热门 降价后说下我的一些看法吧

国之南南
0浏览 · 2024-03-27 19:53· 发布于辽宁
关注
目前为止也看了不少的车子,追光PHEV降价后,我觉得整体是非常能打的一款车,本身不降价的时候,车子的机械素质也完全撑得起价格。但是今年普遍车企都在降价,所以现在价格下来之后,核心竞争力就更强了。因为我看了一圈,有说软件不太好用等着OTA更新的,但是没有任何一个人说这车机械素质不行的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

段子羽 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

机械素质的确没得说,特别是带空悬+CDC和魔毯功能的底盘感受,确实是越级的存在,而且体感非常明显。绝对比56E强很多。与78S相比虽然差点意思,但已经很接近了,这是真的。时速80以内的高级感真的是满满的,但时速80以上,静谧性就露馅儿了,特别是100以上,静谧性跟我的13款新蒙迪欧差不了很多,好一点点,估计也就1个分贝的差距的样子,120以上,基本感觉不到与我的蒙迪欧在静谧性上有什么区别了。所以在静谧性上追光PHEV并没有越级的存在,而是符合甚至于还低于一些20几万的车的静谧性。我想,这与追光PHEV没有采用双层以上的隔音玻璃有着很大的关系,用着丹拿的音响,却也没有ANC主动降噪,这也是静谧性差的一个原因。如果可以选装双层夹胶玻璃以及ANC主动降噪,我宁愿多花五千选装。

全部回复 只看楼主

国之南南 楼主 关禁闭 已屏蔽

老司机拉我一下哈

03-27 19:53 来自辽宁 回复
段子羽 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

机械素质的确没得说,特别是带空悬+CDC和魔毯功能的底盘感受,确实是越级的存在,而且体感非常明显。绝对比56E强很多。与78S相比虽然差点意思,但已经很接近了,这是真的。时速80以内的高级感真的是满满的,但时速80以上,静谧性就露馅儿了,特别是100以上,静谧性跟我的13款新蒙迪欧差不了很多,好一点点,估计也就1个分贝的差距的样子,120以上,基本感觉不到与我的蒙迪欧在静谧性上有什么区别了。所以在静谧性上追光PHEV并没有越级的存在,而是符合甚至于还低于一些20几万的车的静谧性。我想,这与追光PHEV没有采用双层以上的隔音玻璃有着很大的关系,用着丹拿的音响,却也没有ANC主动降噪,这也是静谧性差的一个原因。如果可以选装双层夹胶玻璃以及ANC主动降噪,我宁愿多花五千选装。

03-28 09:51 来自江西 回复
好梦飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
价位太高,既然是主打公务用车,这么高的定价谁能用
03-29 16:26 来自江西 回复
前尘7 关禁闭 已屏蔽

没发现降价啊

03-31 11:27 来自天津 回复
海口车友5931661 关禁闭 已屏蔽
不知道发动机和变速箱故障高吗?率
04-04 22:50 来自海南 回复
涡轮增压器耐用吗?
04-04 22:51 来自海南 回复
车辆大连屏坏了有钱更换吗?
04-04 22:51 来自海南 回复
田埂泥丸郎 关禁闭 已屏蔽

22万-30万才是其合理价格

04-12 10:09 来自江苏 回复
武汉车友9630418 关禁闭 已屏蔽
小米出来了,还有起死回生的机会?
04-21 21:25 来自湖北 回复
深圳车友1694868 关禁闭 已屏蔽
拿这车跟小米比,low,不是一个层次。SU7是个什么玩意。这车后备箱,空调带机械开关,就完美了。
04-28 17:17 来自美国 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56