看看秦plus插混的油耗

P870TMG 秦PLUS
0浏览/2024-03-18 10:31/发布于 天津
+关注

周末跑了一趟河南的南太行花壶公路,山路上开了强制保电,油耗创了新高。

从山西长治返程天津,没开保电,全程高速100-140,油耗7L左右。

不知道那些车评人4个多的油耗怎么测出来的。

另外不知为何这车销量这么大,高速公路上极为罕见,三四线城市也很少见,难道都在大城市跑网约车?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小黑屋掌门人 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
四个多的油耗是市区。跑高速它就是个纯油车,而且是个发动机不咋滴的油车。
天津车友3632590 关禁闭 已屏蔽

看出来了,降价后友商急眼了

全部回复 只看楼主

xqnjw 关禁闭 已屏蔽
比威兰达油电混动2.5油耗还高
03-18 14:19 来自天津 回复
人间即地狱各种痛苦 关禁闭 已屏蔽
不说市区 4个吗 高速费
03-18 14:25 来自天津 回复
火飒飒的撒 关禁闭 已屏蔽
锐际
油耗当然心仪
03-18 15:13 来自四川 回复
敞蓬夏利 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

首先我不是某迪粉,这事也得这样看

首先它是你个小排量的车,车身尺寸并不小

1、山路爬坡油耗会高一点

2、如果长时间120以上,对于小排量发动机来讲转速肯定高

所谓100-120最省油怎么也得是2.0自吸或者1.8T以上的排量

03-18 15:30 来自天津 回复
天津车友5633630 关禁闭 已屏蔽
这种车高速费油
03-18 15:53 来自天津 回复
漫山的猴子我腚最红 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9

城市省高速费油

03-18 15:57 来自天津 回复
shangcl 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

高速不省油 市区才省油

03-18 15:58 来自天津 回复
霹雳小队长 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
这趟路去年刚跑过,2.0的斯巴鲁,平均油耗6升多一点,要是天津往那边跑会高一点,7多一点,因为是上坡,回程是下坡
03-18 16:31 来自天津 回复
michaelzhang86 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
1.5自吸直驱也不能这油耗啊?你这像增程。
03-18 17:24 来自天津 回复
非著名摸鱼选手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
想省油,多充电。
03-19 06:03 来自天津 回复
小黑屋掌门人 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
四个多的油耗是市区。跑高速它就是个纯油车,而且是个发动机不咋滴的油车。
03-19 07:33 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yjtao2009 关禁闭 已屏蔽

用脑子想想吧,纯油状态比同级别的纯油车重300公斤,能比纯油车省油?只有鬼和傻子相信。

03-19 11:29 来自天津 回复
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
很好的分享,总结到位,学习了解一下,点赞。期待下一次的精彩分享。
03-19 11:54 来自陕西 回复
鼹鼠故事 关禁闭 已屏蔽
风云2
单位的车,六个半油
03-19 11:55 来自天津 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
这个油耗比我油车还高呢
03-19 15:10 来自黑龙江 回复
烟台车友1231929 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
不解释,看设置和自己的脚,这玩意市内我开到过10个油,高速120巡航也到过4个多
,仁者见仁智者见智
03-20 03:58 来自山东 回复
不得不爱abh 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
买这个车我后悔死
03-20 06:58 来自湖北 回复
帅战神 关禁闭 已屏蔽
那些说高速费油的 市区省油的 你们可真是人才 市区用电当时省油了 用电时去和纯电车比电耗去
03-20 07:32 来自安徽 回复
零药9C 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
用电才显得省油,用发动机一点都不省,比同级别的油车还耗油。每天充电市内开开省油,高速长途就会让你失望了
03-20 09:31 来自上海 回复
胖胖小小子 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

看那个38号测的,市区才3.8l,看来也是被充了

03-20 11:50 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56