热门 国产也精彩!3年近8万公里英伦SC7用车感受

全部回复 只看楼主

沈阳车友5205954 关禁闭 已屏蔽
海景

oufeng1983 2012-9-10 07:56:44 发表在 38楼

龟缩的意思是,后轮缝隙较小。如果载人或货过多,缝隙就更小了。

那加法兰还是什么啊、 会不会蹦石子/?, 现在我车后轮前面的漆都打得可多了、、
爱车人士812 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德经典

venlin 2012-9-9 01:04:42 发表在 主楼

好久没码字.....从09提新车到现在,整整3年零两个月。车子跑了7万6千多公里。按我的用车频率不用多少天就要8万公里了。肯定不是海景里最多,但是算得上是跑得多的那一类吧. 那么到底跑了将近8万公里的华普海景、上海英伦、吉利英伦到底成怎样了呢??(老李你害的,一个娃起几个名字) 是否如一些人说的国产车就是头一两年行,跑个几万公里就成脏乱差了呢??
车子属于第一批上市的SC7,铭牌是英伦牌,但是挂着华普标上市。配置是1.8 5MT最高配
下面就一起来了解下这台 第一批挂华普标的海景..09当年全国首批上市的小白鼠吧
从哪里开始呢.....在我心中浩气长存依然健在的伟大演员周星爷已经说过了,人痛苦的表情是由外到内,再...

顶啊!看好小七!呵呵
venlin 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

昵称以启用 2012-9-9 21:20:46 发表在 25楼

顶S你真勤快

很懒啦...起码超过一年以上没发帖了..
2012-09-10 15:08 回复
宝马3系

守望三农 2012-9-9 21:46:02 发表在 33楼

V版好长时间不见了。一向可好!

内流满面呀,三农兄,头像也是一直没变过
2012-09-10 15:10 回复
宝马3系

胡一刀201005 2012-9-9 22:38:40 发表在 34楼

好作业。。车车保养不错

一刀也是论坛老人了都是熟悉的ID
2012-09-10 15:10 回复
宝马3系

泰山紫薇 2012-9-10 09:02:42 发表在 39楼

老版,你可真能窜啊,比我早几个月的车,我才2万呐。但愿我也跑到7万换减震器。

泰山兄 但愿但愿。 最好是开到7万公里你就换好车了
2012-09-10 15:11 回复
宝马3系

jielade2000 2012-9-10 10:28:01 发表在 40楼

这位斑斑比较少出现,哈哈不错,英伦大片

有长版长在就够了~~ 我久不久来打下酱油.
2012-09-10 15:12 回复
quanquan99 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持
哈密地区车友9279423 关禁闭 已屏蔽
海景
一年半了,一切OK
昵称以启用 关禁闭 已屏蔽
海景

venlin 2012-9-10 15:08:36 发表在 43楼

很懒啦...起码超过一年以上没发帖了..

英伦sc云 关禁闭 已屏蔽
海景
老版换车还是吉利不
温江望yue 关禁闭 已屏蔽
V版 终于没潜水了
逆水也行舟 关禁闭 已屏蔽
海景

大笨猪945 2012-9-10 10:57:38 发表在 41楼

那加法兰还是什么啊、 会不会蹦石子/?, 现在我车后轮前面的漆都打得可多了、、

我也想问这问题,V版的片片真是太强大了
宝马3系

英伦sc云 2012-9-11 01:22:26 发表在 51楼

老版换车还是吉利不

有这个可能。老爸说年底想添台SUV,我问有什么想法没有,他说英伦的.. 看情况呢,可能SC7也不卖。
2012-09-12 14:28 回复
宝马3系

英英SC7 2012-9-12 11:28:50 发表在 52楼

V版 终于没潜水了

支持国产啊!!!国难当头
2012-09-12 14:29 回复
宝马3系

逆水也行舟 2012-9-12 12:22:59 发表在 53楼

我也想问这问题,V版的片片真是太强大了

石子应该就蹦不起了。 顶多飞溅些泥沙和水吧。后面的图片可以看出来,洗完车后路过了一段泥泞路。飞溅的情况和原来的差不多。

这玩意不想装就装吧。 据我观察,后轮有少少外八(意味着会有少少吃胎)
2012-09-12 14:31 回复
568CM586 关禁闭 已屏蔽
568CM586 关禁闭 已屏蔽
fyz0922 关禁闭 已屏蔽
海景
你跑的挺牛B啊,拍的片片也挺牛B啊
sniger 关禁闭 已屏蔽
海景
帖子不错,还是白色的好看!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56