15款景逸x5油改气用后感受。

全部回复 只看楼主

刘芸芳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    饮水思源居士 关禁闭 已屏蔽

河北小谈 2017/03/16 10:56:42 发表在 9楼

你那地方不查啊

咱们河北能改吗?
    406909369 关禁闭 已屏蔽
    你是多大排量的发动机?
    晚安爱人_1 关禁闭 已屏蔽
    说实话改气不怎么安全。
    晚安爱人_1 关禁闭 已屏蔽
    而且改气对发动机很不好,没有必要
    河北小谈 关禁闭 已屏蔽
    景逸X3

饮水思源居士 2018/08/18 11:09:46 发表在 62楼

咱们河北能改吗?

可以改 需要郑 没证查住麻烦

河北小谈 2018/08/19 21:16:15 发表在 66楼

可以在外地改吗?也有证
    aqula 关禁闭 已屏蔽

13889258507lsr 2017/03/18 05:55:33 发表在 24楼

你刚回国吗?要不在你家乡的省会城市问问的哥师傅,怕不怕暴晒

群主你也敢怼

河北小谈 2018/08/19 21:16:15 发表在 66楼

那河北的车可以到外地改吗?改完有正规手续的
    河北小谈 关禁闭 已屏蔽
    景逸X3

饮水思源居士 2018/08/27 18:11:58 发表在 69楼

那河北的车可以到外地改吗?改完有正规手续的

有正规手续估计可以 但是也要看 当地交警怎么管,人家说你私自改装不合理也没办法 邢台出租到了 石家庄赞皇 还是高邑 就被查过 说是后改的 不符合规定
    成都17景逸车主 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    我第一台车 改过气  !深有体会  这东西  确实省钱  但是麻烦也不少  四川这边 要求每年审气瓶!大概300左右   一拆一装  一天时间没了!跑得多的车 改还是可以  如果家庭用车 用得不多 也就不建议改气! 另外 改气对车辆残值影响大!第一台车 最后处理的时候  二手贩子先问改气没有  改过气的车给不起价!  综合考虑吧
    快乐的虎 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    给力改造
    洒脱99 关禁闭 已屏蔽
    用着怎么样   本身咱这车就肉   改完气区别大吗?
    我有车车啦 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好!我也是西安的,想改气!能不能指导下?
    西安车友3325513 关禁闭 已屏蔽
    你的车多大排量
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56