昨天购入本田Lead125 浅谈初步提车感受

尼康粉 锐际
0浏览/2023-12-25 22:17/发布于 江苏
+关注

本来打算明年中再下手,但前几天网上一则消息让我产生些许顾虑:说是明年要推出24款lead,但功率下降到7千瓦,难不成是风冷两气门机器?虽说是猜测,但心里也有数,还是早日下手以免留下遗憾,于是昨天,也就是平安夜(图个平安),来到本地大福车行提车,浅谈感受。

机械银

激活电池

加油着车

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

w245257241 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

250的价格给你个125.。。良心车

泉水指挥官567 关禁闭 已屏蔽

说真的,我下次换车必须要带ABS,通勤的小踏板也要,没有精力去搞什么前刹后刹力度,一把捏死完事

sony2000 关禁闭 已屏蔽

入了一辆和楼主同颜色的,7月新车15000入,10月2000公里,13000出了,原因是,低速(0-40)并不比125风冷的有力,声音倒是有点糙,中高速当然比风冷125好,声音也亢奋起来,极速也就比风冷125快了10公里,也是难过100时速,这让我觉得有点鸡肋,走城区没有比风冷125有优势,上公路不能轻松过百又差点意思,所以卖掉了。

全部回复 只看楼主

尼康粉 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐际

提车完毕,用单反拍了一些图片,以作当日记录和以后的记忆

2023-12-25 22:19 回复
锐际

2023-12-25 22:20 来自江苏 回复
锐际

2023-12-25 22:22 来自江苏 回复
锐际

2023-12-25 22:23 回复
锐际

2023-12-25 22:24 回复
锐际

2023-12-25 22:25 来自江苏 回复
锐际

2023-12-25 22:25 来自江苏 回复
行影天下 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,好车。裸车多少米。
2023-12-25 22:33 来自福建 回复
锐际

因为我前一台车是本田佳御110,就拿来跟lead25做个对比吧:怠速和起步阶段,震动比佳御大,当然也有新车的缘故,抑或佳御两气门,lead四气门,怠速时引擎的动静比佳御大些,但起步后到了时速三十以上,全车一点震动都没有,且动力要比佳御好很多,车身的刚性也胜过佳御,相比佳御,相对于led大灯 无声马达启动 怠速启停 无钥匙启动这些升级,最满意的还是这颗ESP+的全水冷四气门心脏

2023-12-25 22:41 来自江苏 回复
okokok0060 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

你会发现,骑了这车,其他125根本没发比,

2023-12-25 22:55 来自广东 回复
南宁车友3706253 关禁闭 已屏蔽

韭菜 车~  喜欢就好

2023-12-26 07:43 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泉水指挥官567 关禁闭 已屏蔽

说真的,我下次换车必须要带ABS,通勤的小踏板也要,没有精力去搞什么前刹后刹力度,一把捏死完事

2023-12-26 08:08 来自安徽 回复
w245257241 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

250的价格给你个125.。。良心车

2023-12-26 08:33 来自湖北 回复
扶窝起来 关禁闭 已屏蔽

真正的好车,U系列在她面前就是一坨柿,就是以前16800的价格和国内粗糙的做工让人膈应

2023-12-26 08:49 来自四川 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾

恭喜恭喜

2023-12-26 08:58 来自河北 回复
sony2000 关禁闭 已屏蔽

传说的那个7KW估计是睿御110esp的扩缸版吧,如果是和UY同价的话,它更合算。在城里跑,风冷都够了,水冷倒是因为冷车时间更长而费油,期待睿御125esp上场,Lead外观加大马桶的话我也搞一辆。

2023-12-26 09:44 来自广西 回复
free_elf 关禁闭 已屏蔽

LEAD也是我一直喜欢的车车,大马桶加平踏太有吸引力了,美中不足没用ABS,骑了有ABS的车以后,很难接受没用ABS的了

2023-12-26 09:58 来自江苏 回复
广州车友3640588 关禁闭 已屏蔽

很好的125

2023-12-26 12:00 来自广东 回复
芳贺 关禁闭 已屏蔽

Lead125是款不错的平踏板,能接受缺ABS其他都是优点

2023-12-26 14:58 来自上海 回复
闪光银GG 关禁闭 已屏蔽

目前国产最好125

2023-12-26 17:03 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56