热门 15款景逸x5油改气用后感受。

全部回复 只看楼主

地球我吹圆的 楼主 关禁闭 已屏蔽

q416822228 2017/03/16 17:00:16 发表在 17楼

太美了,我也打算改呢,经过你这一对比 我完全不考虑空间问题了,空间基本影响不大啊,到时候安装个胎压监测,什么的备胎就放仓库吧,我的备胎一次也没用过呢,我也打算改呢,省钱才是王道,业务多,跑几年完全可以省下一辆车,什么动力都是虚的,大脚油门才是王道,再补充一点,你们那的车管所真人性化,我们这要跟你那一样,我早改了

如果要改一定要到正规厂里改或者口碑好的地方去改咱这车的尾箱用70#325型号的罐,细长,放里面刚好,去掉备胎后加满气也就是多了30kg的重量,(我跑了七万公里一次备胎也没有用过,有次胎压监测报警了,一看轮胎扎了钉子跑了80多公里才找到地方补了)。我们这里的改装要求挺高的,质检,燃气瓶检测中心都要给出报告后车管所才给行驶证改成双燃料车(改装厂包办手续)说实话确实省钱啊,每公里两毛多,我每天都要跑100多公里的路,一年下来省的不是一点啊,后悔改迟了
2017-03-16 22:18 回复
郑州车友0970583 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
油改气,动力如何
jgucmuvy 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

地球我吹圆的 2017/03/16 22:18:28 发表在 21楼

如果要改一定要到正规厂里改或者口碑好的地方去改咱这车的尾箱用...

嗯,谢谢分享
sg7ftcpw 关禁闭 已屏蔽

夏易 2017/03/16 14:35:24 发表在 12楼

我想问问夏天在太阳下暴晒气罐会不会有风险...

你刚回国吗?要不在你家乡的省会城市问问的哥师傅,怕不怕暴晒

全民健身中心 2017/03/16 23:03:22 发表在 22楼

油改气,动力如何

动力略有下降,,
2017-03-20 10:25 回复
烟台车友0238157 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潍坊车友4153072 关禁闭 已屏蔽
    悦翔
    提速慢,动力不足是肯定的,加个点火提前器吧

叶落无风 2017/03/21 11:28:43 发表在 27楼

提速慢,动力不足是肯定的,加个点火提前器吧

加这会好些吗,改的时候我说了,师傅说没有必要的
    2017-03-21 12:46 回复
    1773076935 关禁闭 已屏蔽
    东风风神L60

气瓶应该是有使用期限的,是多少年?每几年检验一次气瓶,检验的费用是多少?

如果用车多,改用天然气就划算。要是平时仅是上下班,一年的里程不超过2万的,就不必改气了,因为加气点不多,排队加气也要耗费时间的。

气瓶是三年,两年,一年这样审验的,加气站到处都是。审验费用每次300元,每年要跑50000公里呢
    2017-03-21 13:48 回复
    武汉车友2351926 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    一坛子气能跑多远。
    舒民 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    楼主,不知道你的喷轨是不是走水的?要是走水的就更好了。到冬天的时候把喷轨和蒸发器用布包上,或是找硬纸壳挡上,尤其走高速的时候。

景逸X5新手 2017/03/21 21:58:21 发表在 31楼

一坛子气能跑多远。

一罐气46元,跑200公里
    2017-03-22 08:58 回复

舒民 2017/03/22 08:38:08 发表在 32楼

楼主,不知道你的喷轨是不是走水的?要是走水的就更好了。到冬天的时候把喷轨和蒸发器用布包上,或是找硬纸壳挡上,尤其走高速的时候。

我没有明白你说的意思
    2017-03-22 08:58 回复
    武汉车友2351926 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5

地球我吹圆的 2017/03/22 08:58:02 发表在 33楼

一罐气46元,跑200公里

那比烧油划算多。
    舒民 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5

地球我吹圆的 2017/03/22 08:58:40 发表在 34楼

我没有明白你说的意思

没什么意思!走水(或者说是防冻液)的喷轨加热快,蒸发器和喷轨的距离长,导致天然气经过蒸发器加热后再到喷轨,再进入发动机后温度不够,费气,车抖,起车或换挡的过程有顿挫感。让你冬天把蒸发器和喷轨挡上,尤其是走高速的情况下,车速太快,冷风进入发动机仓,直接吹喷轨和蒸发器,燃烧不好,费气!
    就这些,不好意思多嘴了!
    舒民 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5

舒民 2017/03/22 16:32:49 发表在 36楼

没什么意思!走水(或者说是防冻液)的喷轨加热快,蒸发器和喷轨的距离长,导致天然气经过蒸发器加热后再到喷轨,再进入发动机后温度不够,费气,车抖,起车或换挡的过程有顿挫感。让你冬天把蒸发器和喷轨挡上,尤其是走高速的情况下,车速太快,冷风进入发动机仓,直接吹喷轨和蒸发器,燃烧不好,费气!就这些,不好意思多嘴了!

你发的那个表情让我感觉到我多嘴了,不应该说那么多!
    家有賢妻謝絕勾引 关禁闭 已屏蔽
    东风风神S30

地球我吹圆的 2017/03/16 15:19:09 发表在 13楼

气罐是国家经过零下20度-零上120度,高空抛摔,枪击等实验过得。可自行度娘。满大街的出租车没有听说晒爆了,

这种所谓的枪击实验,高低温实验,高空实验都是一个批次抽一两只检验的,并不是全部的瓶子都做这些试验!
    老鼠警长 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    厉害.这个审车的时候有影响吗?
    不影响审车,手续全了后车管所要把车型改成双燃料车
    2017-03-22 17:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56