热门 银灰色科幻感的特斯拉90D提车7000公里作业

全部回复 只看楼主

DaPurDra 关禁闭 已屏蔽
漂亮!
bing20002017 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

DaPurDra 2017/05/10 10:30:24 发表在 21楼

漂亮!

谢谢
2017-05-10 10:47 回复
南宁车友9608254 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刺桐花开2012 关禁闭 已屏蔽
    才四百多公里?太少
    元和暴躁车主 关禁闭 已屏蔽
    230夸张了吧,指的是充一次电然后到处走走停停综合下来的意思吧

我p90d冬天充一次电,也起码350了,高速上400也随便跑啊
    Model S

元和暴躁车主 2017/05/10 11:37:19 发表在 25楼

230夸张了吧,指的是充一次电然后到处走走停停综合下来的意思吧我p90d冬天充一次电,也起码350了,高速上400也随便跑啊

是的,就是指冲一次电,然后到下一次充电,中间可能隔个几天, 冬天确实很耗电,春秋最好了,基本没什么电损失
    2017-05-10 12:24 回复
    元和暴躁车主 关禁闭 已屏蔽

bing20002017 2017/05/10 12:24:00 发表在 26楼

是的,就是指冲一次电,然后到下一次充电,中间可能隔个几天, 冬天确实很耗电,春秋最好了,基本没什么电损失

对的,这种间隔使用确实续航不理想,不过家里有充电桩的话,这种续航无所谓啦,反正回家顺手插上就好了! 最主要的是跑长途的续航到位就好了
    LPF46261479 关禁闭 已屏蔽
    思域
    买不起,等着15万元的纯电动合资车、高尔夫了,飞度了、卡罗拉了、思域了、、、,2026年差不多了,充电5分钟、续航200公里,充满800公里,满大街的充电站充电桩,实在没电、放太阳底下晒一天也能开几十公里。
    在我的结束是我的开始 关禁闭 已屏蔽
    名图
    楼主,这车极速是多少
    Model S

在我的结束是我的开始 2017/05/10 15:12:53 发表在 29楼

楼主,这车极速是多少

这个还真不知道, 平时在北京市内开,几乎没上过高速,好像有一次去郊区,也就6-7秒就加速到了150的样子,路况原因,也没再加速
    2017-05-10 15:48 回复
    Model S

lpf46261479 2017/05/10 13:40:13 发表在 28楼

买不起,等着15万元的纯电动合资车、高尔夫了,飞度了、卡罗拉了、思域了、、、,2026年差不多了,充电5分钟、续航200公里,充满800公里,满大街的充电站充电桩,实在没电、放太阳底下晒一天也能开几十公里。

未来应该有这个可能,是这个趋势,
    2017-05-10 15:49 回复
    LPF46261479 关禁闭 已屏蔽
    思域

bing20002017 2017/05/10 15:49:21 发表在 31楼

未来应该有这个可能,是这个趋势,

回想一下原来的BB机4000块,大哥大25000,现在的100块老人机也秒成大哥大杂杂,如果复权CPI,现在100等于80年代1块。煤炭石油进行大规模能量转换,热损耗要小得多、并且更好回收污染排放。大规模电能应用又需要电网载荷的重新升级,反正就是个10-20年的事情。不改革海拔2米之内的国家和城市未来50都会淹平。
    绿野仙踪22 关禁闭 已屏蔽
    各种奔驰配件的组装车
    半个我1980 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX
    用这个车前提还是跑长途不怕麻烦,自己有个充电桩,市区里跑230公里应该足够了吧?
    Model S

半个我1980 2017/05/10 22:05:49 发表在 34楼

用这个车前提还是跑长途不怕麻烦,自己有个充电桩,市区里跑230公里应该足够了吧?

足够足够了,230是指这是冬天极冷情况,春夏秋400公里左右不是问题
    2017-05-10 22:31 回复
    过来人世间凑数 关禁闭 已屏蔽
    为啥你的电动车是蓝牌??
    wangming5555 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    充电是个麻烦,来个长途就很闹心了,这是电动汽车的弊端
    魔都巨蟹哥哥 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    为什么要P图啊,严重失真。帅帅的车和颜色都看不到。
    kzq77 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    续航不够,加10年油钱也就20万吧。这种电动车比起来人家混动不插电的还是要落后。美国本土没人稀罕的东西,你看中国人那热心,别说你是环保人士,无非就是为了装比而装,当然装得有资本。真没必要买这车,两年以后你就会嫌弃,不行等着,
    寻车20 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56