热门 适合自己的就是最好的!

你好好看0947
0浏览 · 2024-05-19 10:09· 发布于青海
关注

很多人都说哈弗二代大狗外观不好看,我也只是默不作声,因为你的车子不需要长在别人的审美上,自己喜欢就好,相信更多车主有和我一样的经历,他人问起时都会坚定不移的说我觉得很好看,很耐看,我始终没有后悔自己所做的选择,也正是因为这样我的大狗和我形影不离。

二次保养过后油耗很明显就在下降,从之前的十一个到现在的十点七个,我相信只要不是暴力驾驶,平常开车的话,基本油耗也就十个上下,基本是没有什么问题的,毕竟两顿多的车身,而且我觉得侧面看上去车子棱角分明,高大威武,也没有什么不协调的地方。

全地形的模式也是可以适应生活中的各种路况,如果不是深度越野,上路什么的根本不在话下,所以说二狗具备大多数路况的通过能力,也满足我的日常出行需求。

全车共配备两个U***接口,满足不同乘客的用电需求,还有无线快充功能,点烟器等等,考虑到生活中的各种用电需求,当然了,phev车型还是有外放电的功能。

后备箱也是配备了非全尺寸的备胎以及一些拆卸安装的扳手,还有一个低音喇叭,声音的质感离不开这个低音喇叭。

后边的雨刷器也是可以动的,很多人都不知道怎么使用,雨刷杆子向上拉即可开启后边玻璃的清扫,当然了基本也是用不到的。

像这样的绑带式的设计我是很少看见,觉得很新奇,当然这个也是特别好用,相比于传统的塑料制品,这个就很方便,不管是尺寸的调节还是异物的清扫都很方便。

后排这个头枕也是可以调节高低,可以拿下来的,后排座椅放平就是一个移动的大床,自驾游期间我已经试过了,空间足够两个人休息,后排的扶手以及杯架倒是用处不大,因为两边都配备了拉手和杯架。

点击展开剩余70%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
冒险家
二狗的底盘离地间隙真大
05-19 22:56 来自河北 回复
大雨倾盆i 关禁闭 已屏蔽
缤智
买车肯定买自己最适合的
05-19 23:00 来自河北 回复
辰诺0518 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
这二狗有几个模式啊
05-19 23:03 来自广东 回复
夜袭寂静村 关禁闭 已屏蔽
远景S1
支持分享
05-19 23:08 来自河北 回复
一杯浊酒走天涯 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
不丑,跟好看也确实不沾边
05-21 00:55 来自江苏 回复
鸿福模具厂 关禁闭 已屏蔽
你的感应后尾箱好用吗?朋友
05-21 21:05 来自广东 回复
南充车友0152421 关禁闭 已屏蔽
我买这个车我就觉得好看才买的
05-22 18:16 来自四川 回复
棠枫浩楠 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
没毛病,自己喜欢最重要
05-23 11:39 来自辽宁 回复
黑妞5869 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
二狗哪哪都好 看起来也不像身价这么低的车
05-23 19:13 来自海南 回复
B杨灿美发馆 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
还是这个颜色够帅气,喜欢
05-23 20:34 来自辽宁 回复
旺仔主人 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
喜欢就好
05-24 07:02 来自湖南 回复
天问0117 关禁闭 已屏蔽
二狗最好的就是内饰吧,坐在车里一点不像这个价位的车
05-24 08:09 来自北京 回复
咚呢吓 关禁闭 已屏蔽
二狗子只看照片确实不上相,特别是前脸格栅设计感觉很怪,不如一狗好看;但真正去看实车的话感觉就完全不一样了,粗壮的线条近距离感受很好,然后再去做个黑化前脸就会感觉非常猛了
05-26 01:01 来自湖北 回复
北京车友7186829 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
车是用来开的,满足自己要求就好。
05-28 18:15 来自北京 回复
天问0117 关禁闭 已屏蔽
二狗是不错,就是在平台上看不到销量。还在纠结二狗和星越L呢
06-07 12:04 来自北京 回复
沈阳车友2026264 关禁闭 已屏蔽
在纠结买一代还是二代
06-13 09:09 来自吉林 回复
风雨无阻0958 关禁闭 已屏蔽
大狗应该改成H7才好听
06-13 16:07 来自四川 回复
武汉车友2691283 关禁闭 已屏蔽
请问一下后备箱尺寸多少啊?长和宽是多少米?
06-13 21:01 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56