昨天购入本田Lead125 浅谈初步提车感受

精彩评论

w245257241 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

250的价格给你个125.。。良心车

泉水指挥官567 关禁闭 已屏蔽

说真的,我下次换车必须要带ABS,通勤的小踏板也要,没有精力去搞什么前刹后刹力度,一把捏死完事

sony2000 关禁闭 已屏蔽

入了一辆和楼主同颜色的,7月新车15000入,10月2000公里,13000出了,原因是,低速(0-40)并不比125风冷的有力,声音倒是有点糙,中高速当然比风冷125好,声音也亢奋起来,极速也就比风冷125快了10公里,也是难过100时速,这让我觉得有点鸡肋,走城区没有比风冷125有优势,上公路不能轻松过百又差点意思,所以卖掉了。

全部回复 只看楼主

尼康粉 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐际
手机拍摄
2023-12-31 11:33 来自江苏 回复
锐际
以前我说过甲鱼主打细腻这句话,今天要收回,刚才出去跑了一段,状态越来越好,全方位碾压甲鱼,甲鱼的细腻是一种无力柔软的细腻,而lead是一种游刃有余从容不迫的细腻,而且发动机高转时声音比甲鱼好听太多,lead从起步到六十,因为新车没有拉再高,全段无震动,一点点都没有,今天气温才几度,等首保后气温升到二十左右状态会更好。
2023-12-31 13:12 来自江苏 回复
锐际
昨天把lead跟佳御放一起做了个外型比较,都把大撑打起来的话,lead的坐高和尾架要比佳御高些。

01-03 09:26 来自江苏 回复
锐际
lead外形设计突出了更多的线面结合,外观更硬朗些。
01-03 09:30 来自江苏 回复
锐际
仔细测量过,两车的脚踏板其实一样大。只不过佳御的前包围跟踏板结合处有个向后的延伸,这一点在气温低的天气能感受到不同,lead会觉得有风吹到脚面。
01-03 09:34 来自江苏 回复
锐际
随车工具只有这三件
01-03 09:38 来自江苏 回复
sony2000 关禁闭 已屏蔽

入了一辆和楼主同颜色的,7月新车15000入,10月2000公里,13000出了,原因是,低速(0-40)并不比125风冷的有力,声音倒是有点糙,中高速当然比风冷125好,声音也亢奋起来,极速也就比风冷125快了10公里,也是难过100时速,这让我觉得有点鸡肋,走城区没有比风冷125有优势,上公路不能轻松过百又差点意思,所以卖掉了。

01-04 10:39 来自广西 回复
兰州貔貅 关禁闭 已屏蔽
最近本地新大洲活动是要么16800提车,送2000块油卡,要么15000块骑走。总觉得没你们实惠
01-04 16:14 来自甘肃 回复
唐山车友5900860 关禁闭 已屏蔽
Lead125冬天零下10几度一下着车,这车就是声音特别大和我十几年前买的林海125声音差不多(林海125冬天不能用不着车,用脚起动可把鞋底踩漏)。Leαd油耗2.7升和说明书标的差不多,22年10月份疫情期间买的订车等了1个多月16820元这20元是银行转账收的手续费,到现在1年4个月骑了1200多公里几乎没怎么骑买这车只是因为喜欢本田摩托。
02-22 14:34 来自河北 回复
南京江北新区 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

ABS确实重要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

02-22 16:00 来自江苏 回复
黄嘉涛 关禁闭 已屏蔽

这车哪里都好,就是没有ABS 是硬伤

02-23 15:46 来自河北 回复
夏日倾情168 关禁闭 已屏蔽

多少钱入手呢 哪里购买

02-25 11:49 来自广东 回复
合肥车友2611733 关禁闭 已屏蔽

纯纯本田为了割韭菜的神车,1,原价1.6的125,后轮还是10寸鼓刹,前轮连个abs都没有 2,单侧减震单摇臂,如果是注重骑行运动感受的人来说,两侧受力不均衡,单侧减震支撑性太弱,后面还是个10寸小轱辘,运动属性太差,刹车垃圾 3,同样125跑市区esp+优势也没多少,同样技术也不一定比nsc快,油耗低那0.1升根本没用,总结就是新手一个就看到个esp+了,却没有看到其他地方的垃圾配置,有这钱买个uy都够加两年油了,而且还没啥区别

03-09 09:45 来自山东 回复
仙桃车友6884289 关禁闭 已屏蔽
目前一箱油多少公里呢?
03-17 16:18 来自湖北 回复
fxl89 关禁闭 已屏蔽
佳御破避震,不会装lead上吧
04-03 08:30 来自河北 回复
my明明如玉 关禁闭 已屏蔽

这车上市之前千呼万唤抱着琵琶不露面,揭开几乎一边倒,扯乎,,, 性价比的原因吧。评测油耗也较大。

因为现好车不少,目前骑UU,五六七十码如电车宁静,除了风哨入耳。20码左右声音大些。因为没骑过其它的不敢妄猜。

提速也非常轻快,绿灯一拧油门,前面又到下一红灯口了,腰都还在后面追,带160斤的人轻松六七十码跑

大撑满油350公里续航。也许自己体重轻的原因吧。不满意就是面板简陋,时间显示都没有,油表靠猜,要么打开盖摇车晃油在哪位置,,

PCX160是优秀,但是隆踏板,不喜欢。钱不多,目前就UU骑着吧,办事、游玩少了它真不行

04-11 21:12 来自湖北 回复
adl1219 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

同款车型,就是座垫太硬、太硬、太硬了,前减震太软。

04-26 09:29 来自安徽 回复
方糖咖啡妥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烈火战车197912 关禁闭 已屏蔽
    森林人

刚蹲了一辆22的4000公里·,9500

05-07 08:28 来自山东 回复
    baixo 关禁闭 已屏蔽

开始是看中ncr,后来觉得那箱子太小。看中lead的大箱子,因为有时出去带上两台相机、无人机,估计比较实和。现在lead优惠2K,送原尾箱护杠之类,可以出手吗?

05-17 15:24 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56