热门 「进化故事」街车之上、赛车之下 -斯巴鲁BRZ的赛道进化

全部回复 只看楼主

藣籥 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
鱼眼塔顶调不了4-5度,我BRZ调到最边上也就2度的样子,避震筒心的杆子戳在那里,移动范围只有那么多,避震上下安装位的长度量一下,算都算的出有几度的范围
visionchen713 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

Xu正伟 2018/10/11 21:25:13 发表在 主楼

目录前言日系性能车的辉煌年代赛车向的进化思路街车之上,赛车之下不会停止进化改装清单全套大片我是证委,改装车玩家  希望可以通过自己的帖子,让大家了解改装车宣扬改装车的正能量,分享一些自己改车的经验前言做独一无二的你,开与众不同的车并不是只有跑车,才可以吸引别人的注意最普通的买菜车,也可以进化成万人瞩目在我接触的这个改装圈子里 大致可以分为两种改装风格一种是姿态,一种是性能我是一个狂热的姿态分子,恨不得把我的滑板都调个倾角当然我也非常的喜欢性能向的改装姿态是让你的车越改越帅性能呢那就是让你的车越来越快的同时更加的均衡极致的姿态往往会牺牲性能但总有些车颜值爆表&nbs...

还是觉得轮毂用ADVAN Racing RS II,蓝色车身踏上金色RS II(轮毂 螺丝),觉得最协调,没有之一。
Xu正伟 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

藣籥 2018/11/15 10:18:38 发表在 121楼

鱼眼塔顶调不了4-5度,我BRZ调到最边上也就2度的样子,避震筒心的杆子戳在那里,移动范围只有那么多,避震上下安装位的长度量一下,算都算的出有几度的范围

我说的是大部分车型
2018-11-15 10:44 回复
蒙特拉QI 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
全套改下来花了50万没有?
斯巴鲁BRZ

蒙特拉QI 2018/11/15 10:49:03 发表在 124楼

全套改下来花了50万没有?

20万
2018-11-15 10:49 回复
海豹小队 关禁闭 已屏蔽
福克斯
漂亮
爱开车的SPIG 关禁闭 已屏蔽
星越L

你好,我们目前还没有给这台车用999感冒灵,哦不刹车皮。

刹车皮还是Project μ的配套皮,高温性能一般,不过接下来准备换999了。

另外,谢谢老哥拍的大片。

蒙特拉QI 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

Xu正伟 2018/11/15 10:49:18 发表在 125楼

20万

成本比我预想的低很多啊
极速涡轮Turbo 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
改的很不错,低调,实用~
斯巴鲁BRZ

SR拍客圻 2018/11/15 10:51:42 发表在 127楼

你好,我们目前还没有给这台车用999感冒灵,哦不刹车皮。刹车皮还是Project μ的配套皮,高温性能一般,不过接下来准备换999了。另外,谢谢老哥拍的大片。

之前不是用的999 然后给了杰德用吗
2018-11-15 11:34 回复
强子2020 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我Wayne自己袋盐 关禁闭 已屏蔽
飞度
第一张是ATZ吗
ljfong 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
许夏一宁 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
在国内,估计见到查车的要慌了。
Suya001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你们这帮键盘侠 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ

BUDDY CLUB 台湾的

GREDDY  T518 台湾的

UR 国产的 BLOX 国产的(建议换了吧)

Project U 还不是浮动盘(赛道最好升级)

TEIN FZ 是垃圾(有预算改上o记吧)

TOMEI TI钛合金中尾段单出排气  为什么不改直通写大马力

斯巴鲁BRZ

魔都兽 2018/11/15 14:43:34 发表在 136楼

BUDDY CLUB 台湾的GREDDY  T518 台湾的UR 国产的 BLOX 国产的(建议换了吧)Project U 还不是浮动盘(赛道最好升级)TEIN FZ 是垃圾(有预算改上o记吧)TOMEI TI钛合金中尾段单出排气  为什么不改直通写大马力

哇 您这么懂呀
    2018-11-15 15:03 回复
    BJ_MK_IV 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    卡尔_森 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小金矿awe 关禁闭 已屏蔽
      迈凯伦650S

GAOX中控主机

这个好用吗 表 只能显示这几个吗

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56