看看秦plus插混的油耗

精彩评论

小黑屋掌门人 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
四个多的油耗是市区。跑高速它就是个纯油车,而且是个发动机不咋滴的油车。
天津车友3632590 关禁闭 已屏蔽

看出来了,降价后友商急眼了

全部回复 只看楼主

天津车友3632590 关禁闭 已屏蔽

看出来了,降价后友商急眼了

03-20 11:54 来自海南 回复
唔知起咩名称 关禁闭 已屏蔽
爬山这油耗不是正常吗,小黑子真多。市区油耗低你不发出来?
03-20 16:56 来自广东 回复
天河负二代 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
你的仪表盘,都和我的不一样
03-20 16:59 来自浙江 回复
西安车友8991159 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    天津欧阳義666 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H4
    插电混跑市区拥堵路段可以不适合跑长途
    03-21 14:30 来自天津 回复
    鬼子车省油就是笑话 关禁闭 已屏蔽
    在日系车群里或者论坛,你说日系车油耗高,要么被踢出群,要么被***。
    03-22 10:10 来自广东 回复
    哥是一个 关禁闭 已屏蔽
    这是我的车
    03-22 10:19 来自湖北 回复
    幸福的声音 关禁闭 已屏蔽
    威驰

高速高速这个油耗正常 这种车市区才能低 高速我开双擎凯子也得六七个 市区五个多

03-22 10:43 来自天津 回复
    中土大唐 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    只要原地发电,你想要多高油耗都能实现,发这图没意义,敢不敢发云服务里你这油耗超过全国多少同款车型?
    03-22 10:51 来自新疆 回复
    漫山的猴子我腚最红 关禁闭 已屏蔽
    阿斯顿·马丁DB9

丰田 纯油SUV 

03-22 11:09 来自天津 回复
    航航2008 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    你这个山路只上不下?上山9个油,下山年?
    03-22 21:57 来自重庆 回复
    tfsufo 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

你们的车都那么先进啊,我的车油耗要自己查手机来算

03-23 06:25 来自天津 回复
    维以不永伤1986 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    别听这傻子的,798,高速表显油耗就这么些。实际不到四个油。
    03-23 08:18 来自湖南 回复
    丽江车友0915487 关禁闭 已屏蔽
    自己***,你跑高速跑长途买个插混?
    03-23 08:36 来自云南 回复
    专修克虏伯 关禁闭 已屏蔽
    踩着刹车开的吧,要不你买个纯油车得了
    03-23 20:44 来自河南 回复
    三明车友2889446 关禁闭 已屏蔽
    自己去看看自己app,就知道你的油耗排名在全国最后面1%
    03-24 06:32 来自福建 回复
    爱手机诱惑 关禁闭 已屏蔽
    不知道你是怎么开出来的?一路爬坡开的吧?
    03-24 07:06 来自山西 回复
    爱手机诱惑 关禁闭 已屏蔽
    03-24 07:08 来自山西 回复
    高胜涛 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    03-24 09:40 来自内蒙古 回复
    江门车友5966607 关禁闭 已屏蔽
    从来没跑到这么高的油耗
    03-24 10:16 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56