热门 东风风光360提车及其改装作业----7个月了,补了些图片。

全部回复 只看楼主

中山车友6641976 关禁闭 已屏蔽
不看好,配置一般,重点是车标太丑、要价太高,还没什么优惠
广州车友1329462 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友8048522 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      通化车友0643074 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        广州车友2989642 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          茂名车友8688384 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            广州车友4862261 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              hsl5968546 关禁闭 已屏蔽
              内饰只有一种样式有点遗憾
              无名wy 关禁闭 已屏蔽
              哎呦!不错哦!
              重庆车友1410661 关禁闭 已屏蔽
              朋友不错.提车时我见过你.我到时你们正洗车
              东莞车友1536597 关禁闭 已屏蔽
              楼主是一个爱车之人啊!
              福州车友5863516 关禁闭 已屏蔽
              兄弟 门槛条哪买的?
              汕头车友5737791 关禁闭 已屏蔽
              踩刹那应该不叫推背感
              zzh234111492 关禁闭 已屏蔽

syilhmily 2014-12-24 15:09:02 发表在 12楼

280元的油跑了530公里

这么牛B,我加200元油只跑230公里的时候,油表指示灯到红色区域了。可能跟我开车习惯有关
              6000tf8h 关禁闭 已屏蔽

syilhmily 2014/12/24 10:57:01 发表在 主楼

(文笔不好,请见谅)前些日子想换车,就一直在网上看,50的车子我们这里街边到处都是,本人也不喜欢,直接pass.欧诺也没让我心动。北汽的m20,凯瑞的k50.我都看过,风光330的外观我点喜欢,在后面的浏览中,发现风光360的谍照,仿的大众的前脸,碟刹,日行灯。。。。反正就是看中了。我知道是10月16号上市,满怀期待的等着。结果大家可想而知,16号只是发布,最后结果是12月2号正式的上市。没别的办法就是一直的等待,等到了2号,却告知没有我心仪的颜色。说需要再等2天,我的那个心啊。哎。。。4号接到了电话,5号我放下手里的工作·和老婆就直奔重庆提车去了。买上早上8点过的广安到重庆北的火车。到重庆1...

你好牛!你那价钱比我的少3000啊
              6000tf8h 关禁闭 已屏蔽

syilhmily 2014/12/24 10:57:01 发表在 主楼

(文笔不好,请见谅)前些日子想换车,就一直在网上看,50的车子我们这里街边到处都是,本人也不喜欢,直接pass.欧诺也没让我心动。北汽的m20,凯瑞的k50.我都看过,风光330的外观我点喜欢,在后面的浏览中,发现风光360的谍照,仿的大众的前脸,碟刹,日行灯。。。。反正就是看中了。我知道是10月16号上市,满怀期待的等着。结果大家可想而知,16号只是发布,最后结果是12月2号正式的上市。没别的办法就是一直的等待,等到了2号,却告知没有我心仪的颜色。说需要再等2天,我的那个心啊。哎。。。4号接到了电话,5号我放下手里的工作·和老婆就直奔重庆提车去了。买上早上8点过的广安到重庆北的火车。到重庆1...

安逸
              广安车友1510453 楼主 关禁闭 已屏蔽

打算娶小三 2014/12/24 22:10:05 发表在 32楼

兄弟 门槛条哪买的?

网上
              2014-12-25 08:11 回复

abc199861 2014/12/24 21:26:11 发表在 30楼

朋友不错.提车时我见过你.我到时你们正洗车

我们有一面之缘啊
              2014-12-25 08:12 回复

七零后8 2014/12/24 22:10:25 发表在 33楼

踩刹那应该不叫推背感

文化低,真不知道怎么描述,抱歉
              2014-12-25 08:13 回复
              小男人最坏 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56