热门 东风风光360提车及其改装作业----7个月了,补了些图片。

全部回复 只看楼主

广安车友1510453 楼主 关禁闭 已屏蔽

拼沉案 2014/12/24 11:08:53 发表在 板凳

楼主辛苦了,不过好多重复的照片

已经删除重复的了
2014-12-25 08:48 回复
重庆车友1394745 关禁闭 已屏蔽
风光370
不是说长按钥匙锁车键可以自动关车窗的吗?
重庆车友1394745 关禁闭 已屏蔽
风光370
好详细的提车作业,我可以保证不是托
金华车友2693921 关禁闭 已屏蔽
楼主做的很好 我补充一点 车窗可以摇控升降 要长按开  关锁键就可以的  请问不锈钢踏板是哪家网店购买

小苹果1015 2014/12/25 12:06:39 发表在 44楼

楼主做的很好 我补充一点 车窗可以摇控升降 要长按开  关锁键就可以的  请问不锈钢踏板是哪家网店购买

谢谢,我马上改去,踏板淘宝的,支架不合适,我加长了的
2014-12-25 12:49 回复

zzh234111492 2014/12/24 22:19:26 发表在 34楼

这么牛B,我加200元油只跑230公里的时候,油表指示灯到红色区域了。可能跟我开车习惯有关

那你怎么在跑啊
2014-12-25 12:51 回复
laizhfieng 关禁闭 已屏蔽
昕锐
,楼主辛苦,往后多些用车感受吧
福州车友5863516 关禁闭 已屏蔽

syilhmily 2014/12/25 08:11:58 发表在 37楼

网上

哪家??发给我??

打算娶小三 2014/12/25 13:35:30 发表在 48楼

哪家??发给我??

你需要什么
2014-12-25 13:38 回复

syilhmily 2014/12/25 13:38:48 发表在 49楼

你需要什么

内外门槛条

打算娶小三 2014-12-25 13:43:32 发表在 50楼

内外门槛条

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.11.xVK0gA&id=26421216391&_u=pc92nffdc7
2014-12-25 14:50 回复

落幕情种 2014/12/25 11:12:18 发表在 42楼

不是说长按钥匙锁车键可以自动关车窗的吗?

谢谢提醒,已经改了
2014-12-25 14:56 回复
东莞车友2248061 关禁闭 已屏蔽
我顶!好车友!
Nick_wan 关禁闭 已屏蔽
风光580
楼主辛苦了
半个逗号 关禁闭 已屏蔽
这个车开着怎么样?我前面也一直想买车一开始关注五菱宏光,后面看到360!驾驶感受如何?
广州车友8098319 关禁闭 已屏蔽
轩逸

半个逗号 2014/12/25 23:50:33 发表在 55楼

这个车开着怎么样?我前面也一直想买车一开始关注五菱宏光,后面看到360!驾驶感受如何?

因车子跑的不多,现在一切都好,很什么问题,声音很小,安逸
2014-12-26 09:57 回复
苦雨2012 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
可以自己把多功能方向盘改装成可以接电话的吗?

syilhmily 2014/12/25 14:50:52 发表在 51楼

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.11.xVK0gA&id=26421216391&_u=pc92nffdc7

谢谢哈
taotaojiangshui1 关禁闭 已屏蔽
领克01
装饰在那个店买的???????
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56