热门 银灰色科幻感的特斯拉90D提车7000公里作业

全部回复 只看楼主

请叫我南风 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
特斯拉一生的梦想啊,可惜现在没钱。
李文董 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    云起007 关禁闭 已屏蔽
    景逸
    土豪
    笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
    悦悦
    漂亮
    南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
    失了志123 关禁闭 已屏蔽
    电池换了怎么办。
    木子舟亢 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX

kzq77 2017/05/11 05:35:37 发表在 39楼

续航不够,加10年油钱也就20万吧。这种电动车比起来人家混动不插电的还是要落后。美国本土没人稀罕的东西,你看中国人那热心,别说你是环保人士,无非就是为了装比而装,当然装得有资本。真没必要买这车,两年以后你就会嫌弃,不行等着,

服你 看得透彻
    寻找当年的夏雨荷 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    恭喜楼主,还有只要岛国拍片的选手大家都觉得漂亮
    斩月花菱 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    确实是幽灵战车,提速很诡异,没声音就上去了
    elsa888 关禁闭 已屏蔽
    特斯拉是台好车…
    何塞是掰掰 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    这车略微有点糙 不过加速百万以内百公里加速没谁了
    小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60

bing20002017 2017/05/08 21:36:30 发表在 主楼

特斯拉90D这台车提车7000多公里了,讲讲提车和用车感受吧。先说试驾吧,当初买之前,真不看好这车,觉得一电动车能怎样,一直把她跟公园里的电瓶游览车画等号,直到试驾当天,彻底颠覆了我对她的看法。和大多数试驾车主一样,试驾第一步,是要试试她的起步加速,当时销售提醒我说,慢点加油门,试驾这款车能和宝马M3媲美。因为小牛,马丁我都开过,销售说的是M3,所以也没把这句话当回事。但是当我一脚地板油的那一刻,真的是又震惊,又后悔呀,震惊的原因是这车的加速是真牛逼呀,后悔的原因是由于没把她当回事,没做准备,起步的那一瞬间,感觉脖子像是要断了似的,自此知道了特斯拉绝不是公园的电瓶车。再说提车当天吧,在亦庄提...

恭喜提车
    大板龙 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    支持支持,以后有钱一定也要买一辆
    未来才是最好的 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT

feiqinyu85 2017/05/13 01:09:02 发表在 56楼

总的来说还是不错的恭喜楼主,不过特斯拉小问题也会蛮多的,优点还是盖过缺点,但是现在感觉销售店的服务不好了,楼主等到过质保了就明白了,和其它车子品牌学坏了,什么东西都和你说是总成坏了,反正往修理价格贵的说,比如门把手缩不回去,本来也许随便修修就可以偏和你说总成坏了,修一下7000,并且以后还会出现这个问题,轮胎请别去外面换或者拆,里面胎压感应很容易坏,修理费500一个,后保险杠脱落2000一个,平时过坑请小心,天窗漏水倒是不用钱修理,电机有声音,修理无数次等你过保了就能收你钱了,反正你哪里坏了,他要跟你说总成坏了,必然是要坑你,这些估计都是和那些豪车4儿子店学来的吧

我去。。。特斯拉这车毛病这么多啊
    我是太阳阳 关禁闭 已屏蔽
    请问这车在其他城市有充电桩吗?小城市有吗,还有高速上有充电的地方么?
    JeffreyChung0908 关禁闭 已屏蔽
    充满电要多少电费啊
    创造神话q 关禁闭 已屏蔽
    星瑞
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      很棒棒啊
      必以璀璨惊世 关禁闭 已屏蔽
      2年后 过来换电池板
      JN161210 关禁闭 已屏蔽
      揽胜
      真漂亮
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56