热门 东风风光360提车及其改装作业----7个月了,补了些图片。

全部回复 只看楼主

taotaojiangshui1 关禁闭 已屏蔽
领克01
请问怎么 联强汽车用品根本就搜不到啊?????

领克01
这店也搜不到 成都铠甲汽车用品??????

广安车友1510453 楼主 关禁闭 已屏蔽

taotaojiangshui1 2014/12/27 08:50:23 发表在 61楼

请问怎么 联强汽车用品根本就搜不到啊?????

收店铺名字,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.231.NyM59X&id=42687084696&_u=rc92nf17c6
2014-12-27 09:03 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

taotaojiangshui1 2014/12/27 08:16:37 发表在 60楼

装饰在那个店买的???????

什么装饰
    2014-12-27 09:04 回复

taotaojiangshui1 2014-12-27 08:57:06 发表在 62楼

这店也搜不到 成都铠甲汽车用品??????

给你个链接吧http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.154.OjFAyT&id=42994060378&_u=rc92nfd1d5
    2014-12-27 09:21 回复
    胡林洋洋 关禁闭 已屏蔽
    这么便宜,订车等了多少天

胡林洋洋 2014/12/27 15:07:04 发表在 67楼

这么便宜,订车等了多少天

我关注这车是在9月份,,订车的时候都还没有开始销售哦,是11月订的车。等到12月2号正式销售,当天没有我要的颜色,等到5号才去重庆提车的。
    2014-12-27 15:17 回复
    yang85967875 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    楼主车子保护得不错,就是图片不是很清楚。360这款反应怎么不是很强烈,跟50比怎么样

yang85967875 2014/12/27 15:22:24 发表在 69楼

楼主车子保护得不错,就是图片不是很清楚。360这款反应怎么不是很强烈,跟50比怎么样

图片手机拍的,见谅。毕竟刚出道的新车,和50是没什么好比的,但是360的配置不50高了不少哦,50和他不是一个档次的,至少我认为。
    2014-12-27 15:24 回复

苦雨2012 2014/12/27 01:16:12 发表在 58楼

可以自己把多功能方向盘改装成可以接电话的吗?

不知道。研究中。。。。
    2014-12-27 15:38 回复
    重庆阿松520 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    不错不错,望楼主发点自驾旅游照,坐等大片
    福州车友5863516 关禁闭 已屏蔽

syilhmily 2014/12/25 14:50:52 发表在 51楼

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.11.xVK0gA&id=26421216391&_u=pc92nffdc7

谢谢哈!
    领克01
    你好,请问尾喉在那个店买的,自己能装上去吗?还有门槛条在哪个店买的?
    真心谢谢你了!
    286084464 关禁闭 已屏蔽
    赞一个……顶两个……

taotaojiangshui1 2014/12/28 07:57:28 发表在 74楼

你好,请问尾喉在那个店买的,自己能装上去吗?还有门槛条在哪个店买的?真心谢谢你了!

http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=26421216391就在这家,尾喉自己可以安装,我全是自己安装的
    2014-12-28 14:15 回复
    wang198206 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    广安属四川,杂跑重庆去买呢

wang198206 2014-12-28 15:08:35 发表在 77楼

广安属四川,杂跑重庆去买呢

重庆团购此车,当时价格便宜。
    2014-12-29 15:58 回复
    井底之蛙2015 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,加入楼主说的群了,现在所谓的团购,要65900,幅度大幅缩水。而且群主是4S店的人,只是说了几句优惠幅度小,不如看看别的车,就被踢出来了,靠!都是些啥子杂皮哦,不允许提意见了
    anpher 关禁闭 已屏蔽

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56