热门 「进化故事」街车之上、赛车之下 -斯巴鲁BRZ的赛道进化

全部回复 只看楼主

Xu正伟 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

小金矿awe 2018/11/15 15:55:05 发表在 140楼

GAOX中控主机这个好用吗 表 只能显示这几个吗

显示很多
2018-11-15 16:36 回复
田传天下 关禁闭 已屏蔽
铁子能加个微信吗
田传天下 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱开车的SPIG 关禁闭 已屏蔽
    星越L

Xu正伟 2018/11/15 11:34:05 发表在 130楼

之前不是用的999 然后给了杰德用吗

我说的是他现在这套刹车装上以后
    Around3283 关禁闭 已屏蔽
    明锐

改得和和谐,但性能却有了质的提升。

好贴!必须点赞 力顶

童话里的city 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    很有激情,支持。
    广东90后 关禁闭 已屏蔽
    加涡轮后面会不会很多问题出现
    wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    喜欢挡吧
    orochi6000 关禁闭 已屏蔽
    傲虎
    这是我永远实现不了的梦 玩车要趁年轻 
    刹那201111 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)
    好看好看,喜欢这种素素的改装风格。
    Sigga 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克

兼顾性能和姿态的BRZ,完美的平衡!

车轮外倾角负值看着很漂亮,轮胎会有偏磨么?

死性不改wy 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    在哪家店改的
    Leo丶CG 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 CROZZ
    AD08不是半热熔 兄弟
    斯巴鲁BRZ

Leo丶CG 2019/02/27 11:28:57 发表在 153楼

AD08不是半热熔 兄弟

宣称的半热熔就行了
    2019-02-27 11:32 回复
    茂名车友3ayejp 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Hey丶hey 关禁闭 已屏蔽
      想问一下 这些都是在哪家店改的 我是成都的
      av931c 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,rpf1轮毂是多少寸的?
      斯巴鲁BRZ

av931c 2019/03/31 18:28:36 发表在 157楼

兄弟,rpf1轮毂是多少寸的?

18寸
      2019-03-31 22:12 回复
      DK1992 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        郑州车友7276955 关禁闭 已屏蔽
        能不能告知小弟一下,这个车连买带改花了多少软妹币?小弟人生第一辆车想买辆个性一些的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56