热门 银灰色科幻感的特斯拉90D提车7000公里作业

全部回复 只看楼主

pudge_umbrella 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
市内市郊通勤代步的绝佳选择。
上海车友1743917 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
所以她只是城市里第二辆车的玩物~出不了远门
yi点小波动 关禁闭 已屏蔽
土鳖
临沂车友9650535 关禁闭 已屏蔽
好好的提车贴,让图片特效糟蹋了
COOL零度风范 关禁闭 已屏蔽

bing20002017 2017/05/08 22:23:04 发表在 板凳

但是自己家有充电桩的,这也可以说不是问题了

充电快吗?一定要充电桩吗?
Mihawk120728 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
现在应该是地板电下去,没油咯
bing20002017 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

COOL零度风范 2017/05/11 11:04:10 发表在 45楼

充电快吗?一定要充电桩吗?

快冲一个小时,还可以接受,家充得9-10个小时,不过夜里充,第二天开,也不太影响啥
2017-05-11 15:04 回复
Model S

Mihawk120728 2017/05/11 11:40:22 发表在 46楼

就是那么个意思,好认真
2017-05-11 15:05 回复
Model S

Mihawk120728 2017/05/11 11:40:22 发表在 46楼

是那么个理,当时写时考虑这个事了,但是地板油大家都懂,地板电怕大家不懂
2017-05-11 15:07 回复
Model S

wangming5555 2017/05/10 22:50:32 发表在 37楼

充电是个麻烦,来个长途就很闹心了,这是电动汽车的弊端

石墨烯概念抄了好些年了,也许石墨烯电池量产了,充电的时间问题,续航里程都会改善些,技术在进步,这是个趋势,
2017-05-11 15:28 回复
wangming5555 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

bing20002017 2017/05/11 15:28:13 发表在 50楼

石墨烯概念抄了好些年了,也许石墨烯电池量产了,充电的时间问题,续航里程都会改善些,技术在进步,这是个趋势,

车是真的好,那款越野更炫酷
夏天的火锅鱼 关禁闭 已屏蔽
远景
强迫症犯者不能买,脑子不能想其他事情了,随时都在想哪里有充电桩
卡雷拉S 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
这车自动驾驶到底是不是真的神奇 价格多少你这款
来自吉安辉哥 关禁闭 已屏蔽
这款应该有悬架调节的啊
吴江明锐 关禁闭 已屏蔽
电动车有油门吗
feiqinyu85 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威

bing20002017 2017/05/08 21:36:30 发表在 主楼

特斯拉90D这台车提车7000多公里了,讲讲提车和用车感受吧。先说试驾吧,当初买之前,真不看好这车,觉得一电动车能怎样,一直把她跟公园里的电瓶游览车画等号,直到试驾当天,彻底颠覆了我对她的看法。和大多数试驾车主一样,试驾第一步,是要试试她的起步加速,当时销售提醒我说,慢点加油门,试驾这款车能和宝马M3媲美。因为小牛,马丁我都开过,销售说的是M3,所以也没把这句话当回事。但是当我一脚地板油的那一刻,真的是又震惊,又后悔呀,震惊的原因是这车的加速是真牛逼呀,后悔的原因是由于没把她当回事,没做准备,起步的那一瞬间,感觉脖子像是要断了似的,自此知道了特斯拉绝不是公园的电瓶车。再说提车当天吧,在亦庄提...

总的来说还是不错的恭喜楼主,不过特斯拉小问题也会蛮多的,优点还是盖过缺点,但是现在感觉销售店的服务不好了,楼主等到过质保了就明白了,和其它车子品牌学坏了,什么东西都和你说是总成坏了,反正往修理价格贵的说,比如门把手缩不回去,本来也许随便修修就可以偏和你说总成坏了,修一下7000,并且以后还会出现这个问题,轮胎请别去外面换或者拆,里面胎压感应很容易坏,修理费500一个,后保险杠脱落2000一个,平时过坑请小心,天窗漏水倒是不用钱修理,电机有声音,修理无数次等你过保了就能收你钱了,反正你哪里坏了,他要跟你说总成坏了,必然是要坑你,这些估计都是和那些豪车4儿子店学来的吧
SLS赛威

pudge_umbrella 2017/05/11 09:00:22 发表在 41楼

市内市郊通勤代步的绝佳选择。

其实是长途的绝佳选择。。。。买过了你就知道了。。我现在长途用电车,市内用油车
SLS赛威

aaron1215 2017/05/11 09:52:56 发表在 42楼

所以她只是城市里第二辆车的玩物~出不了远门

买了你就不会这样说了。。。
lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56