热门 国产也精彩!3年近8万公里英伦SC7用车感受

全部回复 只看楼主

逆水也行舟 关禁闭 已屏蔽
海景

venlin 2012-9-12 14:31:54 发表在 56楼

石子应该就蹦不起了。 顶多飞溅些泥沙和水吧。后面的图片可以看出来,洗完车后路过了一段泥泞路。飞溅的情况和原来的差不多。
这玩意不想装就装吧。 据我观察,后轮有少少外八(意味着会有少少吃胎)

谢V版!
古月幽静 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

09年小白鼠顶版主,我的现在5万公里。车里塑料件到处响。大问题到时没有,小问题一堆。也懒得去修。

green_dragonfly 关禁闭 已屏蔽
海景
长沙车友0776140 关禁闭 已屏蔽
海景
顶V版,好作业!我也学到了一招,原来走颠簸路,方向盘下面有咯噔咯噔的声音是转向柱坏了,明天去看看保修手册,看还在保修期不
石城过客 关禁闭 已屏蔽
海景
楼主的一体机都是原车带的麽?一直犹豫要不要装个一体机还是只装个雷达。。。我这边出去停车入库时人比较多。。。新手新车想着装哪个倒车的时候有点帮助。。。看了铁将军的倒车雷达带语音的装一个500.。。不知道用着咋样。。。
烈火神车 关禁闭 已屏蔽

都7万公里了,车车还这么漂亮,佩服啊。

惠州车友7534256 关禁闭 已屏蔽
nannan辉少 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
到今天才知道,我们有两个版主,更惊喜的是V版就在我们身边都不知道,同城车友给V版顶贴来了。
荆州车友0423100 关禁闭 已屏蔽
我跑3年了 天窗坏了  坑爹阿。。
csdongfang 关禁闭 已屏蔽
海景
顶一个,赞一个
嘉兴车友2904124 关禁闭 已屏蔽
顶啊顶
午夜米兰 关禁闭 已屏蔽
海景的品质还是可靠的
无聊也不聊 关禁闭 已屏蔽
海景
楼主已经换宝马3了
风行天下18 关禁闭 已屏蔽
远景

venlin 2012/09/09 01:04:42 发表在 主楼

好久没码字.....从09提新车到现在,整整3年零两个月。车子跑了7万6千多公里。按我的用车频率不用多少天就要8万公里了。肯定不是海景里最多,但是算得上是跑得多的那一类吧.  那么到底跑了将近8万公里的华普海景、上海英伦、吉利英伦到底成怎样了呢??(老李你害的,一个娃起几个名字)  是否如一些人说的国产车就是头一两年行,跑个几万公里就成脏乱差了呢?? 车子属于第一批上市的SC7,铭牌是英伦牌,但是挂着华普标上市。配置是1.8 5MT最高配 下面就一起来了解下这台 第一批挂华普标的海景..09当年全国首批上市的小白鼠吧从哪里开始呢........

太棒,你保养的很好,你公里数没我多,我下个月26号就满四年,会超过十四万公里
蟑螂小4 关禁闭 已屏蔽

venlin 2012-9-9 01:04:42 发表在 主楼

好久没码字.....从09提新车到现在,整整3年零两个月。车子跑了7万6千多公里。按我的用车频率不用多少天就要8万公里了。肯定不是海景里最多,但是算得上是跑得多的那一类吧. 那么到底跑了将近8万公里的华普海景、上海英伦、吉利英伦到底成怎样了呢??(老李你害的,一个娃起几个名字) 是否如一些人说的国产车就是头一两年行,跑个几万公里就成脏乱差了呢??
车子属于第一批上市的SC7,铭牌是英伦牌,但是挂着华普标上市。配置是1.8 5MT最高配
下面就一起来了解下这台 第一批挂华普标的海景..09当年全国首批上市的小白鼠吧
从哪里开始呢.....在我心中浩气长存依然健在的伟大演员周星爷已经说过了,人痛苦的表情是由外到内,再...

715的飘过 年份差不多
烟台车友6232738 关禁闭 已屏蔽
海景
加了法兰盘有什么感受?有什么好处大哥说说呗!小弟也想装的你呢。谢谢
闪闪小飞度 关禁闭 已屏蔽
马自达2
KYB黑桶什么价格?
珠海车友5232525 关禁闭 已屏蔽
南宁体育中心
venlin 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

闪闪小飞度 2014/12/26 14:31:00 发表在 77楼

KYB黑桶什么价格?

哇。 这老贴都给人挖出来了。 就那T.B的价呀,一千多少来着,这个车也卖了有2年多了,不太记得了。
2014-12-26 23:27 回复
思念的星星 关禁闭 已屏蔽
海景
楼主你好,能跟我说说你的前置雷达吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56