表在 65楼

厉害,估计是防盗模块

炒股赚钱了改装一个撒
想想烈日下一排车主们苦B地扇着车门降温,楼主吹着小哨经过他们,打开车门坐进凉爽的车内,起步走人......
fiohappy 关禁闭 已屏蔽
致悦

fiestaottimo 2015-5-20 12:04:54 发表在 69楼

你说致悦如果语音启动,认意大利口音还是美国口音?

意大利语?到中国,那应该粤语,京腔,吴侬软语,东北大茬子语都得认。
这个安防模块,如何识别钥匙在车内还是车外,是我一直想不明白的。
吉姆魚 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

你就静静的发出来了!!也不告诉我,不开心!
吃个猪杂粥还偷拍我,不开心!

偷拍完,还曝光,我很不开心!

悦享时光 关禁闭 已屏蔽
我也做了膈音,但是准备升级喇叭的时候才发现是6*9的喇叭,无奈店里没有这种椭圆形的喇叭,请问你是圆形6.5的喇叭吗?
致悦

悦享时光 2015/08/15 22:45:46 发表在 73楼

我也做了膈音,但是准备升级喇叭的时候才发现是6*9的喇叭,无奈店里没有这种椭圆形的喇叭,请问你是圆形6.5的喇叭吗?

前门是啊,后门是6×9的,前门加个垫圈就可以了,注意别太厚就好
2015-08-16 19:45 回复
zhangyinghao452 关禁闭 已屏蔽
多用一段时间,煲开机器,音质会慢慢变好。

致悦

zhangyinghao452 2015-8-16 21:13:37 发表在 75楼

多用一段时间,煲开机器,音质会慢慢变好。

我换了对高音 舒服多了 不关煲不煲的事
2015-08-17 15:40 回复
灰太狼1214 关禁闭 已屏蔽
致悦
这得多少钱啊!
致悦

灰太狼1214 2015-8-17 15:58:33 发表在 77楼

这得多少钱啊!

隔音4.5k 器材3.6k
2015-08-17 16:10 回复
澎湃的韭菜鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
致悦
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    yidongdh1234 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56