热门 陪我翻山越岭9个月的猛士917,还不错!

叛逆小龙虾
0浏览 · 2024-08-31 11:36· 发布于湖北
关注
很久没来论坛发内容了,今年感觉放飞了自我,但凡有点时间就跟车友们约着去穿越,去越野,走了很多普通车辆去不到的地方,看了很多非一般的景色,以至于现在在办公室里压根就坐不住,总想往外跑着玩。
猛士917的越野能力不用怀疑,穿越时的舒适度也不用怀疑,高海拔地区的动力表显更是出类拔萃。夸完了就该用但是转折一下,哈哈哈哈。。。
抽点时间把这大半年遇到的小状况来汇报一下。猛士917提回来已经快9个月了,市里面用电跑,高速上油电共用。之前分享了充电、高速的用车体验,日常用车遇到的小问题也讲讲。
首先是夜视仪的残影

这张看是正常的,夜视的效果也很棒。

不知道是长时间使用夜视功能还是软件罢工,上图里排在我前面的车走了后,他的身影深深印在我的夜视仪画面里。。。

此时要淡定,熄火稍等再启动就恢复如初

遇到过几次流媒体后视镜罢工,车后是停车场的行车行车道,并非一堵墙。莫慌张,重启车辆也能解决。

这个图也是流媒体后视镜罢工

这是360环影罢工

莫慌张,莫慌张,停路边熄火重启就恢复了。应该是软件故障吧。

没吃饱不愿关门的充电盖板,我确认充满电后关闭严了,但是跑高速后就这样,重新打开、关闭盖板的流程走一遍就又完好了,可能盖板有自己的想法吧。

晚上用车时副驾驶的反光很影响用车安全,这个通过升级已经能喊猛士关闭副驾驶屏了。

还遇上过右侧外后视镜倒车下翻后不能自动回正的问题,需要手动调整。车内右侧后排座椅处觉得有吱吱的异响等。
其实这些都是小问题,大多是软硬件配合出了问题,通过车辆熄火重新上电就能解决,虽然不是经常发生,但咱好歹也卖六七十万了,希望状态能稳定如一。
总体而言这车给我的感觉瑕不掩瑜,豪华感,科技感,舒适感以及越野性能都没毛病,这大半年的时间没有因为故障或者越野性能的原因把我扔在路上,917是咱很靠谱的出行搭子。

点击展开剩余68%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

叛逆小龙虾 楼主 关禁闭 已屏蔽
猛士917
08-31 11:55 来自湖北 回复
猛士917
来顶顶
09-07 09:10 来自湖北 回复
猛士917
09-07 09:10 来自湖北 回复
猛士917
09-11 08:06 来自河南 回复
是木有枝呀 关禁闭 已屏蔽
传祺ES9

帅气

10-08 08:56 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56