热门 15款景逸x5油改气用后感受。

全部回复 只看楼主

西安车友1244610 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
感觉还是有点不划算,加气是便宜,但是动力缺失太多,想改的自己考虑。
焦作车友1156823 关禁闭 已屏蔽
改气之后2000转以下有没有供气不足,就是咯噔咯噔加不上气感觉,加提前角没?胎压监测用的啥牌子?多少钱
地球我吹圆的 楼主 关禁闭 已屏蔽

liyuqiang52 2017/03/24 14:29:38 发表在 42楼

改气之后2000转以下有没有供气不足,就是咯噔咯噔加不上气感觉,加提前角没?胎压监测用的啥牌子?多少钱

还真有那感觉,没有加提前角。胎压监测,是伟力通的
2017-03-24 14:45 回复
焦作车友1156823 关禁闭 已屏蔽

地球我吹圆的 2017/03/24 14:45:49 发表在 43楼

还真有那感觉,没有加提前角。胎压监测,是伟力通的

改气车都是这?我面包车也是!听说加提前角跟烧油一样,我还没有试过
地球我吹圆的 楼主 关禁闭 已屏蔽

liyuqiang52 2017/03/24 15:21:46 发表在 44楼

改气车都是这?我面包车也是!听说加提前角跟烧油一样,我还没有试过

我改的时候加提前角是免费的,师傅说加不加根据发动机决定,有的车加了反而不好,所以没有加
2017-03-25 08:13 回复
邯郸车友4134751 关禁闭 已屏蔽

地球我吹圆的 2017/03/16 16:53:10 发表在 16楼

盖章后,就承认是双燃料车,也就合法了。法律这事就这样

可惜我这车管所不给盖章,不过一般也没人查。
镇江车友5027370 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jgucmuvy 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5

地球我吹圆的 2017/03/16 22:18:28 发表在 21楼

如果要改一定要到正规厂里改或者口碑好的地方去改咱这车的尾箱用70#325型号的罐,细长,放里面刚好,去掉备胎后加满气也就是多了30kg的重量,(我跑了七万公里一次备胎也没有用过,有次胎压监测报警了,一看轮胎扎了钉子跑了80多公里才找到地方补了)。我们这里的改装要求挺高的,质检,燃气瓶检测中心都要给出报告后车管所才给行驶证改成双燃料车(改装厂包办手续)说实话确实省钱啊,每公里两毛多,我每天都要跑100多公里的路,一年下来省的不是一点啊,后悔改迟了

你有QQ吗或者微信
    珠海车友7056529 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    这是移动炸弹??啊
    惠樱咖啡屋 关禁闭 已屏蔽

地球我吹圆的 2017/03/15 21:26:12 发表在 主楼

15年五月份的景逸x5截止现在已经跑了7万公里,平时油耗5-6毛一公里,夏季开空调会更多。夏季马上来了油价巨高不下,一咬牙油改气。下图是自动开关安装地方为了节省后箱空间,去掉了备胎(自己加装了胎压检测,所以不需要了,只要不爆胎,扎了钉子也能跑百十公里)。加装了70罐(型号325的,细长)。长短刚好。盖上毡子也就高了十公分样子基本不影响空间。下面是重点西安没有什么坡,跑的是平路,动力基本上感觉下降不明显,起步脚稍微重点(用油时起步也一样)高速超过100码后和烧油的感觉差不多,又是重点了,40元的气(西安3.10元/)跑了190公里,算下来是0.21元/公里。额的神啊!烧气后车的使用感觉和烧...

多少钱改气?
    gf311 关禁闭 已屏蔽
    景逸X6
    我们这取消改气了不让改了
    株洲车友9666974 关禁闭 已屏蔽
    给力,佩服
    广州车友8024655 关禁闭 已屏蔽
    跑滴滴改了省油还不错,自家用跑路不多就没必要了,改个气要几千,一般家用几千块油钱够你用一年,折半用气几千块也够你用两三年了
    芜湖车友4285790 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      敞篷之车 关禁闭 已屏蔽
      景逸SUV

地球我吹圆的 2017/03/25 08:13:39 发表在 45楼

我改的时候加提前角是免费的,师傅说加不加根据发动机决定,有的车加了反而不好,所以没有加

点火提前器效果的确强,我的车师傅默认设置成9度,提速不给力,我改成12度后,立竿见影,一脚油门就5000转,与用油感觉差不多。
      平顶山车友8309750 关禁闭 已屏蔽
      天天带个炸弹上街,太危险了。又不是三厢车,可以单独放在后备箱里,起码爆燃安全点,这算什么,有危险跑都跑不了
      广州车友9643843 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        深圳车友9424927 关禁闭 已屏蔽
        谢谢分享
        成都17景逸车主 关禁闭 已屏蔽
        景逸X5

跑得多 滴滴之类的  改气还是划算  一年跑个几万公里      如果是家用 上下班之类的 就没什么必要了  不划算 

改气对车的残值有影响  以后转手卖 价格会低得多  发动机 老化后 问题要多些 特别是点火系统部分  放炮等  

气瓶现在不清楚规则  我以前旧车是每年年审 300左右 必须去专门的检测站  这比较麻烦  去一次半天时间没了 

总结来说 如果是家用  跑的里程不多的  还是别改了

东莞车友7781078 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56