热门 东风风光360提车及其改装作业----7个月了,补了些图片。

广安车友1510453
0浏览 · 2014-12-24 10:57
关注

(文笔不好,请见谅)前些日子想换车,就一直在网上看,50的车子我们这里街边到处都是,本人也不喜欢,直接pass.欧诺也没让我心动。北汽的m20,凯瑞的k50.我都看过,风光330的外观我点喜欢,在后面的浏览中,发现风光360的谍照
,仿的大众的前脸,碟刹,日行灯。。。。反正就是看中了。我知道是10月16号上市,满怀期待的等着。结果大家可想而知,16号只是发布,最后结果是12月2号正式的上市。没别的办法就是一直的等待,等到了2号,却告知没有我心仪的颜色。说需要再等2天,我的那个心啊。哎。。。4号接到了电话,5号我放下手里的工作·和老婆就直奔重庆提车去了。买上早上8点过的广安到重庆北的火车。到重庆10点,打电话给4s,没空就没来接了,我直接打车过去,这个就是我在重庆看见他的第一眼。

接下来一个帅哥接待了我,立马就办购车的各种手续。选车,验车,交钱,买保险,办临时牌照,拿上自己改拿的(导航卡,点烟器,车载烟灰盒。随车工具,)然后开车走人。我却发生了小意外在买保险的时候。我自己在网上买的平安车险,没有选立即生效,改想的办法都试过了,没办法所以在重庆住了一夜。第二天,也就是6号一大早就去4s门口候着,等他们开门,打临牌,开车回家了。上车,调座位,后视镜,地图调成了去最近加油站的位置,打火,挂1档,松手刹,一气呵成,车子发动后基本听不见发动的声音哦。车慢慢的驶离4s点,到达加油站,加了280元油,新车没加满哈。地图锁定广安市前锋区,随即我们便踏上了回家的路。以前面包车开习惯了,踩这个刹车时明显有推背感,后面就习惯了,就不会了。高速上测试100码速度,发动机转速2900转,120码的时候转速3200转了,到120没停留到30秒就松开油门了。在高速路上只能把窗子都关完,有太大的风燥和胎噪了。毕竟新车还在磨合啊,回家在高速路上基本在80到100之间。到达邻水后下高速,在过道上速度就慢下来了,在路面不平事,没有弹簧钢板那么硬,这个坐在上面很安逸哦,自己感觉,没坐过和开过好车,只能这么说了。360的底盘还是有点低,我去换钛合金护板的时候,我的原厂的护板就本刮破了,下面还兜着个大石头。每次被刮都能听见原厂那个塑料护板传来的声音,好心疼,不过我现在换了。还有本人的装饰全是自己网购的。给大家算下账吧;裸车63900+购置税4865+车险5150+(踏板带安装550+坐垫571+脚垫199+行车记录仪499+新车竹炭除味包105+汽车贴膜280+钥匙包30+钛合金发动机护板带工时费238+侧裙饰条78+底盘封塑带工时费412+晴雨挡77+牌照框39+门槛条后护板尾喉154+贴花57+壁虎挂钩临时停车牌倒车小圆镜防滑垫45=3334)=77249元。应该就这样吧。不是很仔细的算。每个车都有他的优缺点,360也不意外哦,发动机的马达从右前轮哪里就能看见,去洗车就没办法冲洗了,水可以直接冲在马达上,不知道对那个什么的有什么影响没,不过我自己铝塑板档住了,这个希望厂家改进哦。

下面就给大家看看我自己diy改装的图片。不喜勿喷。谢谢。专门开到没人的地方照的,人多的地方还真不好意思哈

尾喉

壁虎

门槛条,没有侧裙条

门槛条,没有侧裙条

门槛条,没有侧裙条

后门槛条和后护板,后护板这款不能用,已退,现在网上没货

前行车记录仪和小圆镜

倒车小圆镜

车小圆镜

行车记录仪

底盘封塑

底盘封塑

底盘封塑

底盘封塑

底盘封塑

未加侧裙饰条右侧脸

备胎

全包围360专用脚垫

门槛条和侧裙条

视频播放

记录仪

后行车记录仪,买车险送的。

门槛条和侧裙饰条

门槛条和侧裙饰条

门槛条和侧裙饰条

门槛条和侧裙饰条

前门

中门

中排

后行车记录仪

360专用的脚垫,带后备箱哦,价格也公道。

底盘的钛合金发动机护板,厚2.5MM质量很好。

车子右侧发动机皮带及其改装,自己用的铝塑板。

车子右侧发动机皮带及其改装,自己用的铝塑板。

群里的朋友有不少问题,我在这里也和大家说说:

1·360后视镜不能电动折叠,后视镜片可以上下左右电动调。

2·360的遥控钥匙可以遥控车窗玻璃升降,长按开锁键升,长按锁键是降。驾驶位可以控制其他车窗升降。下图小的正方形键还可禁止其他车窗升降,小长方形键还可以手动锁定车门。

多功能方向盘,左边大的键按下时静音,另外2个是调节音量大小,右边调节收音机,大的选择功能。不能接打电话。

仪表盘

谢谢浏览。随时更新。。。。。有加了些饰品,稍后更新

(东风风光360车友群 373285009 

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友5614083 关禁闭 已屏蔽
楼主是个爱生活的人,装饰的不错,我也有一辆红色的360.多多交流。赞一个。
2014-12-24 11:02 回复
广州车友1961174 关禁闭 已屏蔽

楼主辛苦了,不过好多重复的照片

2014-12-24 11:08 回复
上海车友2268960 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼猪
2014-12-24 11:09 回复
泰州车友6698978 关禁闭 已屏蔽

吹牛只为败败火 2014/12/24 11:02:20 发表在 沙发

楼主是个爱生活的人,装饰的不错,我也有一辆红色的360.多多交流。赞一个。

是弄得不错,赞个!
阳天无极 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
多谈点用车感受
mpdl10lp 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
广安车友1510453 楼主 关禁闭 已屏蔽

吹牛只为败败火 2014/12/24 11:02:20 发表在 沙发

大家交流
2014-12-24 13:17 回复
我为车狂锋子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
终于有提车作业了。但现在急需要的是用车感受即心的

我为车狂锋子 2014-12-24 13:42:12 发表在 8楼

终于有提车作业了。但现在急需要的是用车感受即心的

真的文笔不好,怎么写,写什么啊
2014-12-24 13:49 回复
广州车友1961174 关禁闭 已屏蔽

syilhmily 2014-12-24 10:57:01 发表在 主楼

(文笔不好,请见谅)前些日子想换车,就一直在网上看,50的车子我们这里街边到处都是,本人也不喜欢,直接pass.欧诺也没让我心动。北汽的m20,凯瑞的k50.我都看过,风光330的外观我点喜欢,在后面的浏览中,发现风光360的谍照
,仿的大众的前脸,碟刹,日行灯。。。。反正就是看中了。我知道是10月16号上市,满怀期待的等着。结果大家可想而知,16号只是发布,最后结果是12月2号正式的上市。没别的办法就是一直的等待,等到了2号,却告知没有我心仪的颜色。说需要再等2天,我的那个心啊。哎。。。5号接到了电话,我放下手里的工作就直奔重庆提车去了。我在重庆看见他的第一眼。下面就给大家看看我自己diy改装的图片。不喜勿喷。谢谢。专门...

非常不错的提车作业,楼主哪里买的,买价多少钱啊。
我为车狂锋子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

syilhmily 2014/12/24 13:49:01 发表在 9楼

真的文笔不好,怎么写,写什么啊

实际油耗我是最关注的,还有就是转速表以码表的对应数是多少?

我为车狂锋子 2014-12-24 14:41:09 发表在 11楼

实际油耗我是最关注的,还有就是转速表以码表的对应数是多少?

280元的油跑了530公里
2014-12-24 15:09 回复
邯郸车友6009723 关禁闭 已屏蔽
标致301

拼沉案 2014-12-24 14:24:32 发表在 10楼

非常不错的提车作业,楼主哪里买的,买价多少钱啊。

团购买的63900东风风光360团购群 24710019
2014-12-24 16:05 回复
深圳车友3299999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友0555184 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友1514992 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        江门车友1816689 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          东莞车友7123632 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            东莞车友2578109 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56