热门 我再次受到了伤害,记我隔音换喇叭的过程~!

全部回复 只看楼主

doyao 关禁闭 已屏蔽
高音别人推荐之后自己去听 喜欢什么买什么 你运动版那个高音凑合用吧,费钱没效果乱换

飞天神龙ye 2015/05/14 12:13:27 发表在 40楼

你的重不??哈哈

多了估计15到20kg 自舒本身要轻点
Elza 关禁闭 已屏蔽
致悦

飞天神龙ye 2015/05/14 07:46:05 发表在 24楼

效果不错,发动机还是有听见小点而已

哎…你怎么不坐挡火墙的呢
飞天神龙ye 楼主 关禁闭 已屏蔽
致悦

doyao 2015-5-14 12:14:27 发表在 41楼

高音别人推荐之后自己去听 喜欢什么买什么 你运动版那个高音凑合用吧,费钱没效果乱换

你用jbl的高音??
2015-05-14 12:22 回复
lovepker 关禁闭 已屏蔽
致悦

虫哥,说实话。你改音响改啥牌子不好,改漫步者。漫步者还不如阿尔派,车载功放还是原厂的好。

功课没做足啊~~~

致悦

lovepker 2015/05/14 12:38:02 发表在 45楼

虫哥,说实话。你改音响改啥牌子不好,改漫步者。漫步者还不如阿尔派,车载功放还是原厂的好。功课没做足啊~~~

是啊,音响就那样有6k刚起步,那玩意不是我第一诉求
2015-05-14 12:55 回复
17B70 关禁闭 已屏蔽
锐界
隔音效果提升明显!很喜欢!但是楼主又说增加60公斤,相当于多坐一个人,又有点怕了。另外楼主自己又买了个全尺寸备胎?
致悦

17B70 2015-5-14 13:21:08 发表在 47楼

隔音效果提升明显!很喜欢!但是楼主又说增加60公斤,相当于多坐一个人,又有点怕了。另外楼主自己又买了个全尺寸备胎?

我写的是公斤吗?我是加上音响器材的,全车无缝贴的差不多40斤左右吧,我换了17寸的备胎,其实只比原厂的铁圈的轻点点,如果在乎动力就别弄了。
2015-05-14 15:23 回复
17B70 关禁闭 已屏蔽
锐界

飞天神龙ye 2015/05/14 15:23:09 发表在 48楼

我写的是公斤吗?我是加上音响器材的,全车无缝贴的差不多40斤左右吧,我换了17寸的备胎,其实只比原厂的铁圈的轻点点,如果在乎动力就别弄了。

看错了,吓我一跳,除去设备增加这个重量还行吧。期待你后续更新。
fiestaottimo 关禁闭 已屏蔽
高速嗡嗡声还听得到吗?有时我切到六档开就为了避开这嗡嗡声。
Wang先森1979 关禁闭 已屏蔽
止震贴是个刚听说的东东,这倒是不错,现在14000,车门开始出现异响了,听着很难受。
致悦好车 关禁闭 已屏蔽
致悦
内脏好吃吗

飞天神龙ye 2015/05/14 12:22:36 发表在 44楼

你用jbl的高音??

恩 不要折腾了 折腾这些去换个先锋deh970 比什么都强
fiohappy 关禁闭 已屏蔽
致悦
此贴严重具有参考价值,看过好几遍,应该回复感谢楼主。
fiestaottimo 关禁闭 已屏蔽

fiohappy 2015-5-15 17:00:49 发表在 54楼

此贴严重具有参考价值,看过好几遍,应该回复感谢楼主。

是的,信息量很大,我还看见了传说中的后排脚风通道
镇江车友7657561 关禁闭 已屏蔽
致悦

飞天神龙ye 2015-5-13 17:15:37 发表在 主楼

我本来也没打算再次折腾的可是无奈股市太好了,小赚了点于是乎心里长草了。为什么想做隔音呢?因为后排气真的很大声特别是高速路飞奔时候整个头顶都是轰鸣声,打开手机下载的分贝仪软件也达到了78分贝,特别是后排座真的很吵那就整呗,又一想反正都拆开不换个喇叭好想有对不起这顿折腾,整整整。。也没多想反正也不懂也知道音响水很深那就整个国产知名品牌漫步者吧预算有限,带上功放不然也没力啊不然以后再弄还得折腾,好了上图说话。
P651喇叭
汽车功放CA7000
后门无损换装喇叭G691A
这啥玩意叫什么高转低
........................................................我是分割线...............................................

拆的彻底,光用看的心都揪在一起
fiohappy 关禁闭 已屏蔽
致悦

看贴主转述那个改装的修车师傅,说此物件是车载功放。

我在网上追寻此物件的蛛丝马迹,实在很难找到它的信息规格。

于是我只能从模糊的图片上英文来寻找它相关信息。

CONTINENTAL:

德国大陆集团(Continental )

德国马牌标志始建于1871年,总部位于,德国汉诺威市是世界第三大轮胎制造企业、欧洲最大的汽车配件供应商。公司最初的产品是橡胶制品和实心马车和自行车轮胎。

MOPAR:

Mopar简介:

Mopar是克莱斯勒旗下的零件集团,生产涡轮增压升级套件、可降低汽车重心的Mopar Stage 3运动悬架套件、短行程换档杆、悬架弹簧、发动机支架等。

根据这两项的公司,个人推测,贴主拍的此物件是咱们致悦的【减震悬挂检测】系统。

而这个物件

BOSCH。应该是ESP

绝大部分的整车生产商都不会自己生产ESC系统。车上使用的ESC系统大多由上面提到的6家专门生产ESC系统的企业提供。下面是整车企业与ESC配套企业的关系表。

整车企业ESC配套企业:

丰田            博世,电装

沃尔沃         大陆特威斯

大众            博世,大陆特威斯,天合

奥迪            博世,大陆特威斯

宝马            博世,大陆特威斯

菲亚特        博世,天合

福特           博世,大陆特威斯,天合

通用           博世,大陆特威斯,天合

奔驰           博世,大陆特威斯,德尔福

日产           博世

保时捷         博世,大陆特威斯

标致/雪铁龙  博世,大陆特威斯,天合

雷诺              博世,大陆特威斯

话说回来,咱们致悦的 车载功放,应该还是放在仪表台的音响系统里面的吧。

个人推测,完全不懂汽车设备。只能分析推断。

希望有高手来帮忙指点一二。

致悦

fiohappy 2015-5-18 12:50:11 发表在 57楼

看贴主转述那个改装的修车师傅,说此物件是车载功放。
我在网上追寻此物件的蛛丝马迹,实在很难找到它的信息规格。
于是我只能从模糊的图片上英文来寻找它相关信息。
CONTINENTAL:
德国大陆集团(Continental )
德国马牌标志始建于1871年,总部位于,德国汉诺威市是世界第三大轮胎制造企业、欧洲最大的汽车配件供应商。公司最初的产品是橡胶制品和实心马车和自行车轮胎。
MOPAR:
Mopar简介:
Mopar是克莱斯勒旗下的零件集团,生产涡轮增压升级套件、可降低汽车重心的Mopar Stage 3运动悬架套件、短行程换档杆、悬架弹簧、发动机支架等。
根据这两项的公司,个人推测,贴主拍的此物件是咱们致悦的【减震悬挂检测...

哈哈 有心了,但是他说有四条音频线接入但是我也不知道,我没看他接线,我们的车确实没有减震监测那么高端的装备啊
2015-05-18 13:20 回复
苏州车友5981706 关禁闭 已屏蔽
致悦
请问你们的致悦有没有遇到启动时缺钢的现象?冷车启动时仪表盘里的发动机图标闪烁,车子的声音突突的,车子抖动,转速指针摆动,过了30秒左右恢复正常
致悦

A祥_ing 2015/05/19 15:42:17 发表在 59楼

请问你们的致悦有没有遇到启动时缺钢的现象?冷车启动时仪表盘里的发动机图标闪烁,车子的声音突突的,车子抖动,转速指针摆动,过了30秒左右恢复正常

我的没有
2015-05-19 15:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56