热门 国产也精彩!3年近8万公里英伦SC7用车感受

全部回复 只看楼主

心随风飞 关禁闭 已屏蔽
速锐
长沙里手2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

venlin 2012-9-9 12:54:48 发表在 12楼

哈哈,意犹未尽,今晚决定不洗了
宝马5系

yougl 2012-9-9 17:46:25 发表在 20楼

venlin多久没上来了啊。。。。都以为你消失了。。。

都是忙着赚钱啊,都是苦逼的人
英伦风情2011 关禁闭 已屏蔽
海景

venlin 2012-9-9 12:54:30 发表在 11楼

减震胶是起增强弹簧作用的,不起到增加轮距作用。 我的减震胶已经扔了,不是个好东西,相当于把弹簧一分为二,压缩前段变硬,后段更加弹跳。 还是换个好弹簧的好

轮距为什么会龟缩呢,是个问题啊,减震胶真没什么大用,据说还延长刹车距离。
昵称以启用 关禁闭 已屏蔽
海景

venlin 2012-9-9 01:04:42 发表在 主楼

好久没码字.....从09提新车到现在,整整3年零两个月。车子跑了7万6千多公里。按我的用车频率不用多少天就要8万公里了。肯定不是海景里最多,但是算得上是跑得多的那一类吧. 那么到底跑了将近8万公里的华普海景、上海英伦、吉利英伦到底成怎样了呢??(老李你害的,一个娃起几个名字) 是否如一些人说的国产车就是头一两年行,跑个几万公里就成脏乱差了呢??
车子属于第一批上市的SC7,铭牌是英伦牌,但是挂着华普标上市。配置是1.8 5MT最高配
下面就一起来了解下这台 第一批挂华普标的海景..09当年全国首批上市的小白鼠吧
从哪里开始呢.....在我心中浩气长存依然健在的伟大演员周星爷已经说过了,人痛苦的表情是由外到内,再...

顶S你真勤快
yougl 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

长沙里手2009 2012-9-9 21:13:44 发表在 23楼

都是忙着赚钱啊,都是苦逼的人

嘿嘿,上次换刹车片,拍了照,一直都没上作业,晚上上了一定要射哦。。。
宝马5系

yougl 2012-9-9 21:26:08 发表在 26楼

嘿嘿,上次换刹车片,拍了照,一直都没上作业,晚上上了一定要射哦。。。

必须的,我们海景论坛过来玩论坛的不多了啊,
迈锐宝

长沙里手2009 2012-9-9 21:27:33 发表在 27楼

必须的,我们海景论坛过来玩论坛的不多了啊,

都是苦B的人,咳,,

想换EC8,老婆狂骂。。。
宝马5系

yougl 2012-9-9 21:28:23 发表在 28楼

都是苦B的人,咳,,

要换也等6AT 的,再次换车不能后悔了
venlin 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

yougl 2012-9-9 21:28:23 发表在 28楼

都是苦B的人,咳,,

你的头像几年可是没变过。认准头像就懂是论坛老人了
2012-09-09 21:33 回复
venlin 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

长沙里手2009 2012-9-9 21:12:11 发表在 22楼

哈哈,意犹未尽,今晚决定不洗了

不洗?干什么坏事了
2012-09-09 21:35 回复
宝马5系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    守望三农 关禁闭 已屏蔽
    华普海景
    V版好长时间不见了。一向可好!
    日照车友7047147 关禁闭 已屏蔽
    海景
    好作业。。车车保养不错
    竹林诗雨 关禁闭 已屏蔽
    华普海景

照片拍的不错

版主出手必是好帖

迈锐宝

长沙里手2009 2012-9-9 21:29:40 发表在 29楼

要换也等6AT 的,再次换车不能后悔了

是啊,新闻说一季度上2013款,等上市了,带老婆试驾了再决定,要不就上君威了!
    迈锐宝

venlin 2012-9-9 21:33:41 发表在 30楼

你的头像几年可是没变过。认准头像就懂是论坛老人了

嘿嘿,终于浮出水面了,难得,难得。。。。。。

KYB的使用效果那样啊,老婆如果不让买EC8,也准备不换车了,整整再开几年!
    oufeng1983 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

大笨猪945 2012-9-9 15:16:36 发表在 16楼

龟缩/? 什么意思啊、。有什么大影响吗?。

龟缩的意思是,后轮缝隙较小。如果载人或货过多,缝隙就更小了。
    zh4856 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    老版,你可真能窜啊,比我早几个月的车,我才2万呐。但愿我也跑到7万换减震器。
    潮州车友1507777 关禁闭 已屏蔽
    海景
    这位斑斑比较少出现,哈哈不错,英伦大片
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56