「进化故事」街车之上、赛车之下 -斯巴鲁BRZ的赛道进化

全部回复 只看楼主

Xu正伟 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

吕小波I 2019/04/05 14:15:20 发表在 160楼

能不能告知小弟一下,这个车连买带改花了多少软妹币?小弟人生第一辆车想买辆个性一些的

二十万左右
2019-04-05 15:04 回复
郑州车友7276955 关禁闭 已屏蔽

Xu正伟 2019/04/05 15:04:33 发表在 161楼

二十万左右

谢谢!
Alex2468 关禁闭 已屏蔽
后轮10j配255?讲真的吗? 我准备订rpf1 7.5j 跟8.5j来着 配225跟255
戈壁上的硝烟 关禁闭 已屏蔽
Ssssssssy7998 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
专业
遵义车友7548712 关禁闭 已屏蔽
准车主求组织
diojxcjojo 关禁闭 已屏蔽
马自达3

Xu正伟 2018/10/11 21:25:13 发表在 主楼

目录前言日系性能车的辉煌年代赛车向的进化思路街车之上,赛车之下不会停止进化改装清单全套大片我是证委,改装车玩家  希望可以通过自己的帖子,让大家了解改装车宣扬改装车的正能量,分享一些自己改车的经验前言做独一无二的你,开与众不同的车并不是只有跑车,才可以吸引别人的注意最普通的买菜车,也可以进化成万人瞩目在我接触的这个改装圈子里 大致可以分为两种改装风格一种是姿态,一种是性能我是一个狂热的姿态分子,恨不得把我的滑板都调个倾角当然我也非常的喜欢性能向的改装姿态是让你的车越改越帅性能呢那就是让你的车越来越快的同时更加的均衡极致的姿态往往会牺牲性能但总有些车颜值爆表&nbs...

太帅了
读书不如喂猪 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
请问你轮胎前后扁平是多少?轮毂是多少寸的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56