热门 浙江台州M8提车作业!!

cctz
0浏览 · 2014-04-25 00:25
关注

那天没有给小八洗洗澡

侧面看还是蛮大气的!

性感的小PP!

也来个标准POSS!!

改天要给小八弄个好点的脚垫。

后排空间说心里话很好!

哈哈,我儿子的照片!

再来一张,,,,

手缝方向盘套。

蓝牙功能!

前大灯,晚上最左边的灯在你打方向的时候会点亮照路很实用。我的是舒适型所以大灯清洗是木有点

小八的脚脚,下面说下它的缺点:倒退的时候点一点点刹车刹车盘有吱吱的声音,不知道哪位高手可以告诉我怎么彻底解决这个问题。谢谢

试了下11.8公里,油耗7.2L百公里。城乡道路哈。目前油耗在8.8L左右!

厂方送七次保养哦!

奔驰皮,海马馅!!!  无钥匙系统还是很方便的,用这个钥匙包钥匙不用拿出来。下面说说要改进的地方就是:后备箱弄一个像S7那样的按钮可以站在后面按一下打开这样就完美了。我现在都是先打开主驾的门再安后备箱按钮开关。不是太方便!希望海马厂方在全系有无钥匙系统的车型上应用。。。

最后来个认证神器!!! 还有小八厂方还送7次保养(前七次保养木要出钱)哈哈哈,这个真的有!!!

点击展开剩余50%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fuua523 关禁闭 已屏蔽
独 特 架 空 层 通 风 透 气 凉 爽

比 冰 丝 更 透 气 凉 垫oigg
2014-04-25 00:28 回复
之家车友3184583 关禁闭 已屏蔽
为什么轮胎螺丝没盖
2014-04-25 09:20 回复
之家车友0430073 关禁闭 已屏蔽

价格呢

2014-04-25 12:59 回复
zhk_819 关禁闭 已屏蔽
cctz 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马M8

wuwailian 2014-4-25 09:20:02 发表在 板凳

为什么轮胎螺丝没盖

M8自动舒适就是这样的!
2014-04-25 14:15 回复
天边旭日 关禁闭 已屏蔽
普力马

cctz 2014-4-25 00:25:01 发表在 主楼

那天没有给小八洗洗澡
侧面看还是蛮大气的!
性感的小PP!
也来个标准POSS!!
改天要给小八弄个好点的脚垫。
后排空间说心里话很好!
哈哈,我儿子的照片!
再来一张,,,,
手缝方向盘套。
蓝牙功能!
前大灯,晚上最左边的灯在你打方向的时候会点亮照路很实用。我的是舒适型所以大灯清洗是木有点
小八的脚脚,下面说下它的缺点:倒退的时候点一点点刹车刹车盘有吱吱的声音,不知道哪位高手可以告诉我怎么彻底解决这个问题。谢谢
试了下11.8公里,油耗7.2L百公里。城乡道路哈。目前油耗在8.8L左右!
最后来个认证神器!!! 还有小八厂方还送7次保养(前七次保养木要出钱)哈哈哈,这个真...

海马M8

zhk_819 2014-4-25 14:07:30 发表在 4楼

WHY??
2014-04-25 14:27 回复
永不放弃不抛弃 关禁闭 已屏蔽

天边旭日 2014/04/25 14:15:34 发表在 6楼

多少落地的啊!车开着好不好
海马M8

永不放弃不抛弃 2014-4-25 17:16:05 发表在 8楼

多少落地的啊!车开着好不好

弄好16万不到点.车开着很好,座垫和天籁的座垫有的拼。主要后排空间大,不然那个时候就买星骋2.0的了。
2014-04-25 20:09 回复
6612022 关禁闭 已屏蔽

我想问一下风车操,路操大不大,也就是密封性能怎么样

6612022 关禁闭 已屏蔽
simbill 关禁闭 已屏蔽
福美来

天边旭日 2014/04/25 14:15:34 发表在 6楼

太帅啦
菏泽车友3058235 关禁闭 已屏蔽
海马M8

6612022 2014-4-25 21:50:43 发表在 10楼

我想问一下风车操,路操大不大,也就是密封性能怎么样

和同事的凯美瑞2.0S差不多!可以
2014-04-26 16:29 回复
A摆渡人A 关禁闭 已屏蔽
睿骋

多发图片,多谈谈驾驶感受。论坛里你这是第一辆。上市快半年了!!!

海马M8

A摆渡人A 2014-4-26 16:35:55 发表在 15楼

多发图片,多谈谈驾驶感受。论坛里你这是第一辆。上市快半年了!!!

嗯,这几天都在下雨,等天气好的时候到外面玩多拍几张照片。
2014-04-26 17:26 回复
海马M8

A摆渡人A 2014-4-26 16:35:55 发表在 15楼

大哥,还用福美来去过西藏啊,佩服。我的M8可以进西藏不?M8底盘有点底啊。
2014-04-26 17:31 回复
A摆渡人A 关禁闭 已屏蔽
睿骋

cctz 2014/04/26 17:31:05 发表在 17楼

大哥,还用福美来去过西藏啊,佩服。我的M8可以进西藏不?M8底盘有点底啊。

m8就算了怪心疼的
海马M8

A摆渡人A 2014-4-26 17:33:33 发表在 18楼

m8就算了怪心疼的

哈哈,那就用家里的新奥拓进西藏吧。油耗非常的低哦!就是空间太小了。。
2014-04-26 21:20 回复
清音3088 关禁闭 已屏蔽
不错!顶起
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56