热门 「进化故事」街车之上、赛车之下 -斯巴鲁BRZ的赛道进化

全部回复 只看楼主

不懂车只改轮毂的Z08 关禁闭 已屏蔽
真不错,看得我澎湃,求视频BGM!谢!
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
ATS小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
咋这么多操控王...
祖丶宗 关禁闭 已屏蔽
君越
着车是同性交友利器
蘇齊 关禁闭 已屏蔽
标致207(进口)
视频里没有看到漂移啊
Xu正伟 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

蘇齊 2018/11/11 08:39:39 发表在 105楼

视频里没有看到漂移啊

本来就不是漂移的车啊
2018-11-11 08:59 回复
韦廷璋 关禁闭 已屏蔽
丰田世纪
本人双斜水管 真 JDM 哭了
Xu正伟 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

韦廷璋 2018/11/11 10:16:41 发表在 107楼

本人双斜水管 真 JDM 哭了

单出才是真爱
2018-11-11 10:17 回复
韦廷璋 关禁闭 已屏蔽
丰田世纪

Xu正伟 2018/11/11 10:17:28 发表在 108楼

单出才是真爱

原车就是双出 只能改双出了 不过也是少有的JDM双出 但是毕竟是MPV 还是比较特殊的
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
奋斗的大帅 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
不为别的,就因看到了Pj U就必须得给个赞!我心中的尤物!
烟火知夏 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
厉害
xuankiller 关禁闭 已屏蔽
必须手动挡
火孩子 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Xu正伟 2018/10/11 21:25:13 发表在 主楼

目录前言日系性能车的辉煌年代赛车向的进化思路街车之上,赛车之下不会停止进化改装清单全套大片我是证委,改装车玩家  希望可以通过自己的帖子,让大家了解改装车宣扬改装车的正能量,分享一些自己改车的经验前言做独一无二的你,开与众不同的车并不是只有跑车,才可以吸引别人的注意最普通的买菜车,也可以进化成万人瞩目在我接触的这个改装圈子里 大致可以分为两种改装风格一种是姿态,一种是性能我是一个狂热的姿态分子,恨不得把我的滑板都调个倾角当然我也非常的喜欢性能向的改装姿态是让你的车越改越帅性能呢那就是让你的车越来越快的同时更加的均衡极致的姿态往往会牺牲性能但总有些车颜值爆表&nbs...

学到知识了
LeakeyFKS 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
来了
JDM笨熊 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

JDM 在我看来是 扮猪吃老虎 的闷骚风格。赞

可惜 拥有过的车从FA1到GRX122到W205到Alpha平台的A1XX,却一直对86、BRZ念念不忘

公路大桥上的闪电 关禁闭 已屏蔽
贫穷限制了我的改车梦  弱弱的问一句这套多钱下来
江宁喜羊羊 关禁闭 已屏蔽
支持一下
阿诺施瓦辛力叻 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
视频做的不错 赞  里面的背景音乐也很好听  能共享给我吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56